ID работы: 13565565

страх

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лес.

Настройки текста
Примечания:
Тревога внутри разъедает душу. Страх окутывает все в округе. Мрак черного гаража давит невероятно сильно. Катя..наша Катя в мясорубке! Связанная по руках и ногам, с кляпом во рту, а из глаз текут слезы отчаяние. Она смирилась? Неужели она и вправду думала что ее никто не спасет? — Катя! — первый из оцепенения вышел Ромка, — Мы тут, не бойся! Он бросился к девушке. Антон тут же побежал за ним. Надо отбросить все, чего боишься, надо побороть себя, ведь, черт возьми, в этой махине их подруга! Да, мясорубка пугала своими размерами, атмосфера накалялась, но слезы Кати пугали куда больше. — Тоха, чего стоишь? Помоги достать ее! — крикнул Пятифан, который уже пытался вызволить Смирнову из ловушки. Петров начал активно помогать и.. Они вытащили ее. Вытащили!! Тоха прижал ее к себе, дабы успокоить. Тело Кати продолжалось содрогалось от рыданий. Рома быстро освободил ее конечность от ткани. Какое то спокойствие разлилось в груди от понимания того, что Смирновой больше ничего не угражает. Рома присел рядом с ними на корточки и осмотрел колени девочки. — Надо обработать, — рассудил он, — Вставайте, сейчас домой дойдем, все хорошо будет. — с этими словами он поднялся и протянул Кате руку, чтобы та смогла держать за него. — Спасибо вам.. — тихо начала Смирнова, — Я думала что умру тут, я была почти уверена что вы не найдете меня.. — Не надо, Кать. Мы не могли допустить другого исхода — произнёс Антон, так же поднимаясь с холодного пола. Наконец то они покинут этот ужасный гараж! Перед тем как выйти из проклятого места Пятифан накинул свою куртку на Смирнову, ведь она была в одной школьной форме. И вот, они вышли. Свежий воздух ударил в нос. Глубокая ночь окутала весь непроглядный лес. Опять страх. Опять та тревога внутри. Но чего бояться? Ведь то гиблое место позади, ты стоишь рядом с друзьями, а впереди всего лишь лес. Обычный лес.. Бяша и Оля! Черт, черт черт, черт! Воздуха стало катастрофически мало. Дышать стало невозможно. Он не был уверен, что все хорошо. Не был уверен, что они дошли! Он не простит себе, если с его сестрой и другом что то случится. Вдох.. выдох.. вдох.. — Тоха? Ты чего, случилось что-то? — спросил Ромка, который явно заметил странное поведение друга. — Чего? — от неожиданности Антон подскочил, из за чего Катя вздрогнула, он посмотрел на нее. Нет, нельзя портит итак херовое состояние Кати своими глупыми догадками. Он просто параноик! Да, сейчас Бяша и Оля сидят дома и пьют час, а может даже спят, что более логично, учитывая время. — Нет- нет, все хорошо, просто атмосфера в этом гараже удушающая. Пятифан на это пожал плечами и они продолжили путь. Издали показалась нужна дорога. Слава Богу не заблудились! А то бродить по жуткому лесу хо елось меньше всего. Компания направилась к дому Кати. В округе не одной душе, поселок спит. В окошках свету нет, и везде тишина. На горизонте начало расцветать. Сколько же сейчас время, раз уже рассвет, а на улице никого? Хотя, это не важно. Катя в безопасности, значит можно поделится своими переживаниями с Ромкой. — Хей, — привлек к себе внимание Антон, — Я вот, пока мы шли, думал, а все хорошо с Бяшкой и Олей? Они одни по лесу шли же. Друг повернул к нему голову и с заинтересованностью посмотрел в его лицо. — Сплюнь. Что случиться то может? — Я не знаю, — беспомощно пожал плечами Петров, — ну а вдруг.. — Тоха, — Рома сжал его плечо, — не загоняйся, сейчас домой придешь и спросишь у Оли, как они дошли. Антон поджал губы и посмотрел вперед. Да, он тоже надеется что все хорошо, что эти оба дошли без происшествий. Друзья разошлись на повороте, и каждый побрел к себе домой. Завтра они все увидятся, и все будет как прежде. *** Зайдя домой Антон понял что мама уже не спит. Он перевел взгляд на часы, которые весели на стене. 5:30. Ахренеть, сколько же они пробыли в лесу? — Дети, это вы? — крикнула мать. Дети? По спине пробежал холодок. Оля должна была быть дома несколько часов назад. Через несколько секунд женщина вышла в прихожую, она была в халате, наверное что то готовила, а в руках у нее было полотенце. — Тош, а где Оля? Он не знает. Не знает где она. Захотелось провалиться сквозь землю. Он не мог поднять головы и посмотреть маме в глаза. Потому что не знал, потому что потерял. Взгляд начал бешено метаться по полу. И опять то чувство. Страх. Но не того, что мать наругает, а того что может быть с его сестричкой. А если нет Ольки, значит.. Бяша! Господи, его догадки были верны.. — Антон, где твоя сестра? — уже строго повторила мама. Тоха возненавидел себя. Возненавидел за то что допустил этого. Его сестра и его друг пропали! Это он виноват! Он, он , он, он и только он! Антон покачнулся и припав в стене скатился по ней вниз. Руками он обнял колени и положил на них голову. — Я не знаю, мам.. Мир матери покачнулся. Полотенце упало из рук, а из глаз потекли слезы. Слезы отчаяния и понятия того, что ее дочь пропала. Она отзеркалила позу сына напротив и начала плакать. Сил ругаться и кричать не было. Сейчас 5:35 и сегодня все узнают что Бяша и Оля пропали. Пропали в чертовом лесу! Из жа чертового гаража! Но они найдут их.. Найдут ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.