ID работы: 13566604

Тяжёлый конец

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙿𝙰𝚁𝚃:: 1

Настройки текста

pov Мегуми       — Стоп! Снято! Хорошая работа, все свободны, — оповещает всех низкий мужской голос и все на съёмочной площадке выдыхают. Сегодня был тяжёлый день и все рады, что могут поехать домой и отдохнуть.       Вообще съёмки фильма это тяжело. Как физически, так и морально. Вжившись в роль, не замечаешь, как перенимаешь привычки и поведение своего героя.       А ещё тебе начинают симпатизировать некоторые персонажи и ты начинаешь переживать за них, как за настоящих людей, ненавидеть и так далее, хоть и понимаешь, что это всего лишь выдуманные личности, прописанные сценаристами. Взять, например, Нобару. Её персонаж — главная героиня фильма, проходит все стадии от неуверенной девушки до сильной женщины, убившей своего мужа, который был абьюзером, чтобы отомстить ему за все свои страдания. А её мужа играл... Я. Нам предстоит долгая работа с психологами, ведь наши роли отразились на нас самих. На реальных нас.       На этих съёмках мы познакомились с новыми людьми. Одним из них бы Рёмен. В этом фильме он играл старшего брата главной героини, который в итоге покрывал на сестру в суде и сбежал вместе с ней в другую страну. Как-то раз он по-настоящему ударил меня, вжившись в роль слишком сильно. Но мы оба понимали, что это как побочки от таблеток, так что сейчас всё хорошо. Нобара такая же сильная, как и её персонаж в конце фильма. Только я сомневаюсь, что она могла бы поступить так глупо и выйти замуж за такого урода.       Следующими нашими ролями будет второстепенная пара в небольшом сериале, и я надеюсь, что более спокойные персонажи помогут нам прийти в норму намного быстрее. Мы с Кугисаки встречаемся не первый год, и я стал задумываться о том, чтобы сделать ей предложение. Но я отложил это дело до того момента, когда мы морально будем к этому готовы.       Чьи-то руки обнимают меня со спины за талию, но я сразу узнаю кто это. Я разворачиваюсь и обнимаю девушку в ответ. Она немного дрожит, уткнувшись лицом мне в грудь, и я сразу понимаю что к чему.       — Поехали домой? Посмотрим какую-нибудь комедию, закажем поесть и выпьем, — предлагаю я и получаю в ответ лёгкий кивок. Гладя чужую спину, я прижимаю Нобару ближе к себе, не пытаясь успокоить. Я бы и сам поплакал, такая разгрузка лишней не будет, но все мои мысли занимает эта худенькая девушка, чьи волосы сильно растрепались из-за имитации сильного ветра в последней кадре. Я нежно приглаживаю рыжие прядки и кладу ладонь на чужую шею. В конечном счёте главные герои не находят своё счастье. Один оказывается убит, так и не найдя причин своему поведению с любимой женой, а вторая в прямом смысле сбегает от проблем, но и это не помогает ей обрести счастье и она погибает, не справившись со своим моральным состоянием.       У нас же всё намного лучше. Через час мы окажемся дома, сходим в душ, закажем поесть, а после позднего ужина уснём и проваляемся в постели до обеда.       Я беру Кугисаки за руку, стараясь не смотреть на её запястье, где вдоль её вен гримёр нарисовал свежие порезы. Искусственная кровь ещё не высохла, и от этого становится жутко. Я стараюсь не думать о том, что и моя любовь может когда-то так поступить.       Под конец мой персонаж почти не появлялся, ведь был мёртв уже пол года по сюжету, и мелькал лишь иногда в воспоминаниях действующих персонажей, но я всё равно каждый раз ехал на съёмочную площадку, чтобы поддержать Нобару или успокоить, а после вместе поехать домой.       — Поехали домой, Мегуми, — тихо говорит Кугисаки и, уверено и крепко взяв меня за руку, ведёт собираться домой.       Этой ночью мы, наконец-то, будем спать крепко и долго, уделяя каждую секунду нашего времени только себе и друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.