ID работы: 13566141

Нарушитель личных границ

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
На чертеже было графическое изображение новой модели конструкции галереи. Новые стеллажи, для недавно заказанных книг, в новых комплектации. Ещё одно помещение для статуэток и картин, которыми Роуз сейчас занимается, точнее собирается. Много договоров, чтобы рыжая не разрывалась на клиентах и успевала не только обслуживать. Будут перекрашены стены, новые потолки и люстры — полное обновление. Дедушка так радуется этому, что порой забывает об этом и когда Роуз напоминает, то его радость обновляется. Нужно успеть нарисовать несколько картин, за определеное время, что очень сложно. Рисование это сложное дело, для этого нужно настроиться, что у Розали с трудом получается. Собрав все кисточки, краски и холст, девушка сидит в светлой, комнате куда пробиваются светлые лучи, оставляя тень от рыжей на белой стене. За окном было солнечно и тепло что не свойственно осени в Нью-Йорке. Рыжая смотрела на холст и пыталась что-то предпринять. Как только девушка брала в руки кисточки, то пыталась найти хорошии цвет для только что мелькнувшей идеи, но поднеся ворст с краской, всё как по щелчку исчезает из головы, только лишь чёрный квадрат Малевича, что очень не кстати. Тяжело и вымученно выдохнув, девушка бросила попытки и положив кисточку, начала просто рассматривать комнату. Бежевый, кожанный диванчик, рядом стоявший стеклянный стол с пару конфетами, стоящими после конференции на принятие рабочих, напротив висел телевизор, а снизу тумбочка с множеством тех же самых книг, что Роуз вечно перечитывает в перерывах. Рядом с диваном стоял деревянный шкаф, с одеждой. Вообще это комната предназначена была для перерывов, но из-за того что работы было куча, когда галерея только открывалась, Роуз оставалась здесь спать и иногда даже жить. Расправляя диван, складывая подушки и завернув бежевые плотные шторы, рыжая смотрела телевизор и засыпала. Эту комнату тоже будут переделывать. Средств достаточно. Дедушка и Роуз работали и копили, чтоб бизнес процветал. Но что будет потом? Эти мысли и грызли рыжую. Как она справится? А если дед умрёт? Как ей дальше? Как дальше работать и вести бизнес самой? Весь её клубок мыслей разорвал стук в дверь. Из неё выглянула знакомая макушка Стэна. — Привет, — девушка была удивлена появлению Себастьян, а именно в этой комнате. — Привет, — шатен зашёл в комнату, вертя в руках телефон. — Хотел просто увидится, решил тогда позвонить, но ты не доступна, — Роуз посмотрела на экран своего телефон, и увидела знак не беспокоить. Конечно не беспокоить, она тут ловит эту музу или как оно там. Вдохновение. — Оу, прости, — скривилась отчаянно рыжая. — У меня на не беспокоить стоит. — Да я твоего дедушку словил, он мне и показал где ты, — мужчина начал осматривать комнату. Всё в светлых тонах, что вырви глаз и девушка что стояла посередине комнаты, как статуэтка. Бледная фарфоровая кожа с румянцем от смущения, так как шатен без стеснении смотрел на неё. Рыжие кудри что делились пробором с боку и ярко светились в солнечных лучах из окон. Её карие глаза, что горели. — Дедушка? — сзади шатена стоял старичок с седыми волосами, сморщенным лицом, с очками и одетый в синюю клетчатую рубашку с джинсами. — Не хочу мешать, но Роуз нужно начинать рисовать картину, — девушка помлекла на секунду, опустив голову вниз и снова посмотрела на своего родственника. — Да хорошо, сейчас постараюсь начать. — Так вот что за дело, — принял внимание на себя мужчина. Старик посмотрел на шатена со сведёнными белыми бровями, на что Стэн лишь протянул руку. — Себастьян Стэн, — вежливо улыбнулся шатен. — Джонатан Свифт, — пожал руку своей старенькой рукой. — Роуз, — обращаясь к рыжей. — Не против если я тебя отвезу в одно красивое место, может его и нарисуешь? — шатен был полон перспектив, а вот рыжая, чуя, что старику не нравится парень, посмотрела на него, но седовласый лишь кинул головой в сторону мужчины, мол сама решай, ты же взрослая. — Я не против. Только как мне быть с дедушкой? — Иди уже. Я тебе не малолетка чтоб со мной нянчиться и сопли вытирать, — дедушка с укором развернулся и пошёл в сторону зала, видимо чтоб закрыть галерею. — Ну тогда можем собираться. Девушка улыбнулась, положила всё и направилась за шатеном к другому выходу. — Это твоя машина? — рыжая разглядывала салон, неизвестной ей машины. — Ламборгини Хуракан. — Я спросила твоя? — девушка укоризненно посмотрела на шатена, на что тот ухмыльнулся тем самым давая ответ. — Слишком самоуверенно, — рыжая посмотрела вперёд на дорогу. — То есть ты рисуешь картины и вы их продаете? — Да. Только вот сейчас всё сложно. — Почему? — Раньше мне было легче, найти момент или мысль чтобы перенисти на холст, но сейчас. Сейчас всё трудно, — теперь Себастьян посмотрел укоризненно, ожидая прямого ответа. — Дедушка заболел. — А родственников у тебя других нет? — Не совсем. Папа умер, а мама начала пить и поэтому дедушка, взял меня к себе под опеку, когда мне было три года, и вот уже как 25 лет он меня так сказать растит. Есть ещё тётя и дяди, но они вообще знаков не подавали. Я их в лицо даже не знаю. — Бывает же дерьмо в жизни. — Говоришь как мой дедушка. — Я с ним солидарен. Так тебе 28? — Да, а что? Выгляжу старше, — прищурившись, девушка посмотрела на шатена тот лишь посмеялся. — Наоборот, очень молодо. Твоё лицо лет так на 20. И рост. — Что с ростом? — выгнула бровь рыжая. — Идеальный, — приторно улыбнулся Себастьян. И девушка засмотрелась. — А у тебя что с родителями? — девушка решила отвести глаза, чтоб легче было не зависать. — Отец бросил нас с мамой, когда я ещё мелкии был, потом мы мигрировали, мать вышла замуж и мы вместе с отчимом переехали в США, там я строил карьеру. Но ты бы могла всё узнать в интернете, — подъезжая в какой-то лес, мужчина завернул и открылся вид на поле из ландышей. — Лучше лично узнать, — промямлила Розали, неотрывно глядя на закат Выйдя из автомобиля, Ридли смотрела на поле, что светилось при лучах закатного солнца, которое уже пряталось, отдавая ярко красным цветом. Рядом был лес, что казался густым тёмным пятном, но он был гармоничным с полем заполненым фиолетовыми цветами и зелёной растительностью. — Природа такая гармоничная, — смотря и любуясь. Шатен лишь наблюдал сзади неподалёку за ярко рыжими объемными прядями, что горели при лучах, делая их красными и живописными. Они прикрывали лопатки, но всё же можно заметить ровную осанку и пару родинок на спине, что бежевая тонкая кофта на шнурках не прикрывала спину, а лишь оголяла. Себастьян снял с себя джинсовку и положил аккуратно на плечи девушки. Та вздрогнула, но всё же одела её. Так как был ветер, хоть и слабый. Простояв ещё так несколько минут, бегая глазами по всему, девушка подала голос. — А ты как? — озябшим голосом спросила рыжая, немного повернув голову в сторону шатена. — Я в теплой кофте, в отличии от некоторых, — с неким укором произнёс Себастьян и та с улыбкой повернулась к мужчине. Её глаза на солнце казались бархатными, с нежностью и так привлекали. — Нам пора, уже темнеет, — Роуз оторвала взор от серых глаз, пытаясь уйти от соблазна. — Да нам пора, — повторил мужчина и пошёл за рыжей в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.