ID работы: 13566442

True feeling will stand the test of time.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

First impression of you.

Настройки текста
Примечания:

«Истина в том,что нет хороших или плохих людей. Добро или зло не в людях,а в их поступках. Люди остаются просто людьми,а с добром или злом их связывает то,что они делают–или отказываются делать.»

—Original Sans— –”Хей,малая,разве так приветствуют новых друзей? Развернись и пожми мне руку.„ С такой фразы началась ваша дружба с Сансом. Вы были таким же шутником как и этот ходячий мешок костей, и когда вы услышали характерный звук,вам не составило труда осознать,что в руках скелета была подушка-пердушка. На ваш смех,Санс лишь шире улыбнулся и положив руки в карман куртки. –”Хех,так как говоришь, тебя зовут?„ Подняв глазницы,Санс ждал вашего ответа,но не прошло и минут,вы представились новому знакомому как 'Ава'. Со скелетом вы договорились прийти к нему в гости,ведь как он сказал,его дома ждёт его младший 'скеле-бро'. Идя по тихим улицам,был слышен лишь ваш смех и каламбур низкорослого скелета. Да, прошёл уже как год с тех пор,как монстры вышли на поверхность. В начале, люди относились к монстрам без доверия и желали вновь прогнать тех обратно в подземелье,даже если для этого потребуется вновь страшная и кровопролитная война.Были и те,кто упорно стоял на защите монстров,к такому числу относились и вы,ведь как ни посмотри,люди и монстры должны быть на равенстве,даже если те имели хвосты или рога–не означало,что человеческой расе дозволено делать с монстрами всё,что пожелается. Вы готовы были поклясться,что ваш новый знакомый,мог бы убить каждого своими шутками,вы не успевали оправиться от одних шуток,как следовали другие. Вам казалось,что ещё чуточку и вы могли бы сломать челюсть от смеха,а вот Марсу нравился его новый 'случайный' знакомый. Пригласив вас домой на ужин,скелет ещё долго будет мучить вас своими шуточками,даже в присутствии своего младшего брата. ( Санс не легкомысленный монстр,он очень хитёр,поэтому под предлогом рассказать вам новые каламбуры,будет узнавать и цепляться за каждую информацию,которую вы будете тому рассказывать,будь то про вас или ваших знакомых. Пока что тот не будет вам слишком доверять,ведь знает на собственном опыте,что люди бывают разные,но поймёт,что на данный момент вы не сможете никому навредить,поэтому расслабиться,но находиться рядом с вами будет,ведь вы не просто какой-то другой человек,а уже знакомый и даже друг для Папса. А познакомился с вами Санс не просто так,просто хоть скелет и ленивый и не придающий внимания какой либо ситуации скелет,но оставить в темном переулке человека с продуктами–на это совести у Санса не хватит.) –Fell Sans— Вас познакомил скелет, точнее оригинальный Санс. При знакомстве с Феллом,вы подали руку для рукопожатия,такого шанса скелет не упустил,поэтому пожав вам руку, тот сжал вашу рученку так,что его фаланги впились вам в кожу,вам же такой жест принёс дискомфорт,а вот Фелл лишь ехидно улыбнулся,попутно показывая вам свой золотой клык. Да, не зуб,а именно клык,ведь его 'зубо-подобные' клыки нельзя было назвать нормальными,его 'зубы' были настолько острыми,что вам казалось,что они с лёгкостью могли вырвать кожу любому человеку. Естественно Феллу не дали удовлетвориться своей проделанной работой,поэтому как только оригинальный Санс увидев,что его 'копия' принесла вам боль,дал ему подзатыльник. На такой жест между парнями началась перепалка. Весь оставшийся день Фелл лишь фыркал и зыркал на Санса,вам же было неловко,находясь в таком молчании и естественно само агрессивное поведение между двумя скелетами. Но перед уходом Фелл соизволил попрощаться, и вслед уже кинул вам –”Счастливо оставаться,мелочь.„ А вы же до сих пор стояли и смотрели на фигуру уходящего монстра,пока вас не окликнул уже оригинальный Санс. (Возможно тут вся ситуация произошла от характера Фелла. Скелет не то что бы любит приносить вред другим,но показывать и доказывать,кто сильнее,Фелл будет делать,и не один раз. Вы можете сказать скелету,что вам будет больно или же будет приносить вам дискомфорт от его поступков,но тот не будет принимать это во внимание,лишь отмахиваясь. Как ни крути,этот скелет вырос среди жестоких монстров, и если хочешь,чтобы тебе не приносили боль,будь сильнее и покажи кто тут главный–такие слова описывали полностью Фелла. К вам отношение пока что у скелета нейтральное,а так,его раздражает тот факт,что с вами рядом находиться оригинальный Санс,поэтому в присутствии оригинала,Фелл будет устраивать перепалки и ругань,на такие жесты оригинал лишь будет закатывать зрачки. Но стоит Сансу уйти или даже оставить вас двоих на пару минут, как тут же Фелл будет вести себя более менее спокойно. Возможно всё зависит от отношения Фелла к Сансу, ведь оригинал отличается от Фелла кардинально.) —Swap Sans— Как же вы были удивлены, когда увидели полную противоположность оригинальному Сансу. Блу был совершенно наполнен энергией и полностью не употреблял шутки в своей речи. Иногда вы даже сравнивали Санса и Блу,приводя примеры с каждого,кто и в чём лучше. Блу был очень сильно похож на стража,его огромный нежно-голубой шарф так эпично развеивался когда его хозяин тренировался,но иногда вас смешило,что шарф в любую минуту мог попасть на глаза Блу,тем самым перекрывая тому взор на округу. Вам приносило удовольствие,смотреть за тренировками Блу. Но детское поведение скелета иногда пробивало в вас смешок и лёгкую улыбку. Иногда Блу вытворял такие действия,что вы просто не могли сдерживать смех и уже во всё горло смеялись,пока Блу крутился вокруг вас и пытался выяснить причину вашего поведения. ( Для Блу вы стали хорошим знакомым,но все же как бы этот скелет не выглядел безобидно и по-детски,в любую ситуацию тот мог стать абсолютно серьезным. Так же вы часто выражали восторг,когда Блу разрешал вам находиться рядом,когда скелет занимался тренировками. Но Блу так же просил не находиться рядом с полем тренировки,ведь любая атака могла попасть в вас,а скелет очень не хотел,чтобы вы поранились. Так же,вы заметили отличительную характеристику,которая отличала Блу от Фелла и Санса,эта была слишком сильная гипер-активность,да и глаза тоже отличались от других скелетов. Зрачки Блу при восторге или при появлении положительных эмоций светились золотистыми звёздами. Блу хоть и знаком с вами мало,но при случае всегда готов прийти на вашу защиту.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.