ID работы: 13565056

Когда срывает башню

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро после пьянки это худшее, что может быть. Мирослава проснулась с ватной головой, она продрала глаза и не сразу поняла, где она. Единственное, что она ощущала ясно, так это то, что кто-то посасывает ее сосок и водит пальцами между ног. Ощущая на теле такую ласку, она вновь закрыла глаза, продолжая получать удовольствие. Мира издала сладкий стон и попыталась рукой найти голову того, кто ее ласкает. Ощупывая простынь, проведя пальцами по спине парня, она схватила пальцами его за волосы и стала мягко массировать голову мужчины. Пальцы парня скользнули ей по внутренней стороне бедра, заставляя резким движением раздвинуть ноги. Мира повиновалась и сразу почувствовала мягкие прикосновения к клитору. Зубами парень продолжал посасывать сосок, иногда покусывая и оттягивая его. Тихие стоны Миры становились все громче, дыхание сбилось, она стала намокать между ног. Движения пальцев становились все более настойчивыми и ритмичными, девушка начала вилять бедрами и изгибаться в спине, чувствуя волну еще большего возбуждения. Через несколько мгновений, она почувствовала один палец внутри себя, который активно стал двигаться в ней. От такого движения, Мира свела ноги, громче простонав. Она потянулась рукой к члену парня, который все это время терся о ее бедро и обхватила головку рукой, начиная мягко массировать головку рукой. Чувствуя нарастающее возбуждение и желание поскорее почувствовать в себе член, она открыла глаза и приподнялась, чтобы глянуть на своего партнера. Она не успела ничего сказать, когда поняла что это был Данил, который настойчиво впился в ее губы. Мира постаралась резко отпрянуть. -Нет нет, не надо! -Тише-тише, надо. Настойчиво, Данил схватил ее за бедра, прижав к кровати. Мира уперлась пальцами ему в плечи, но она понимала, что сбежать уже не получится. Он резким движением вошел в нее, от чего Мира резко выгнулась, отпустив плечи Данила и издала громкий стон. Он сразу стал двигаться внутри быстро и резко, девушка попыталась свести бедра, но Данил подхватив ее под колени, задрал ее ноги и закинув их на свои плечи, продолжил двигаться. Мира извивалась под ним, издавая громкие стоны, она сжимала в руках простынь. Она понимала, что все что происходит неправильно, но дико приятно. Страсть стала затуманивать ее сознание. Отпустив простынь, она скользнула пальцами к своим сосками и начала их массировать, получая еще большее удовольствие. Через несколько минут быстрых и ритмичных толчков, Данил вышел из Миры, резким движением заставил ее перевернуться на живот, также резко заставил приподнять бедра и встать на колени. -Какая у тебя сладкая попка, - он шлепнул ее по попке, и вновь резким движением вогнал в ее вагину свой член. От такого резкого движения, Мира вновь изогнулась в спине и издала сладкий стон. Данил стал резко и быстро двигаться в ней, шлепаясь яйцами об ее клитор. Такие движения заставляли Миру просто сходить с ума от наслаждения. Она стонала и между стонами выкрикивала «еще, сильнее, глубже». Данил склонился к ней, кусая за мочку уха, обхватил пальцами ее грудь и стал сминать ее ладонями, пощипывая пальцами соски. Одной рукой Мира смогла скользнуть к своей киске, нащупать клитор и начала его массировать, чтобы доставить себе еще большее удовольствие. В момент, когда она почувствовала, что уже кончает, она вновь изогнулась, громко застонала и все ее тело стало дрожать изнутри, а вагина начала пульсировать, то сжимая, то разжимая член Данила. От такой кульминации, Данил смог сделать еще несколько движений, после резко вытащил член и кончил Мире на спину. Парень рухнул на кровать рядом с Мирой, привлекая ее к себе на грудь и целуя в губы. Она отвечала ему взаимностью, прижимаясь к его груди, также мягко в ответ целуя. Они так пролежали долго, не говоря ни слова, лишь нежно целуя друг друга и поглаживая по груди. -Зачем это случилось? Ведь мы теперь не сможем работать -Я то уж точно, но я очень хочу тебя взять на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.