ID работы: 13566584

Ночной клуб.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новенький, практически только что открывшиеся ночной клуб манил своей неоновой вывеской, своей атмосферой, которую можно почувствовать и на улице, лишь стоит только взглянуть на это здание. Манил всех извращенцев, алкоголиков, любителей азартных игр и прочих придурков. Назвать Короля придурком буквально язык не поворачивался, но он иногда посещал это место, чего греха таить. Куча горячих девушек, море алкоголя, специальные комнаты, в которых можно уединится и сексуальные шлюхи, которых можно снять. Все это звучит отвратительно, в частности для Короля, но он сегодня не собирался ни с кем уединятся. Может, просто выпьет и всё. *** Запах алкоголя смешался с запахами духов, пота и антидепрессантов, из-за чего голова трещала по швам. Но каждый глоток жгучего напитка полностью очищала мозг, бросая тело то в жар, то в холод. Алкоголь горящим комом падал в желудок. Мозг не был отключён, однако Король слышал лишь невнятные звуки со стороны пьяного парня, который что-то рассказывал. Хотя, Король и не особо-то слушал его. Громкая музыка и возгласы людей были по ушам и нервам. Девушка с огромными сиськами будто специально пихали их прямо в лицо. Король не знает, зачем терпит всё это. Алкоголь уже брал вверх. Его вкус казался чем-то отвратным сейчас. Кое-как встав с места, Оранжевый зашагал куда-то, массажируя висок, пытаясь убрать тупую боль в голове. Голова закружилась, в глазах потемнело. Люди больше не казались людьми. Лишь чёрной массой. И в этой чёрной массе Король смог разглядеть того, кто похож на человека. Столкнувшись с незнакомцем, Оранжевый подумал, что это очередная шлюха, но сфокусировав свой взгляд, он понял, что это был какой-то парень, с красным, то ли от алкоголь, то ли от чего-то ещё лицом. Только сейчас Король понял, что здесь намного темнее. Звук намного тише. Запах другой. Он и не заметил, как пришёл сюда. Лицо незнакомца стало чётче, мужчина разглядел фиолетовые глаза, которые смотрели прямо на него. Руки этого парня вытянулись, обняли рыжего за шею. Парень встал на цыпочки, отстранившись от стенки. Он был ниже Короля. Его тело выглядело тонким, руки худые, живот плоский, Оранжевый ненароком дотронулся до него. — Т-ты кто? — голос парня был тихим, высоким. — Я.. ч-черт.. — ничего внятного рыжеволосый сказать не в состоянии. Он обнял парня следом. — Я.. Фиолетовый.. Эре.. нгх.. Филом зови меня.. — сглотнув слюну, парень отпустил чужую шею. Его толкнули к стенке, не давая даже перевести дыхание. Оранжевый дотрагивается до его груди, будто хочет действительно убедится в том, что это парень. — Ч-чё.. хм, чё тебе нужно? — заикнувшись, рыжеволосый почувствовал дрожь и жар по всему телу. Он дотронулся ладонью до стены, будто нависая над низким парнем. — Угх.. — Фиолетовый поправил воротник рубашки, а затем расстегнул одну пуговицу. — э-это ты м-меня сюда затащил.. — его лицо краснело от чего-то. Парнишка схватился за ремень. Он удивлённо выдохнул, когда рыжий схватил его за запястье. В голове что-то щёлкнуло. — Д-делай, что хочешь, — возможно, эти слова сделали отступление невозможным, но Фиолетовый не особо задумывался на этот счёт. Чужое тело прислонилось к нему. Тело неожиданно бросило в дрожь, вздрогнуло, а по позвоночнику прошёлся холодок. Голова затрещала, в висках отдавало пульсацией. Прошлись мурашки, волосы на руке встали дыбом, а в одежде было слишком жарко. Рыжеволосый постучал пальцами по бляшке ремня Фиолетового, после чего он резко дёрнул её, пытался расстегнуть. Приглушённая музыка сбивала ход мыслей, которые всё равно были лишь сплошной невнятной кашей. Младший парнишка дышал через нос, устремив свой взгляд куда-то в дальний угол комнаты, а именно, на закрытую дверь. Разум был затуманен, но страх того, что кто-то может войти сюда, если честно, присутствовал. Пурпурный вздрогнул, когда тяжёлые руки легли на его плечи. — На к-колени сядь, — Король надавил на чужие плечи, заставив младшего покорно подчиниться. Ситуация и так уже вышла из-под контроля, поэтому остаётся довести дело до конца. Пол был холодным. Хотелось прижаться к нему, прислонить лицо к этой поверхности и заснуть. Возможно, сейчас Филу просто не хватает его мягкой постели. Впрочем кровать здесь тоже имеется. Только сейчас он понял, что находится в комнате отдыха. На разглядывание интерьера нет времени. Хотя и время больше не имело значения. Фиолетовый замер, когда Оранжевый начал возиться уже со своей бляшкой. Голова словно раскололась на две части, но она перестала болеть. Фиолетовый не думал, что его первое знакомство с алкоголем будет таким, но думать он сейчас не собирается. Ремень полетел на пол, бляшка ударилась об твердую поверхность. Оранжевый осторожно положил свою ладонь на затылок Фила, а тот отпустил взгляд. Пурпурный заметил, как незнакомец свободной рукой приспустил свои штаны, вместе с нижним бельем. Парень не смотрел на чужой член. Свой взгляд он сосредоточил на обуви рыжего. Классическая обувь. Ничем не примечательная. — Начинай, — его голос стал более уверенным, будто он отрезвел и уже полностью понимает, что делает. Пурпурный быстро выдохнул, косо посмотрев на чужой член. Он до хруста в пальцах сжал ткань на своих штанах, а затем, осторожно взял головку члена в рот, стараясь особо на него не смотреть. Горячая плоть касалась его зубов. Фиолетовый специально обвёл головку языком. Услышав одобрительный вздох, Фил вздрогнул, но продолжил. Ноги немного задрожали, было тяжело дышать. Чужой рот был мокрым и сухим одновременно. Король закрыл рот рукой, нахмурив брови. Пульсация в висках потихоньку спадала, другое чувство затмило собой эту тупую боль. Король хоть и не помнит, как пришёл сюда, как встретил этого парня, как они вообще докатились до такого, но он явно был не особо против. Волосы неприятно липли ко лбу. Лицо рыжего было красным и вспотевшим. Глаза пустые, смотрят в одну точку – на Фиолетового. Взяв член на половину, Фил почувствовал, как старший дёрнулся. Он тихо промычал, когда чужие пальцы сжали его волосы. А затем он промычал громче, когда его головы резко двинули вперёд. Пурпурный начал чуть быстрее двигать головой, дабы поскорее покончить с этим. Оранжевый довольно выдохнул, простонал. Он расслабил лицо и плечи. Стоны свободно лились из его рта. Не особо громкие, даже сквозь пьяный разум он понимает, что нужно быть как можно тише. Фиолетовый чувствует, как пульсирует член рыжеволосого, чувствует, как он сочится спермой, предвещая то, что он скоро кончит. Младший решил взять инициативу в свои руки. Вытащив член изо рта, он схватил его и начал двигать вверх-вниз. Фил ненароком посмотрел на рыжего. Лицо его было красным и мокрым из-за пота, брови подняты, губы прикусил. Грудная клетка поднималась и спускалась. Фил, не отводя свой взгляд с Оранжевого, осторожно сжал основание члена, а затем надавил большим пальцем на головку, когда рыжеволосый дал намёк на то, что кончает. Белая субстанция оказалась на руке Фила, она капала на пол. Король выгнулся и вскрикнул. Фил чувствует, что его ноги затекли, поэтому он, схватившись за ремень рыжего, встал, немного пошатнувшись. — Д-держи, — протянул он ремень парню, которые уже успел подтянуть штаны. Сейчас рыжий выглядел намного серьезнее и увереннее, чем пару мгновений назад. — Куда ты? — взяв ремень в руки, Король вздохнул носом, сглатывая слюну. — Я.. мм.. домой, наверное.. — фиолетоволосый отвёл взгляд в сторону. — Не останешься? — Оранжевый сделал шаг вперёд. — Чтобы продолжить. — Мы друг друга даже не знаем, — несмотря на пьяный мозг, сказал Фил это чётко, уверенно. — И что? — после всего этого действительно всё остальное должно казаться мелочью, и Фиолетовый понимал, что поступит крайней глупо, если уйдёт. Да и особое удовольствие он так и не получил. — Ладно, давай... Продолжить этот странный роман Фиолетовый не против, но что будет потом? Всё просто забудется? Они больше не увидятся? Он будет сожалеть об этом? Только время подскажет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.