ID работы: 13566423

Мой единственный инициал

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё с рождения людям распределяют соулмейтов. А найти их можно по инициалам которые написаны на запястьях. У каждого человека два инициала, первая буква имени и первая буква фамилии. В мире ещё не было ни одного человека который не нашёл своей второй половинки, ведь судьба распределяет всех только тогда, когда уверена что эти два человека встретятся. Но к чёрту судьбу и её правила если в мире существует Питер Паркер. У Питера всё не как у людей, хотя бы потому, что его укусил радиоактивный паук в 14 и он сражался против огромного фиолетового титана на другой планете. Конечно он мог надеятся что хоть инициалы в его жизни будут как у остальных, но парень недооценил юмор мира. Соулмейт появляется у человека в пять лет, ровно в его день рождения. И маленький Питер с нетерпением ждал когда же и у него будет вторая половинка. Но в ночь 1 июня всё изменилось кардинально. Маленький мальчик спит у себя в кровати, ему ели как удалось заснуть ведь уже завтра на его запястье будут два инициала которые помогут найти его соулмейта. Пит проснулся очень рано, только стукнуло 12, все спят, а он сидит на кровати в кромешной тьме и ели как освещает его запястье маленький фонарик, он никак не решается закатать край рукава на правой руке. На счёт 1, 2, 3 он всё же подцепляет кофту, но место двух инициалов, он видит только один. На его руке красуется только одна тонкая и изящная буква L. Парень с ужасом смотрит на неё и не понимает как это могло случится, он несколько раз проверил не кажется ли ему, но буква так и осталась на месте без изменений. Паркер уже был готов заплакать но ту фонарик резко потух и посреди комнаты появился силуэт высокого… мужчины? Питер застыл с глазами полными слёз и задержал дыхание, было страшно даже пошевелится, он просто застыл так и держа свою руку. Мужчина медленно подошёл к парню и тихо, ели слышно сказал: —Расслабься недоразумение, я не причиню тебе боль. Незнакомец взял его запястье и длинными изящными пальцами провёл по единственному инициалу. —К-кто в-вы?.. —Я твой соулмейт, человечишка. Он показал Питу своё запястье на котором были буквы P.P. Питер счастливо улыбнулся и посмотрел в ели видные зелёные глаза. —А теперь спи, недоразумение. —А.. м-мы с вами ещё увидимся?.. —Когда нибудь встретимся, —Он выдержал паузу, а после добавил,— Я обещаю. Незнакомец достал прямо из воздуха красивый серебряный браслет с зеленоглазой змейкой. —Это тебе, так ты будешь всегда меня помнить, а когда тебе понадобится помощь я это узнаю. С днём рождения, недоразумение. Паркер тихо хихикнул и поблагодарил мужчину. —Пока, иллюзионист. —Ты ходишь по тонкому льду кроха. Он незаметно улыбнулся и подошёл к окну. —Пока. А после исчез, будто ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.