ID работы: 13566428

Странный дуэт

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я сказал. Полезай. В этот. Чёртов ящик. -Мнннххв-маленькая девочка с бамбуком во рту отрицательно покачала головой. -Полезай.-продолжал настаивать черноволосый мальчик. Ну как мальчик, уже подросток. -Ха-ха-ха- хохотнул другой подросток с шрамом на щеке, над попытками своего друга уже минут десять загнать свою спутницу жизни ,в сделанный специально для неё их учителем, ящик, но она наотрез отказывалась залезать в него. Брюнет (Кстати его звали Томиока Гию) посмотрел на своего друга с таким раздражением что он (его звали Сабито)  неловко умолк. -Полезай. Сабито с сочувствием посмотрел на Гию. В первую их встречу он подумал что это младшая сестрёнка черноволосого, но тот ответил: 《-Она не моя сестра. Моя старшая сестра умерла. -Тогда зачем ты с ней возишся? Тем более...Она демон!!!-воскликнул он от шока. -Шинобу ни кого не ела! -Откуда ты это знаешь? -Я знаю... -Знаешь?-Сабито прищурился -Да, просто знаю. После они подрались, а девочка в огромном, по сравнению с ней хаори похожем на крылья бабочки, пыталась их остановить. В итоге оба драчуна получили по затылку от учителя Урокодаки. -Сабито-начал Гию- я ручаюсь за Шинобу. Если она съест человека то я вспорю себе живот.- Сабито испугала такая серьёзность 'плаксы'. -Эх, ладно ни чего с тобой не поделаешь.》 После этого у них начались тренировки во время которых они и подружились. А Шинобу всё это время спала. Гию поначалу горевал, но ни чего не поделаешь, и когда они возвращались с финального отбора Шинобу уже проснулась живой и здоровой и помогала Уракодаки на кухне. Томиока тогда чуть не задушил кроху Кочо. Хотя...она уже заметно подросла и Гию одел её в кимоно, которое свободно могла носить взрослая женщина, (он предусмотрительно купил его на случай если малышка подрастёт) она и правда подросла, правда уменьшилась благодаря своим новопреобритённым способностям. Они получили форму истребителей и клинки Ничирин, и казалось бы что мешает им отправится в путь. Шинобу. Она категорически не хотела лезть в какой-то мрачный ящик, и этим уже практически довела обычно спокойного Томиоку чуть ли не до белого каления. -Полезай.-у него уже начал дёргаться глаз-Долго мы ещё будем приператься? -Мнхн-после её следующего действа, Томиока покраснел как помидор и вряд-ли это было от злости, ведь Шинобу залезла ему на коленки, запахнула одну полу красного хаори, потом другую поверх первой тем самым оказалась 'привязанной' к Гию. Сам же Томиока красный как варёный рак от смущения заикаясь произнёс: -Я-я ч-ч-то п-п-похож-ж н-на ке-кенгур-ру? -Мнхнннх ммхнх -Она сказала что хочет быть ближе к тебе и если что помочь- неожиданно для всех перевёл Уракодаки -Ммм-одобрительно промычала Кочо. Гию же больше не смог сопротивлятся чарам Шинобу и чуть не грохнул в обморок, но сумел себя пересилить и выхватив маленькую демонессу из импровизированной сумки запихнул в ящик, накинул этот рюкзак на спину и выскочил наружу . -Она ему определённо нравится...-задумчиво с видом знатока произнёс Сабито, потирая подбородок. -И похоже в любовном плане. Сабито вздрогнул, и  повернулся в сторону говорящей. -М-макомо, сколько ты уже сдесь? -С самого начала- ответила девушка в форме истребителей с чёрными волосами и сине-зелёными глазами-нам уже пора. -Точно...пора...- с грустью произнёс он. Дальше троица благодорила и прощалась с Урокодаки. У Шинобу лились крокодильи слёзы из её больших глаз, напоминающих глаза стрекозы. А уже через несколько часов они заканчивают свою первую миссию по уничтожению демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.