ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
На улице уже начало вставать солнце, и его лучи проносились через окно прямо на Антона. Антон сладко спал, но лучи его разбудили. Я немного приоткрыл глаза и тут же послышался голос мамы с первого этажа -" Антон вставай! Школу проспишь!" Я тут же сел на кровать и вспомнил что сегодня последний день школы! 31 мая, конец 10-го класса.. Как же быстро время прошло, а ведь вроде только недавно перевёлся... Я встал с кровати и заправил её. Спускаясь вниз по лестнице я увидел, что мама уже почти сделала нам завтрак вместе с Олей. Оля увидела меня и проговорила с улыбкой - "Доброе утро, Тош!" В ответ я улыбнулся и ответил ей взаимностью - "Утречка Оля! " Мы вкусно поели и я быстренько собрался в школу и пошёл. По дороге в школу я вспоминал все классные моменты во время учёбы. "А ведь следующий год будет последний, всё разъедутся по городам и будут строить себе будущее. Интересно кто кем станет.. " Подумал я, и сам того не заметил уже оказался у порога школы. Я зашёл в школу и поспешил в класс. Когда зашёл в класс все так и бурно обсуждали последний день школы. Я всех поприветствовал и уселся за парту. Прозвенел звонок. В класс зашла Лилия Павловна -"Итак, всем здравствуйте. Вот и наступил последний день 10-того класса. Хочу поздравить вас всех с окончанием. А так же мне предложил директор школы, взять с класса людей и отправить их в лагерь летом." В этот момент у всего класса загорелись глаза. "Лагерь.. Прекрасные вечера под гитару у костра, мероприятия.. " В этот же момент на меня посмотрел Ромка и улыбнулся. Это означало что Ромке очень понравилась эта идея и он бы хотел поехать. В это время Лилия Павловна продолжала разговор - "Щас я вам выдам бланки, где родители должны будут подписать их, для того чтоб вы поехали в лагерь. Завтра вы должны будете принести мне их заполненные, а 8 июня будет отправка в лагерь." "Хм, а разрешат ли мама с папой мне поехать? Вдруг все поедут а я нет.." Лилия Павловна начала вести урок. На уроке я что и делал так это и представлял лагерьские денёчки, и как бы было это круто. Урок прошёл быстро и ко мне подошёл Ромка с Бяшей. - "Ну че, поедем Тоха?"- С радостью спросил Ромка. - "Даже не знаю отпустят ли меня родители, но я бы очень хотел.." - "Да отпустят они тебя! Жаль вот только что Бяша не сможет.. " - "А почему он не сможет поехать?" С удивлением спросил я. - "Да я просто уезжаю к родне в эти числа, на." - Немного грустно ответил Бяшка. -" Вы там меня не забудьте пацаны, на!" - "Да кто ж такого то забудет!" С усмешкой ответил Ромка. После всех уроков я вышел с облегченной душей, что наконец то это всё закончилось, а впереди 3 месяца лета.. Я начал уже уходить как вдруг кто то дотронулся до моей спины. Это оказалась Полина, девочка которая мне нравится уже с 6 класса, но признаться не как не могу.. - "Привет Тош!" С улыбкой поздоровалась Полина. - "Аэ, привет Полин, ты меня напугала.." Полина хихикнула, сегодня она выглядела очень красивой и опрятной. - "Слушай Полин, а ты едешь в лагерь?" - "Ну.. Я очень хочу, особенно если ты поедешь Антош! Поэтому я обязана туда поехать и провести хорошо время!" Я немного покраснел от её слов, было очень приятно такое слышать. - "Я думаю что тоже поеду!" На моём лице появилась улыбка. -"Ну тогда пока Тошик, до завтра!" Полина с улыбкой побежала домой, и я тоже отправился к себе.. По приходу домой я рассказал родителям про лагерь, и они с радостью подписали бумажку. На следующий день я пришёл в школу на собрание по поводу лагеря и отдавание бумажек кто поедет. На удивление я пришёл первым, странно это, даже первее учительницы пришёл. Но вдруг в коридоре появился силуэт девочки - это была Катя. Когда я только перевёлся, Катя была такой лицемерной, но потом как оказалось это всё поступки её мамы.. Мама хотела её сделать сильной и независимой. Но Катька переборола мнение мамы и стала очень хорошей и доброй какая и была в душе. В этот момент до меня дошла Катя. - "Привет Антош, ты чего так рано?" С удивлением спросила Катька. - "Да сам не знаю, я вообще думал что опоздал." - С усмешкой ответил я. Катя лишь в ответ улыбнулась и сказала. - "Значит ты тоже едешь в лагерь, думаю будет весело." -"Да, думаю что будет очень круто!"- Дальше пришла Лилия Павловна и открыла класс впустив нас, после пришла Полина а следом за ней Рома, так же позже подошли ещё несколько людей. Лилия Павловна взяла все бумажки которые мы принесли, и приступила рассказывать о правилах поведения и что надо вообще брать с собой. Эта лекция длилась не долго. После неё мы немного с одноклассниками пообщались и разбежались по домам. " Осталось лишь дождаться 8 июня.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.