ID работы: 13566541

Незнакомцы с аккордом любви

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
— Янчик. — громко позвал Дима, закрывая за собой дверь. — Походу кому-то налили. Грустный альфа вышел с кухни и вымученно улыбнулся, пытаясь не показывать своего настроения. — Нет. Игорь за рулем, а я один не пью. Он такой хороший, оказывается. Мне понравилось. — омега подбежал к брату и крепко обнял его. — Раз хороший, то я тебе его номер сейчас скину, лично общайтесь, и договаривайтесь о встречах. Быстро скопировав номер Игоря, Ян отправил номер омеге. Дима почувствовал ноты разочарования и грусти в запахе Яна, и пытался понять, что произошло. — Ян? Что случилось? — веселый настрой омеги сменился переживанием. — Все нормально, не бойся. — альфа погладил брата по макушке. — Я же чувствую. Либо ты рассказываешь, либо. Я пока не придумал, что, но что-то будет. — Только маме не рассказывай, у нее своих проблем полно. — Это ты маме все рассказываешь, что я делаю, а не я. Ян все-таки сдался и решил рассказать Диме, что произошло. — Просто Маргарет хочет со мной развестись потому что я не хочу детей. Ну, точнее не не хочу. Я просто сейчас не хочу, а она не понимает этого. Все. Правда, это все. Я упросил встретиться через неделю, не знаю, что это изменит, но кто знает. В общем так. — альфа помрачнел еще сильнее и закусил губу. — Янчик, да не разведетесь вы, она передумает. — Не знаю. Я теперь ничего не знаю. Ладно, Дим, мама скоро придет. Иди переодевайся и уроки делай. Омега понял, что сопротивляться было бесполезно, поэтому без лишних слов поднялся к себе в комнату. Остаток вечера Дима провел за перепиской с Игорем, восхищаясь этим прекрасной альфой все больше и больше. 23 декабря. Ян проснулся сегодня слишком рано, и отвратительно себя чувствовал. Альфа взглянул на часы — 7:20. Самое время, чтоб просыпаться в выходной! Ян кое-как встал с кровати, и доковылял до кухни, где сидела мама и допивала кофе. — Ты чего так рано? Иди спать. Бета подбежала к сыну, когда увидела, что все плохо. — Чего это с тобой? — Римма оглядела лицо сына, неодобрительно кивая. — Вот говорила я куртку носить. Ну что такое. Держи таблетку и марш спать. Протянув сыну таблетку и стакан с водой, бета проследила, чтоб Ян все выпил. Альфа прохрипел и ушел обратно к себе в комнату. Ян проснулся только ближе к 12. Стало гораздо легче, и голова уже не болела, только немного болели колени, но альфа посчитал это мелочью, на которую даже не стоит обращать внимания. — Проснулся. Доброе утро, только уже день. — сказал Дима, увлеченно что-то смотрев на планшете. — И тебе. Чай есть? — Только что заварил. Если ты проснулся, то я пойду похожу по магазинам к новому году что-то куплю, а потом вернусь дом украшать буду. — омега выключил планшет и начал убирать со стола. — Я поеду к Маргарет сегодня, поэтому дверь на ключ закрою и позвоню тебе. Хорошо? — Ян нервно тер виски, пытаясь проснуться. — Ради бога, только помирись там, понял? — Есть, товарищ генерал. Дима быстро собрался, схватил карту и убежал в магазин. Ян сидел в абсолютной тишине, пытаясь собраться с силами, и позвонить Маргарет. Альфа всегда был смелым и решительным, но почему-то именно сейчас было тяжело от одной мысли об этом, хотелось просто смириться с судьбой, и отменить встречу. Квартира Яна и Маргарет. — Так, ну. — неуверенно произнесла Маргарет, смотря на перевернутый тест. Уже несколько дней ее мучали тошнота и головокружение, поэтому решила перестраховаться, и провериться. Бета перевернула тест, и он оказался положительным. — Нет. Не может быть. — на глазах девушки навернулись слезы. — Спустя столько лет. Маргарет положила руку на живот, и улыбнулась. — Маленький мой. На кухне зазвонил телефон. — Привет. Во сколько тебе удобно будет встретиться сегодня? — спросил Ян, было слышно, что он нервничает. — Привет. Да когда угодно. Хоть сейчас приезжай. — Хорошо. Минут через 20 приеду. Альфа завершил вызов. — Интересно, будешь ли ты рад? — озадаченно спросила бета, глядя на экран телефона. Минуты тянулись бесконечно долго. Маргарет сидела на диване в гостиной в звенящей тишине. Наконец в домофон позвонили, девушка подпрыгнула, и поскорее побежала в прихожую. — Привет. — сдержанно поздоровался Ян, стоя на пороге квартиры и не решаясь зайти. — Привет. — Маргарет старалась держать себя в руках, и по максимуму сдерживала эмоции. — Честно, я от слова совсем не придумал за эту неделю, что я мог бы тебе сказать. Я просто хотел тебя увидеть еще раз. Маргарет, ради бога, прости меня. Давай не будем разводиться? Альфа виновато опустил голову, все еще стоя на пороге. — Ян, не разведемся, не переживай. — Бета улыбнулась. — Проходи. Румской вопросительно взглянул на супругу. — Почему? Ты передумала? Я не понимаю. Альфа вошел в гостиную и сел на диван. Бета села рядом, пытаясь придумать, как преподнести новость. После недолгих раздумий, Маргарет аккуратно положила руку Яна на свой живот. — Понимаешь? — ласково спросила бета. Ян улыбнулся и подвинулся ближе. Альфа начал дышать чаще и постоянно переводил взгляд с живота на Маргарет. — Я так рад. Я так рад. — тихо шептал Ян. Дима. — Ого! Ёлочные шарики за 30 рублей. Я покупаю! Восторженный омега то и дело носился по торговому центру скупая все, что казалось ему красивым и привлекательным. Наконец Дима добежал до 3 этажа, где распологался его любимый магазин косметики. — Дмитрий, вы снова с нами? — спросила консультантка, как только омега пересек порог. — Я снова к вам. У меня гель и помадка для бровей закончились. — У нас сейчас скидки новогодние. Может еще кого-нибудь подарок купишь? Да и себе что-нибудь на пробу возьмёшь. У нас новая коллекция духов. — консультантка подмигнула, указывая на стенд. Дима принялся сразу же пробовать новые ароматы, и рассматривать косметику. Получив щедрую скидку в 6000 рублей и еще кучу подарков от магазина в честь нового года, и скупив почти весь магазин, омега довольный отправился домой. Квартира Румских. — О, ты уже вернулся? — спросил Дима, заходя на кухню. За столом сидел счастливый Ян, попивая чай и смотря что-то увлечённо в телефоне. — Да. Альфа перевёл взгляд с экрана смартфона на брата. Уловив нотки умиротворения в запахе брата, Дима улыбнулся. — Вы всё-таки помирились? А я говорил! — омега обнял Яна. — А ты. Ты скоро станешь дядей. — Альфа поставил кружку на стол, и с ухмылкой посмотрел на Диму. — Хааааа. Правда?! Урааа! Омега начал подпрыгивать от радости, совсем забыв про свои покупки. Антон и Катя — Тош, а ты меня любишь? — спросила Катя, кладя голову на плечо Антона. — Кать, ну конечно люблю. Ты меня уже десятый раз об этом спрашиваешь. — устало ответил альфа. — Поэтому с другими омегами в гримерках запираешься, да? На глазах омеги появились слезы. — Что? Откуда? - встрепенувшись, спросил Антон, глядя на Катю. — То есть это правда, да? - омега начала захлёбываться слезами. — Чем он лучше меня? — Кать, ну не плачь.. Ну ты должна понимать же.. - Антон начал вытирать слезы супруги, и пытался подобрать слова. — Ну пойми, это несерьёзно.. Между нами не было ничего.. Ты же знаешь, что я только тебя люблю.. Это так.. На один раз, Катюш, не плачь. Катя молчала. Ей ничего не хотелось говорить сейчас. Такое было не в первый раз, и она знала, но молчала. С самого детства мать говорила омеге, что она должна держаться за альфу, и прощать подобное, именно поэтому Катя ничего не говорила Антону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.