ID работы: 13565062

тошнота,я боюсь, что она не уйдёт никогда.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
аз не силён в готовке, поэтому завтракает яичницой. ну, точнее завтракал. теперь еду готовит яори, он намного лучше в ней разбирается. первому это только на руку, ведь от вечной голодовки уже устал. снова весы,снова цифра 55. под глазами синяки, тёмно-коричневые, которые смешались с веснушками. голод сильный, настолько, что разъедает желудок. на кухне сидит чернушный, опять что-то кашеварит. аз уже привык видеть его в этом прекрасном месте. он только воду там пьёт, других занятий нет. хотя,если подумать - это единственное место с большим столом,на котором может поместиться человек, даже аз - он уже проверял это. с яори. на кухне вкусно пахнет. креветки, которые аз просто обожает. он все морепродукты готов есть часами, но вес не прибавит даже самая большая рыба. с одной стороны - быть худым классно, жо тогда момента когда твои рёбра можно посчитать. – аз, тебе нравится? нормально?, а то вдруг я их переварил. . .- хриплиый голос яори всегда нравился азу, даже когда он плачет. или стонет. – всё нормально, мне нравится. ‐ лицо рыжего выражает. . .усталость. он не спал несколько ночей, проверял отчёты и заполнял документы. работа отнимает силы и время, которых у аза очень мало. перед едой выпить таблетки – первый запомнил это ещё в 20. и сейчас, когда ему 24, он снова к ним вернулся. белые кругляшки с противным вкусом. он отдаст всё, лишь бы опять стать нормальным. его ноги уже не держат эту тушу, и единственное решение - упасть на кровать. яори сам укроет, ещё и обнимет. аз любит, когда к нему проявляют заботу, нежность, любовь. . .в нём есть что-то помимо ненависти и самолюбия. на данный момент - пустой желудок. апельсиновый решил выпустить содержимое его живота " на волю ". конечно, креветки были вкусные, но первый должен быть стройным и красивым. всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.