ID работы: 13565690

Лучшая ошибка

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рай существует. В этом нет никаких сомнений. Мощные белоснежные крылья поднимают Леорио над землей, заставляя забыться. Всего несколько секунд — и он на седьмом небе от счастья. В плену сияющих фиалковых глаз. В объятиях неразгаданных чар. Во власти запахов и желаний. Лерут так красива и притягательна, что хочется наплевать и на друзей, и на собственную мечту, и на это чертово состязание. Подойти вплотную, отправив в задницу стыд, и без лишних слов сорвать с нее платье. Убедиться, что она не врет. — Что с ним происходит, Курапика? — доносится издалека — будто из прошлой жизни — удивленный голос Гона. Закрой глаза, малыш. Ты еще слишком юн и невинен, чтобы это видеть. Леорио попал не по-детски — вот и весь секрет. Лерут стоит неподвижно. Вызывающе смотрит в глаза и ухмыляется. Играет, запутывает, сводит с ума. Издевается — если быть честным до конца. Словно Леорио — вовсе не Леорио, а потрепанная колода карт в руках опытного шулера. Ее ослепительно-яркие розовые волосы убраны в пышные хвосты золотыми лентами. От терпкого аромата духов едет крыша. Леорио хватает ртом воздух, едва сдерживая стон. Его ладони влажные, ноги подкашиваются, в штанах больно и тесно. Какого хрена?! Что за напасть! На нежной девичьей — точно девичьей? — шее блестит капелька пота. Она чуть заметно дрожит и скатывается вниз, в манящую впадинку между грудей. — Ты готов? — сладко шепчет Лерут, подмигивая Леорио, и облизывает губы. — Хочешь проверить? — Э-э-э… Ты… правда… женщина? — с трудом выдавливает он. В ответ — наглый, обезоруживающий смех. — Я же сказала, ты можешь обследовать меня с головы до пят. До полного удовлетворения. Что?! Эта горячая штучка хочет, чтобы ее отымели прямо во время испытания? Ну и ну! Вот это экзамен, мать его! Трахнуть Лерут и стать Охотником — неужели все так просто? Бугага! — А? Я… — Подойди, Леорио, не бойся. Я добрая, когда возбуждена. — О! Ты серьезно хочешь, чтобы я… — Ага. Леорио растерянно улыбается, делая шаг вперед. Так и быть, чертовка, твоя взяла. Он как в бреду протягивает руку и неуверенно, будто опасаясь электрического разряда, или пощечины, или самого жуткого апокалипсиса, касается пальцами ее груди. — Смелее, Леорио, — льется из уст Лерут ободряющий шепот. — Ты будущий Охотник или трусливый мальчишка? — Да. — Что «да»? — Я… будущий Охотник. И, подойдя ближе, нависнув над Лерут из-за разницы в росте, Леорио накрывает влажными от пота ладонями упругие холмики, скрытые под одеждой. Неуклюже сминает их, теребит затвердевшие соски, учащенно дыша. Кровь приливает к голове и еще к одному месту, отчего кажется, что смерть уже близко. Сладкая, мучительная смерть. — Женщина… — выдыхает Леорио и, облегченно рассмеявшись, ныряет пальцами в вырез платья. Но Лерут тут же хватает его за руку, преграждая путь. — Не спеши с выводами, — хриплым голосом произносит она, и от ее слов становится не по себе. Что за нелепую игру затеяло это наглое создание? Неужто правда мужик? Какая мерзость! — Грудь — еще не доказательство. Спустись ниже, Леорио, если хочешь почувствовать женщину. — Она снова с вызовом подмигивает ему. — Настоящую женщину. — Совсем ты мне голову задурила, — чуть не плачет Леорио, пожирая Лерут глазами. Это невыносимо. Член стоит как сумасшедший, того и гляди, порвет штаны. А этой безжалостной все равно. Ни совести, ни сочувствия. — Можешь поверить мне на слово, — с невинной улыбкой пожимает плечами Лерут. — Так или иначе, ты ошибся и приблизил свою команду к провалу. — Ну уж нет! — с шумом выдохнув, мотает головой Леорио. — Я должен убедиться сам. Плевать я хотел на эту ошибку! Он порывисто обнимает Лерут за плечи, а свободной рукой задирает ей платье. Любопытные пальцы, не переставая дрожать, стягивают с нее леггинсы и скользят под резинку трусов. Боже! Какая она мокрая и горячая! Словно у нее между ног не тающее от возбуждения женское естество, а раскаленная лава. Вот-вот взорвется, выйдет из берегов и собьет Леорио с ног. «Я идиот, — думает он, лаская влажные складки и вдыхая ни на что не похожий запах ее смазки. Она подается навстречу, стараясь поймать хаотичный ритм. — Только идиот мог назвать Лерут мужиком. Она баба. Самая настоящая баба». — Ну что же ты молчишь, Леорио? — сквозь тяжелый вздох произносит Лерут. Она сверкает потемневшими глазами и разводит ноги шире, чтобы дать Леорио полную свободу. — Убедился? — Как видишь, — шепчет он в ответ, продолжая ласкать. Сочный влажный звук ее промежности вызывает новую волну возбуждения. — Глубже, сильнее, — просит Лерут, и Леорио выполняет ее желание. Упругое кольцо мышц крепко сжимает его пальцы, но он настойчиво толкается внутрь. Нужно разогреть ее как следует, прежде чем приступить к самому главному. Кажется, это называют прелюдией? Леорио делает еще пару сильных толчков в надежде, что его пытка скоро закончится. Что можно будет стянуть штаны, подмять эту непокорную девицу под себя и оттрахать до звездочек в глазах. Но Лерут решает его удивить. Она дергается, издает глухой сдавленный стон и спустя несколько секунд, восстановив дыхание, резко отстраняется. — Достаточно. В ее глазах снова распускаются фиалки, а на губах появляется привычная издевательская усмешка. — Что? — в недоумении спрашивает Леорио. Она точно сведет его с ума. Вместо карьеры Охотника ему светит палата в психиатрической клинике. — Ты же сказала, до полного удовлетворения… — Моего удовлетворения, — уточняет Лерут, поправляя платье. — Разве я неясно выразилась? — Черт! — качает головой Леорио с дурацкой улыбкой на лице и вытирает липкие пальцы о рубашку. — Ну ты и штучка! Это не женщина. Это сущий ад. Или рай? Похоже, он так и не определился. — Надеюсь, ты не забыл, что мы играем на время, Леорио? Пора возвращаться к реальности. Нас ждет следующий поединок. Холодный голос Лерут действует отрезвляюще. Леорио вздыхает, медленно приходя в себя. Сердце восстанавливает ритм, туман в голове рассеивается, нестерпимый жар в штанах угасает. И лишь рука, побывавшая у Лерут между ног и до сих пор пахнущая ее влагой, словно горит огнем. — Лучшая ошибка в моей жизни, — блаженно улыбается Леорио, заметив сквозь растаявшую дымку широко раскрытые от удивления глаза друзей. После того, что случилось, они кажутся ему нереальными. Впрочем, как и Лерут, стоящая напротив в полной готовности вновь обвести его вокруг пальца. — Смотреть противно, — возмущается Курапика, пряча покрасневшее лицо в ладонях. Да, это они, его друзья. Похоже, падение с небес на землю прошло успешно. Игра продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.