ID работы: 13565137

Stray kids reactions

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда он увидел твои слёзы

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Чан очень часто задерживался на работе, что заставляло тебя переживать за него. У вас часто были споры по поводу того, что ты просишь его работать чуть меньше, ведь здоровье важнее, но он был очень упёртым. Однажды, когда Бан снова задерживался, ты не выдержала и начала плакать. Тебя ужасно волновало здоровье любимого, но он этого не понимал. Когда Чан вернулся домой , он прошёл в комнату и увидел, как ты всхлипывая сжимаешь игрушку. — солнце?.. солнышко, что случилось? — начал волноваться парень и подошёл к тебе, чтоб обнять. Ты — Чан! Ты совсем себя не бережёшь! Ты постоянно задерживаешься до ночи! Хотя работу можно доделать просто позже.. — оу, Т/и..я действительно не понимал, как ты переживаешь.. Вы всё обговорили и Чан-ни пообещал, что больше не будет так сильно задерживаться. Ли Минхо Это была ночь и он сначала не замечал твоих слёз, но ты начала всхлипывать, от чего парень проснулся. — что случилось, котёнок? — спросил парень очень сонным голосом. Конечно, ведь сейчас 3 часа ночи. Обычно, ты никогда так не просыпалась, да и кошмары тебе снятся не часто, но сегодняшний день..он был очень тяжёлым. Поэтому спокойно спать у тебя не получилось. Парень тихонько обнял тебя и прижал к себе. Ты — мне кошмар приснился.. — сказала ты и начала вытирать свои слёзы. Видимо, сон тебя действительно очень сильно задел — котенок, такое бывает..плохие сны снятся нам всем и мы не можем это контролировать — старался как то поддержать тебя Минхо. — котёночек мой, давай не будем зацикливаться на кошмарах и попробуем заснуть? Хорошо? — Хо задал вопрос и обнял тебя ещё крепче. Ты была уже не в состоянии ответить, так как практически заснула в объятиях своего любимого. Со Чанбин Это было позднее время и парень только возвращался с тренировки. Ты наконец услышала то, как открывается ручка входной двери и подскочила с кровати. Ты — Чанбин! Почему ты не отвечал на мои звонки?! Я же волнуюсь! Парень не мог ничего сказать. Он лишь видел твои слёзы и понимал, что очень сильно провинился. — солнце..у меня телефон разрядился. Я так долго тренировался, что совсем не уследил за временем..извини меня пожалуйста! — парень старался хоть как то извиниться, хоть и понимал, что слов очень мало. После этого, вы ещё долго сидели в объятиях и наслаждались тишиной Хван Хёнджин Ты сидела в комнате и просто отдыхала, но тебя позвал Хёнджин. — Т/и! Пойдём, я кое что нарисовал!! Вы отправились в мастерскую. Холст был закрыт тканью. Хёнджин медленно подошёл к мольберту и стянул то, что закрывало картинку. Это был портрет, на котором изображена ты. Всё было прорисовано в мельчайших деталях. Тебе стало настолько приятно, что ты даже заплакала. Хёнджин посмотрел на тебя и не понимал, что сделал не так. — дорогая? — напряжённо спросил парень. Ты бросилась к Хёнджину в объятия. Ты — Джин-ни! Это безумно красиво! Спасибо тебе большое.. После того, как ты успокоилась, вы пошли смотреть дорамы и кушать всякие вкусняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.