ID работы: 13565682

От любви до ненависти один ПА

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вводное слово

Настройки текста
О локации. В данной работе Тейват — это мировая столица. По типу Гонконга и Китая, где первый является автономной территорией, но внутри страны. Государство в государстве. Сам Тейват поделён условно на восемь фракций — административных районов, которые являются столицами семи стран мира, кроме центрального. Он подчинён только верхушке (о ней по сюжету дальше). Все могут попасть в центральный район, но не все могут попасть в административные округа (далее будет АО — административный округ), контролируемые Архонтами — главами мафиозных семей. Сюжет разворачивается в то время, когда из семи Великих семей осталось всего лишь четыре, во главе которых уже известные нам Архонты: Царица (Северный АО), Баал (Восточный АО), Моракс (Юго-восточный АО) и Барбатос (Северо-западный АО). Судьба других Архонтов раскроется в работе. Фактически, у каждого района было своя «Солнечная» сторона и «Теневая». К стороне «солнца» относили власть, которая официально управляла районом: мэр, депутаты, полиция, банки… Однако в столь огромном городе закон не поспевал за расцветом преступности, что с каждом годом приводило к ухудшению жизни мирного населения. Очень часто на фоне национальных распрей, незаконных сделок или же неуважения к политике возникали вооружённые столкновения. Хуже всего это было, когда вспышки агрессии происходили не внутри округа, а между двумя или даже тремя АО. Полномочий законной власти просто не хватало, чтобы обходиться без лишних жертв со стороны населения, а извечная бюрократия только усугубляла и без того плачевное положение дел. Селестия, которая к тому времени уже полностью подчинила себе центральный округ, воспользовавшись напряжёнными отношениями между округами, создали себе Архонтов — теневых фигур и подарили им возможность самостоятельно устанавливать свои порядки в АО, но на благо центра. Теневая власть, скрываясь от «светлой», устанавливала в городе свои порядки, контролируя обороты запрещёнки, игорного бизнеса и публичных домов. Естественно властей, особенно полицию, такой расклад не устраивал, а потому среди офицеров был открыт свой «охотничий сезон» на поимку всех, кто так или иначе относился к мафии или наёмникам Архонтов. Увы, личности самих мафиозных глав всегда были под завесой тайны, ведь, пока город не спит, очень легко притворяться мирным жителем. А потому в полиции были созданы даже специальные подразделения, которые занимались только делами о мире теней. Они мечтали искоренить зло вовсе, подчинив всё закону и справедливости. Во всяком случае о том, почему никто так и не смог достичь этого, мы узнаем в истории Западного АО, который некогда был под контролем Архонта Фокалорс. О музыке. Стоит отметить, что работа планируется быть музыкальной. Понимая, насколько читателям неприятно встречать надпись по типу «Вот это будет под вот эту музыку» или «Здесь вот эта песня», я решила не допускать подобного в работе, даже несмотря на то, что какие-то действия прописывала на реальный саундтрек. Пусть вы сами решите, как для вас это будет и под какую музыку. Может даже вовсе без неё, как вам будет комфортнее. Поэтому в начале части я буду прописывать композицию (или несколько, если требуется) и в самом тексте ставить вот такой вот знак: &. Он броский, необычный для русского текста и должен быть вами заметен. Это значит, что с момента появления & в тексте планировалась какая-то музыка или сама часть вдохновлена определённой композицией. Это не значит, что без гугла и потери времени на поиск музыки вы не сможете погрузиться в часть, нет-нет! Я делаю это в первую очередь, чтобы усилить эффект, а не заменить. Это моё личное видение, которое не обязательно совпадёт с вашим. Я надеюсь, что читатель получит удовольствие от работы в целом, не утруждая себя лишний раз поиском музыки, если только сам не захочет. Пожалуйста, не отвлекайтесь, если не хотите :) О танцах. Как мы уже поняли, мир, вымышленный дорогими Хуевёрсами, был ещё более переосмыслен мной в этой работе. Поэтому про стандартные танцы, определённые правила и структуры можно тоже, получается, забыть. Естественно, я приняла во внимание всю ту информацию, которую мне рассказали танцоры, что связались со мной. Спасибо вам ещё раз большое, ведь вопросов у меня было ох как немало! И тем не менее, опорой мне выступит направление классических танцев, латины и да, немного современных. Надеюсь, что все, кто так или иначе связан с танцами в своей реальной жизни возьмут во внимание тот факт, что эта работа — фан.фик. и не станут утруждать себя анализом на правильность действий и корректность названий исходя из собственного опыта. Я хорошенько изучила материалы, чтобы вам было комфортно погрузиться в мир вот таких вот танцев. Но и да, помните пожалуйста: танец — это эмоция, душа, чувства. Для понимания работы большего и не нужно. О тайминге по выходу частей. О да, это ещё одна работа в процессе. Пока что (не забыть убрать это пояснение, как закончу работу). Но для её качественной прописи мне не хватит одной недели, которую я брала на предыдущие две работы (Девица и Расслабьтесь). Поэтому в конце части я буду прописывать дату, когда я буду сдавать следующую часть. Вам, как читателям, кто решился на статус «В процессе», это должно быть удобно, потому что я буду стараться не подводить. Однако это не значит, что кнопка «Жду проду» остаётся без внимания. Мне лично будет приятно видеть то, сколько человек ожидают увидеть продолжение истории. Если вам реально этого захочется — пожалуйста, нажмите на кнопку. Лично для меня. Потому что эта работа важна. Я её люблю ^^ В заключении введения хотелось бы отметить, что, вероятно, на просторах ФБ подобная тематика, которая заявлена в этой работе, уже поднималась авторами не одну тысячу раз. Для меня тема мафии еще с олдскульного Реборна была отдельным фетишем и любовью. Уверена, что у многих также, но может по другим причинам. Поэтому, прошу вас не сравнивать эту идею с другими. Можете верить, можете нет, но я не знакома с подобными работами по заявленному пейрингу и не стала бы переписывать чей-то труд. Если действия вам знакомы, то это от того, что просто не одна я жажду видеть любимый ЧайЛюми в танце страсти между наёмником и полицейским. Ух, всё, не могу дальше ждать. Давайте же начём! Приятного чтения и да, жаркого лета~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.