ID работы: 13565205

quality time only with you.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1. американцы в корее.

Настройки текста
Примечания:
зарываться в теплый капюшон толстовки, в желании побыть наедине с собой - было совершенно обыденным делом для студента чхве хансоля, или вернона(его второе имя) который просто ненавидел находится среди чужих людей. во время учебы в корейском университете он смог найти всего пару знакомых, и те были для него лишь способом попрактиковать язык. одиночество ощущаетсь слишком сладко для вернона, потому искать друзей он не спешит, а пока что упивается приятными студенческими деньками. родители звонят каждый день по скайпу - такого общения хансолю с головой хватает. только пить одному совсем невесело, потребность в разговорах, все же, есть... ну, пока не начнёшь знакомиться... друзей не появится. вернон вставляет вкладыши наушники, и откидывается на стуле в углу библиотеки: можно вздремнуть, без особых переживаний. парень трет лоб ладонью, сбрасывая капельки пота, и, наконец, прикрывает карие радужки длинными ресницами. вернон оказывается на краю крутого выступа, что вот-вот обвалится, и повлечёт за собой в бесконечную пропасть. хансоль оглядывается: туман густо заполоняет пустошь, только деревянные качели виднеются неподалёку от парня. он щурится, пытаясь разглядеть, двигаются они, или нет. почему даже во сне, он хватается за мысль, что кто-то есть рядом? парень делает неуверенный шаг, пошатываясь. земля еще никогда в его жизни не была такой рыхлой, хотя... он же, по сути, и не в жизни. сделав еще пару шагов, вернон оказывается возле железных скрипучих качелей, сидушка которых покрашенна в облезший бордовый цвет. - ничего себе... - слышится за спиной звонкий голос. - вернон! это ты? - маленькая девочка с пластмассовой лопаткой раскапывает взмокший песок, в нескольких метрах от качелей. - не хочешь полепить со мной замки? я принесла фигурки! - ребёнок раззадоренно вертит красной лопатой перед собой. вернон не может сдержать слез, и моментально подбегает к девочке, прижимая ее за голову к кожаной куртке. - ... как я рад снова видеть тебя... - парень гладит девочку по волосам, пытаясь осознать то, что сейчас происходит. - прости меня... - братик, за что? что случилось? - девочка, кажется, тоже начинает плакать. дети склонны повторять действия близких им взрослых. хансоль молча глотает слезы, рассматривая веснушки на детском лице, почти полностью скрывшимся за темным туманом, "пожирающим" девочку. - уже поздно извиняться. нашего прощения ты никогда не заполучишь. - цедит женский голос за спиной. сурово и плеская ненавистью. вернон направляет измученный взгляд на высокую брюнетку в дырявом фартуке без кармана. она выглядит так, словно только вылезла из пожара, даже щеки местами в золе. - даже не думай о моем... ПРОЩЕНИИ! - женщина закричала во все горло, туман потяжелел, а в ушах встал мощнейший гул, из-за чего вернон заткнул их, падая на колени. очнувшись в реальности, парень в тот же миг свалился со стула, чуть но попав головой в стенд с книгами. все его щеки были мокрыми от слез, а губы опухшие. в библиотеке стояла, как положено, гробовая тишина, и почти никого не было, только пару старшекурсников дрыхли за длинным столом на своих ноутбуках, и один парень сидел на соседнем месте, рядом с хансолем. он хлопал глазами и удивлённо морщился, не в силах понять, что тут происходит. собственно... если непонятно - стоит спросить. - т...ты в порядке? - спросил красивый паренек, похожий на лисицу, с короткими рыжими волосами, и протянул руку. - да... похоже на то. - черноволосый, конечно же, принял дружелюбие незнакомца, и с его помощью, смог сесть обратно на стул. в голове все еще куртились мутные, спутанные мысли. во рту пересохло, и вернон глянул на соседа: возле него, как раз, стояла небольшая бутылочка с лимонной водой. хансоль попытался попросить на корейском, но ничего не вышло, поэтому он просто потряс рукой с воображаемой бутылкой возле рта, с вопросительным взглядом. новоиспечённый знакомый рухнул на стол, его волосы закатились под тетрадь, а после он сразу вернулся в то же положение, продолжая смеяться. незнакомец подтолкнул бутылку тыльной стороной руки поближе к вернону, глянул на нее, а затем снова на парня. - плохо знаешь корейский? - медленно спросил мальчик-лис. - ты, вижу, не кореец. а кто? - он так разговорчив. - японец? - спросил по японски. - китаец? - по китайски. - таец? - по тайски. он все языки мира знает?! вернон удивлённо и жадно хлебал воду, пока незнакомец, наконец, не произнес - американец? - о, верно! - быстро отрвавшись от бутылки, выкрикнул вернон, пока незнакомец не шикнул на него. - тише. так... еще плохо знаешь корейский? - рыжий так чисто говорил на английском, абсолютно без акцента, что удивило вернона. он подпер еще мокрое лицо рукой, разглядывая уж больно азиатскую внешность парня. - ты же кореец. мало корейцев так хорошо говорят на английском... - хансоль особо не отличался наблюдательностью и дедукцией, но в этот раз, что-то было иначе. - я.. американец. просто, корейского происхождения. - мальчик-лис улыбнулся, его брови изогнулись в неестественной форме, и он невзначай попровил рукав, застрявший в ремешке часов. - вау. спасибо господи, что я встретил тут такого человека. - хансоль действительно было рад, что нашел того, с кем можно подружиться без выгоды, в виде изучения корейского, и даже без языкового барьера. - я джошуа. или джису. или просто джош. - мальчик-лис схватил ручку вернона, и нацарапал на стикере свой инстаграм. - напишешь мне, я на пару опаздываю. пока! - он приклеил наклейку на руку хансоля, и так же быстро убежал с ноутбуком под мышкой. [hans.L.O.L01] — хай. вернон клацал ногтем по экрану, немного нетерпеливо ожидая ответа, все таки, первое такое, скажем, добровольное знакомство в его жизни. [hong지수🦊] — дароу, это ты из библиотеки? — фотки топ. [hans.L.O.L01] — ага. я вернон. :) ну, можно еще хансоль, можно чхве хансоль, можно просто хан, можно... как угодно. ---> ну конечно, я ж фотограф ;) [фотки топ.] [hong지수🦊] — вернон - более по американски, ㅋㅋㅋ [hans.L.O.L01] — а... эта буква... FFF, только перевёрнутая, что она значит? [hong지수🦊] — ㅋㅋㅋㅋㅋ — это "кхиёк". она используется в качестве смеха. ты что, ни капельки корейские не знаешь?! [hans.L.O.L01] — ну... я сдал вступительные. мне сказали, что если бы не мои навыки - меня бы нахер выгнали с таким уровнем. ну, я учусь, стараюсь общаться с людьми. [hong지수🦊] — точно, а какая у тебя специальность? [hans.L.O.L01] — кинематография. я хорошо снимаю и у меня отличные актёрские навыки.(это не нарциссизм, мне так всегда говорят лол) а у тебя? [hong지수🦊] — ㅋㅋㅋ — дизайн. у нас больше всего группы, даже первые курсы. увидимся на перемене? [hans.L.O.L01] — ок. где? после разговора с джису стало легче, и о страшном сне вернон почти позабыл, только неприятная резь в глазах напоминала о том, что стоило снять линзы перед сном. этим злосчастным сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.