Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Цилин нервничал. Он знал методы лечения, которые использовал Шэнь Вэй. Если ты недостаточно вынослив и терпелив, то не сможешь пережить и пяти минут. Чжан боялся за своего антиквара. Тот был хрупкой вазой, которую легко разбить. Ранимым цветком – сломай и он навсегда завянет. - Что за метод лечение у профессора Шэнь Вэя? – Пан Цзы, расставляя посуду по местам, взглянул на парня. - 206, - Цилин, бродя по кухне, не знал где пристроиться. Чжао Юнь Лань увел Лю Сана погулять, опасаясь беспокоить тонкий слух мальчишки. - Ты можешь выражаться понятнее? Как только Наивняш с тобой не скучает? – Юэбань, отставив кружку в сторону, повернулся. - 206 – это перерождение. Так этот метод называет Шэнь Вэй, - пытаясь подобрать правильные слова, начал объяснять Цилин. – Этот метод подразумевает перелом абсолютно всех костей. Выдержать такое очень сложно. Точнее сказать – невозможно. Я проходил специальные тренировки. Но У Се может не выдержать такого. - Одно только слово «перерождение» звучит устрашающе. Профессор Шэнь думает, что другого способа нет? Цилин, остановившийся ровно для того, чтобы внести объяснения своей первой фразе, возобновил наматывание кругов по кухне. Он жалел, что не пошел с Шэнь Вэем. Чжан нутром чуял, как больно было сейчас У Се. Он был уверен – ещё пять минут ожидания и У Шань Цзюй понесёт потери в виде разбитой посуды, выломанных дверей и перевёрнутой мебели. Срываться на У Се Чжан не собирался. Да и на Шэнь Вэя орать было бесполезно. Тот сам вызвался помочь с лечением. - Попробуй, - Юэбань, обычно издававший огромное количество шума, на этот раз был очень тихим. Вытащив из духовки вишнёвый пирог, он поставил его на стол. – У Се как-то говорил, что ты любишь сладкое. Ему потребовалось время, чтобы научиться печь пирожные. Парень на автомате кивнул. Наивняшка любил вишню и часто пытался накормить своего парня чем-то вкусным. Желательно вишнёвым. Он часто жаловался на то, что совсем не умеет готовить и расстраивался, когда не мог накормить Чжана чем-то вкусным и домашним. - У Се привык к одиночеству и к тому, что я не сильно люблю шум, - возвращаясь к оставленному ранее без ответа вопросу, произнёс Цилин. - Понимаю, это личное, но спрошу, - Юэбань сел напротив парня. – Почему ты бросил его, ничего не объяснив? - Семья, - Цилин, отрезав небольшой кусочек пирога, старался подобрать правильные слова. – Чжан Фо Е отправил меня в ту школу, чтобы я следил и докладывал ему обо всём, что делает У Се. Я врал, говоря, что мы совсем не пересекаемся в школе. Фо Е ничего не знал о том, что на самом деле делал У Се. Главу Чжана разозлило, что я ездил в Пекин к профессору Шэнь Вэю и просил за своего парня. Чжаны сильны. Я не хотел, чтобы из-за меня У Се пострадал. Пан Цзы понимающе кивнул. Наивняшка был ранимой личностью. И ему совершенно не доставало объяснений. Он был из тех людей, кто лучше понимал поступки, а не слова. И эта его особенность раздражала большинство. - У Наивняша была цель. Он хотел окончить университет и разыскать тебя, чтобы обо всём расспросить. Он долгое время считал, что ты ушел, посчитав его глупым и недостойным тебя, - произнёс Юэбань, отбирая от Цилина пирог. – Не порть продукты. Если некуда деть руки, то могу предложить порвать в клочья лист бумаги. Чжан непонимающе посмотрел на свои руки. Пальцы были в вишнёвом соке, а на тарелке громоздились кусочки пирога, который он отрезал себе попробовать, но вместо этого пустил непонятно на что. - Он не глупый, - выдохнул парень. - Он наивный идиот, который быстрее пожертвует своей жизнью, чем оставит друга в беде. Удивляюсь, как его не развели в бизнесе. Его же обдурить может каждый, - Юэбань протянул Цилину салфетки. Промычав что-то невразумительное, Чжан принялся оттирать вишню со своих пальцев. Ему следовало отвлечься и перестать так загоняться. У Се не сильно понравится, если он продолжит нервничать. Острое желание подняться наверх и лично проверить то, что происходит. Он доверял Шэнь Вэю, но совсем не доверял своей выдержки. Цилин боялся, что сорвётся по пустяку. Всё же состояние У Се для него было куда важнее всего остального. Промучившись добрых полтора часа и навернув далеко не один круг по кухне, как и выпив не одну кружку кофе, Цилин поднялся со стула. Всё же терпением он не сильно отличался, когда дело касалось У Се. - Прижми зад к стулу и выслушай, - спускаясь вниз, произнёс Шэнь Вэй, заметив передвижения Чжана. - Как Наивняш? – Ван Юэбань вопросительно посмотрел на Посланника. - Уснул, - профессор, пройдя к столу, налил в стакан воды. – На удивление он смог выдержать всё. И, не смотря на адскую боль, ни разу не закричал. Единственное, чем его можно было вылечить – «перерождение». Цилин, У Се может проспать дня три. Ты сам прекрасно знаешь, насколько это больно. Парень кивнул. Тренировки, через которые ему пришлось пройти, подразумевали в себе только боль. Ему легко могли переломать ноги или руки и заставить сражаться. Чудо уже то, что он смог выжить и не стать калекой.

***

Пусто, как в банке. У Се не чувствовал ничего. Казалось, его душа покинула тело, не пожелав больше возвращаться. Он не мог даже сказать, где находиться – в своём магазине или где-то в другом месте. Болела абсолютно каждая клеточка тела. Ощущения, будто ему переломали все-все кости, которые только у него были. И мимоходом проехались машиной по всем внутренностям. Смотря пустым взглядом в белый потолок, Наивняшка пытался понять, что же всё-таки чувствует. Легкие не болели. И, по сравнению с другой болью, это было очень радостно. Он чувствовал себя монстром, решившим избавиться от не родившегося ребёнка. Но по другому-то он поступить не мог. Его мужчины куда важнее того, что с ним сделал Се Юй Чень. Лю Сан ничего не знал о положении и болезни своего отца. А Цилин принимал все решения антиквара. Прикрыв глаза, У Се вслушивался в каждый шорох. Он хотел подняться, чтобы успокоить друга и парня, но не мог заставить себя посмотреть им в глаза. Ему было стыдно за своё решение, которое он так уверенно принял. Дверь со скрипом приоткрылась, пропуская внутрь человека. Эту бесшумно передвигающуюся личность Наивняшка уж слишком хорошо знал. Приоткрыв один глаз, он вопросительно посмотрел на застывшего у постели Цилина. - Как ты? – понимая, что вопрос звучит максимально глупо и неуместно в сложившейся ситуации, поинтересовался Чжан. Пододвинув стул поближе к кровати, он сел, не сводя взгляда с больного. - Ощущение будто бы меня пропустили через дробилку, а после проехались асфальтоукладчиком, - У Се попытался усмехнуться. – Я в порядке. А вот ты выглядишь измученным. Что случилось? - Переживал, - исчерпывающий ответ. А что он ещё ожидал от того, кто с людьми не любил общаться? Вот именно, что ничего. - Ты зря волнуешься. Со мной ведь всё в порядке, - У Се протянул руку, в тщетной попытке коснуться чужого лица. Пальцы скользнули по воздуху. Чжан, фыркнув, подался вперёд, подставляясь под прикосновения. Его антиквар ещё слишком слаб. По-хорошему следует внять совету Шэнь Вэя и продержать в постели месяц. Но разве это поможет? Наивняшка в лучшем случае отлежит несколько дней, а после понесётся решать какие-нибудь важные, по его мнению, вопросы. - Тебе нужно месяц соблюдать постельный режим и пить травы, - Цилин, позволяя гладить себя по щеке, не сводил взгляда с карих глаз. – Юнь Лань, парень Шэнь Вэя, ушел гулять с Лю Саном. Их давно нет. Мне сходить поискать? - А-Сан хорошо выучил этот район. Мы часто с ним гуляли. Но вот Юнь Лань…, - У Се честно задумался. – Помоги мне подняться. Я пойду с тобой. Ледяной взгляд темных глаз заставил Наивняшку нервно сглотнуть и вернуться обратно в горизонтальное положение. Что ж. Похоже идея играть на нервах одного цилиня была не самой хорошей. Ладно. Подождёт полчасика, когда паренёк его уйдёт и поднимется. - Хорошо-хорошо. Я лежу, - с самым скорбным выражением лица произнёс У Се. – Ну а воды то мне можно? Или моя голодовка продолжается? Знаешь, как-то без еды совсем уж тошно. Я привык по долгу не есть, но месяц я не выдержу. - Ближайшие три часа тебе нельзя даже воду. А после сможешь поесть, - сжалился Цилин. – И я тебя покормлю. Чтобы руки не болели. Напрягаться то не стоит. Хотя… после такого лечения тебе нельзя есть ближайшую неделю. Только пить. Наивняшка насупился. Он, конечно, и раньше знал, что его парень тот ещё изверг, но никогда не думал, что этот злыдень будет всех морить голодом. Вот скажите, откуда он такого понабрался? Его что? Звери воспитывали? Или скелеты, которым еда вообще не нужна? - Вопрос века, - У Се поднял руку в верх. – После твоей диеты я вообще смогу подняться с постели? Или твоя и профессора Шэня методики направлены на обезоруживание всех вредных личностей? - Я бы предпочёл продержать тебя в постели до нового года. Чтобы уж точно поправился, - Цилин ухмыльнулся. Вот что действительно было необычно, так это ухмыляющийся Чжан. - Изверг. Сяогэ, ты садист, - Наивняшка демонстративно отвернулся. – Я посплю немного. Оставляю У Шань Цзюй и А-Сана на тебя. Справишься? - Спи. Цилин, поднявшись, поправил одеяло. Проверив лоб У Се на наличие температуры, парень, не сдержавшись, поцеловал его в висок. Такой ранимый, когда не может держать маску серьезности. Почему-то при Наивняшке, Цилин уже проверял и не раз, его темная сущность дремала и почти не напоминала о себе. Так странно. Да и кошмары прошлого почти не мучали. Только рядом со своим антикваром он мог спокойно спать. Даже рано не было желания вставать, чтобы тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.