ID работы: 13564717

Schwäche?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день одинаковый,ебучая школа,зачем я пошёл до 11-го? И опять урок у этого Ландерса ,строит из себя крутого, а на деле просто тварь. Как жаль ,что я не могу это сказать ему в лицо,да я его побаиваюсь ,самый строгий препод из всех, с ним не возможно договориться,он единственный с кем я , так сказать, ебусь. Он не хочет ставить мне зачёт ,а точнее тройку за его предмет, да я тот ещё раздолбай и не хочу учить его предмет,но теперь я это делаю на зло,но я хоть что-то всё же знаю и до его появления в прошлом году мне ставили и тройки и четвёрки за это. А самое ужасное,что ещё и его уроки у нас каждый день ,потому что учителей в нашей школе нет, никого просто нет,кто ушёл,кто на больничном,кто что, и учится приходится только с оставшимися. Сижу за своей последней партой ,как всегда один,ну мне же лучше. И вот он идёт этот Ландерс, как всегда в своём сером костюме, не спорю,он ему чертовски идёт, но это единственный его плюс. Я вновь начинаю страдать хернёй, последней каплей для Ландерса стали мои стрелковые навыки бумажными шариками, и вот опять между нами конфликт. Я не знаю зачем я это делаю,толи скучно,толи побесить его,а может я просто идиот. Я не слушаю что за нотации он мне сейчас читает,мне плевать. —Хватит издевать надо мной! Хватит заниматься ерундой! Хватит! А то думаешь ты типо крутой,да? Накрасился,причесался ,и девки бегают за тобой значит всё, по-твоему,жизнь удалась? Учти играть ты будешь не на моих нервах,а в своей группке!— на повышенных тонах говорил, а правильнее сказать, орал на меня Ландерс, это единственное что я услышал из его монолога. —А что ,завидуете? —я смотрел ему в глаза ,я мог постоять за себя,хотя здесь я был не прав. —Чему тут завидовать...— он пробурчал это себе под нос ,но всё равно было хорошо слышно. —Всему! Своя группа ,которая мне в кайф,внимание прекрасного пола,свобода —я бы продолжил ,но его бас меня прервал. — Заткнись! Вон из класса! Хватит срывать мне уроки своими глупостями! —он вновь повысил тон. А он же сразу понял про что я ему говорил,он ведь и сам музыкант. — Я непонятно объясняю? Проваливай — Он скинул мою тетрадь в рюкзак ,и выталкал меня за дверь. Странно,почему я позволил ему это сделать,я ведь выше него и сильнее,наверно в этом виноват всё же страх что он может что-то сделать,у нас в школе разрешены драки ,а точнее за ними следят учителя и они нас разнимают,они сами могут спокойно в этой драке бить ,я не знаю что за правила у моей школы. А если он напишет на меня директору и не дай бог меня исключат,то это будет конец,меня убьёт мать,та и всего-то один год остался мне,думаю Ландерс меня потерпит этот год,а вот вытерплю ли я его....это другой вопрос. А ведь я даже не знаю что за предмет он у меня ведёт.

***

Новый день ,но всё так же встречи с этим Ландерсом. Он же ещё,сука, заменяет нашу классную ,потому что она в больницу легла,коза. Я всё же вчера подумал над тем ,что снайпер я хороший ,но сегодня обойдусь без тренировок на Ландерсе , пусть отдохнёт денёк. Я решил поспать ,ну как решил... Просто уснул под его бурчание , правда так же быстро и проснулся только от удара газетой или какой-то бумажкой по моей голове . Этот говнюк явно был не рад ,что я сплю на его уроке. Он любит порядок, и чтоб всё были “как пионеры", под одного. —Дорогой мой, ты пойми ,что я объясняю важную тему,ты в конце года не сдашь экзамен без неё,а мой предмет с этого года сдаётся как обязательный из-за нехватки учителей! Ты то на уроках не слушаешь, мелкие самостоятельные не сдаёшь и даже не переписываешь их! Учти я помогать тебе в подготовке к экзамену не буду,слушая меня на уроке можно сдать минимум на 4 , а ты видимо хочешь на второй год остаться ,я три за красивые глазки ставить не буду! —он вымолвил это и ушёл к доске что-то рассказывать дальше. —Спасибо ,у вас тоже глаза красивые, наверно — сказал я ,потягиваясь ,на что Ландерс вздохнул и сто процентов закатил глаза,пока мои одноклассники смеялись. Стычки такие у нас с ним постоянно все уже привыкли и ждут каждый раз новое "шоу".

***

Как я и говорил драки это у нас основная жизнь школы. Меня мутузил какой-то тип с параллели ,при том , что бью его чаще я ,но рука тяжелее у него. У меня разбиты уже нос, щека и явно будет фингал, и это я молчу что мне довно отбили лёгкие,а я даже и не вспомню из-за чего эта драка и почему бьют все только меня. —Что здесь твориться?— знакомый голос ,но я и не вижу кто это говорит , ведь меня бьют уже ногами ,не обращая внимания на приближающегося человека.—Быстро разошлись!—этого командира никто не слушал,хотя меня стало бить меньше людей или мне кажется... Я услышал удар неподалёку и стонущий визг ,а потом ещё и ещё,значит мне не показалось и меня уже небьют — Я кому сказал разошлись или вам мало показалось? Ребята сразу же убежали с места бойни, а я пытался встать, меня впервые начали все бить сразу,обычно у меня есть союзники и мы мутузим друг друга ,а не одного . — Ты в порядке? — Да , спасибо — я взглянул на этого спасателя,сука, это Ландерс. —Ёмаё, пошли я тебе хоть немного раны обработаю ...всё же я твой классный ,хоть и на замене ....— его голос был встревожен,ну или мне показалось,но говорил он это,осматривая мою физиономию,немного морщась. Я не успел отказаться,тем более мне от него ничего не надо ,как он меня потащил к себе в кабинет. И вот я уже сижу за партой и жду пока он притащит аптечку. Впереди меня было зеркало,и правда,видок у меня устрашающий...почти всё лицо в крови. Разбиты: губы,нос, бровь и костяшки,порезана каким-то образом щека. У меня явно завтра будут синяки везде. Он тащит коробочку с красным крестом,в которой кроме перекеси ,ваты,бинта и зелёнки ничего нет и никогда не было. Ландерс положил на стол свой телефон и занялся мной.Как бы странно это не было ,но было не больно,толи перекись просрочилась,толи я уже вообще бесчувственная тварь,толи аккуратные поглаживания Ландерса возле ран заставляли забыть боль. Он уже отмыл моё личико от кровишки и перешёл к щеке,как на его мобилу приходит смс, я их увидел. «Как же ты меня заебал» «Пауль,иди нахуй ,всё растаёмся,заебался я с тобой» «Вещи забирай сегодня,иначе завтра они полетят на помойку» Не знаю что это за человек и что между ними,но как по мне это слишком грубо даже к Ландерсу. Блять ,а ведь его зовут Пауль, Пауль Ландерс, ему подходит это имя ,оно интересное П-А-У-Л-Ь . Теперь в голове у меня крутится лишь он и его имя,оно красивое... —Ну всё , готов, свободен — сказал Ландерс,любуясь своей работой ,а он ещё и не знает что ему написал его парень.....наверно парень ..... Короче его вторая половинка, жаль мне его даже. — Спасибо,до завтра —я не люблю прощаться ,но надо,я же не невежда. —угу, до завтра После его фразы я ушел,но уходя видел ,что он проверил телефон. Я задержался у его двери и вскоре услышал тихий всхлёб, его бы и неуслышишь ,но школа пустая уже давно и за окном уже вечереет. Паулю сейчас наверное реально плохо,а я могу зайти и хотя бы обнять для поддержки,хотя нахуй эта поддержка и откуда мне надо знать что у него проблемы,мы же типо враждуем.... Не буду лесть в чужие проблемы,а то хуже сделаю...и почему я в мыслях его назвал Паулем ,он же всегда был Ландерс,не больше.Ладно похуй,пойду,а то хуй знает что будет. Или всё же пойти обнять его....нет нельзя я же ничего не должен знать по идеи,всё я домой.

***

И вот опять утро, радует только что что сегодня уже четверг и то что сегодня у меня и у ребят концерт, на который нас сами позвали не мы искали где бы поиграть ,а нас позвали ,говорят что зал заполнен будет ,но и помимо нас группы будут,но это не столь важно. Я сижу на кухне за столом и пытаюсь позавтракать,хотя единственное чего я сейчас хочу,это поспать ещё хоть полчасика. — Мне со школы звонили — сказала мама, собирающаяся на работу. — И что, работать предлагали? — Рихард!—она грозно посмотрела на меня,ей явно не до шуток.— Говорили про твою успеваемость ,в целом ты молодец, нормально учишься ,хоть и есть тройки и чёрт с ними,но мне сказали ,что у тебя какие-то проблемы с зарубежкой, плохо работаешь на уроках,не делаешь домашние задания,не сдаешь самостоятельные работы и потом не приходишь их переписывать! Ещё сказали, что есть ты и сегодня завались зачёт ,то у тебя будет по зарубежке неудовлетворительно, а потом сразу же и не аттестация! —Угу— знал бы я ,что у меня вообще есть такой предмет, я вообще не учусь и без понятия какие у меня уроки в школе и кто их ведёт . Ладно как-нибудь выкручусь ,всегда выкручивался ,главное чтобы эту зарубежку у меня не вел мой "любимый" Ландерс,потому что с ним и отличники на четверки еле как сдают и уходят в слезах, а я то что,мне б хотя бы три. — Что, угу? Рихард, если ты завалишь этот зачёт ,то ты будешь лишён всего! Телефона, гулянок, репетиций, ты будешь сидеть дома и зубрить всю зарубежку,пока не пересдать ее! Ты меня понял? — Понял я тебя, понял — вот такое доброе утро блин , сразу и спать желание пропало и есть. Моё хорошее настроение также быстро ушло, как и я с кухни. Я зашёл в ванну и начал приводить себя в порядок, поставил волосы ёжиком , накрасил подводкой глаза, ну все звезда, я готов. Школьный день пролетел довольно быстро и без происшествий. Я уже представляю как бегу домой , беру гитару и бегу к клубу, в котором мы выступаем ,я встречают там ребят : Тиля , Оливера,Флаке , Кристофа. Мы настраиваем инструменты, немного репетируем ,пока клуб пустой и потом выходим и отыгрываем пиздатый концерт. Как жаль что остался ещё один урок и он у Ландерса. Ну ладно чуть чуть осталось потерпеть. Звенит звонок. Я хотел уже было позвать одноклассника передо мной ,чтобы спросить что сейчас за урок, как в класс заходит Ландерс. Он как всегда шикарен, но выглядит каким-то заебанным. —Добрый день, я вам обещал дать сегодня зачёт и он сегодня будет, зачёт я буду проводить так как проводиться будет экзамен в конце года. Все просто : вы тянете билет, у вас будет листок и вы на него запишите какие либо сведенья по вашему билету,потом вы садитесь передо мной и рассказываете все по билету, ну или читаете с листка вашего. Ландерс прошел по классу, давая всем выбрать себе билет, и сел за свой стол. Из зарубежки я знаю лишь Лавкрафта, хоть бы был билет про него. Я закрыл глаза и перевернул билет, вздохнул и открыл глаз с надеждой что билет про Лавкрафта,но нет. Сука, билет шестнадцать, Луиза Мэй Олкотт "Взрослая жизнь" , я блять ничего про нее не знаю. Почему мне не везёт... Ладно посижу подумаю может все же что-то вспомню про неё,хотя буду импровизировать на месте,как всегда. Уже прошло больше половины урока,а я так ничего и не узнал и не вспомнил про эту Луизу Мэй Олкотт,блять . Почти все сдали уже этот за чёт ,да ,на тройки многие ,но сдали. По мимо меня ещё не сдали три человека,но они что-то усердно пишут, ну ладно рискну ,пойду сдавать. Шел я за первую парту уверенно,как будто на листке у меня написано дохуя чего,а не одно лишь название билета. Правда когда я сел за парту моя уверенность сразу куда-то пропала. — Ты сегодня не первый? Удивил , ну ладно ,какой билет?— Ландерс откинулся на спинку стула и начал сверлить меня взглядом. — Шестнадцатый. — Олкотт , хорошо, давай рассказывай. — Луиза Мэй Олкотт - это писательница...— все я не знаю что ещё о ней сказать, мой лимит знаний исчерпан. — Хорошо, какая писательница? — Хорошая... — Это замечательно, что она тебе понравилась, но я не об этом, расскажи откуда она,когда писала, о жизни её что-нибудь расскажи. — Писательница иностранная — Ну слушай , Круспе, это логично, сейчас же урок зарубежной литературы. Откуда Олкотт, какая она писательница? — Ев... Американская, работала в 19-ом веке —я сейчас просто тычу пальцем в небо,но судя по реакции Ландерса всё правильно — она умерла , а при жизни написал такое произведение как "Взрослая жизнь" и другие произведения. — Что больше ничего про ее биографию сказать не можешь? Ну ладно, о чём же это произведение? — О взрослой жизни, о переходе во взрослую жизнь, о взрослении — я выжал из названия все что мог , не знаю о чём там написано! — Ну и кто же там взрослел? Мне хотелось встать и крикнуть "Я НЕ ЕБУ" ,но я держусь , я бы наверное забил хуй на все эти его вопросы и зачёты, но мать моя человек-слово, а лишиться репетиций и концертов ,встречи с ребятами я не хочу и не хочу сидеть и читать , и учить всю эту зарубежку. Какой-то парень сзади толи пытался мне подсказать, толи издевался, но делать нечего и я решил сказать его ответ. — Мужчины...— я сказал это слишком неуверенно — Какие мужчины?— он смотрел на меня пристально , будто пытаясь прожечь меня взглядом,хотя возможно мне кажется. — Ну что, какие мужчины, а? Это важно, Круспе, там посвященно целое произведение им, ну? — Мужские...— блять это самое тупое ,что я мог сказать, но сука блять какие нахуй мужчины ,а? Не зелёные в крапинку же! —Маленькие — Ландерс вздохнул, он опёрся уже локтями на стол. — Ну что, не буду я дальше тебя мучить — не уж то он не такая мразь и поставит мне тройку — Учи и приходи в субботу на пересдачу, тут не за что просто ставить даже три. Блят,все же он та ещё тварь,я только обрадовался и на тебе. — А можно я ещё посижу и подумаю? — Ну если хочешь, но не знаю как это тебе поможет. Я уселся за свое место и, закрыв лицо руками, попытался вспомнить ещё хоть что-то про эту Луизу Мэй, но как можно вспомнить то ,чего не знаешь. И вот последний мой одноклассник уходит ,у него 4, а мне ,судя по настенным часам, ещё пять минут сидеть и надеяться на чудо. И вот звенит звонок,но ничего на листе у меня не изменилось. В коридоре тишина,все давно ушли домой ,у нас в школе мало не только учителей ,но и учеников,мало у кого есть восьмой урок. Ландерс подошёл ко мне и стал напротив, облакотившись на стул впереди. — Ну что, что-то вспомнил? —Нет —через зубы сказал я , я был зол и растроен , я чувствую как слезы подступают к глазам. — Ну тогда лучше приходи в субботу и подготовся. —Лучше не надо было звонить моей маме — всё так же через зубы и, смотря в парту, говорил я —Что? — Не надо было мамке моей звонить и говорить ,что я заваливаю ваши зачёты все, я бы спокойно ушел ,я бы попал на концерт сегодня, всё бы было заебись,тогда бы и вам не пришлось бы меня терпеть сейчас — это я уже орал ,смотря прямо в глаза этому Ландерсу, не знаю были у меня слезы на глазах ,но состояние реально было ужасное. — Тих-тих— он аккуратно взял меня за плечи, и это как будто успокоило меня,странное чувство,как будто кто-то выключил агрессию ,нажав на одну кнопку,только вот состояние стало ещё хуже,меня будто камаз переехал .— Я не звонил твоей маме, я даже не знаю её номера,та и зачем мне это? —А кто тогда? —Не знаю, завучи по успеваемости ,а может твоя настоящая классная, хотя она сейчас в больнице и ей вообще плевать на работу. — Классно — все ,что я смог сказать — Скажи маме ,что я сегодня не успел всех спросить и сказал придти в субботу — почему он мне решил помочь? Понимает какого?или что? — Не прокатит — Прокатит —он встал и пошел к своему столу,что-то начал писать. — Отдай это маме,если она не поверит,пусть звонит,я подтвержу ,что просто не успел всех спросить— он вручил мне бумажку с его номером телефона, где ниже было подписано красивым и аккуратным подчерком “Пауль Ландерс" . Я положил в карман эту записку. — И вот ещё возьми,только верни потом, у тебя же явно нет конспектов по моему предмету— он дал мне какую-то тетрадь. Я поблагодарил его,собрал вещи в рюкзак и ушел. Не думал ,что он будет мне помогать, наверно я зря так херово к нему относился. Я уже сижу за столиком в уголке клуба,я знатно так заебался за день,радует ,что мама поверила про зачёт и радует то как мы отыграли концерт,это было ахуено. Тиль сказал ,что этот столик наш и попросил остаться до конца этого мероприятия,мне бы не хотелось, конечно,сидеть дальше,тем более после нас выступает какая-то панковская группа,я не любитель такого,но и домой как-то идти не хочется. Но,а сам Тиль с ребятами сейчас разговаривает с организаторами и заказывает нам выпивку. Я достаю листок с номером из кармана,все же какой ахуенный у него подчерк и сам он ничего такой. Блять , почему я сейчас об этом думаю? Потому что он обратил на меня внимание и помог? Или что? За мной такие красотки бегают, а я что,сохну по мужику, по его подчерку и парфюму, да? Бред! Это всё говорит мой уставший разум! Я положил бумажку обратно,и вскоре пришли все ребята. — Я вас попросил остаться,чтобы не просто напиться, а попробовать переманить к нам ритм-гитариста , ну и послушать как он играет, я то уже слышал ,а вы послушайте — когда собрались все наши сказал Тиль. —Что? Ритм-гитарист и у панков? Тиль ты ёбнулся? —я явно не был готов к такому повороту событий. — Рих, ты просто послушай как он играет , это ахуенно! Забей хуй что панки, он ахуенен в игре. Я ничего не ответил Тилю ,мне не хотелось продолжать разговор,ребята ещё разговаривали о чём-то,а я думал как бы уйти скорее. Но вот концерт начинается. Не спорю музыка у них была на уровне,но я даже не смотрел на сцену. Их выступление было разбито на две части, потому что дохуя песен решили исполнить,та и людям хотелось покурить. Первая часть закончилась ,ну и славно чуть чуть осталось,только вот Тиль уже опять куда-то убежал,лишь бы не влип никуда. Пару минут и вот Тиль возращается к нам не один, силует его собеседника больно знаком мне,они приближаются всё ближе и я понимаю с Тилем Ландерс. Блять ,я знал ,что он играет в какой-то группе,но даже не думал ,что его встречу когда-нибудь. —Ребят, сделайте дружелюбные лица,нам всё же нужно переманить его к себе —прошептал Тиль нам и все посмеялись. — Ну вообще по рассказам твоим, Тиль, я бы был не против стать участником вашей группы, но примите ли вы меня —Примим, только вот надо обязательно будет прийти к нам на репетицию и попробовать сыграться,а то вдруг не получится, хотя проблем не должно быть— Тиль сказал, а все подхватили и согласились с его мнением. —Самый главный отбор к нам в группу это чтоб тебя Рих принял,он у нас хороший ,но вредный — Флаке продолжил речь Тиля, и взгляд Ландерса пал на меня. — Тут возможно и будут проблемы — он говорил это смотря на меня и улыбаясь— Не думаю,что он захочет играть в группе с человеком,который не поставит ему зачёт и из-за которого он останется на второй год. Блять ,он даже здесь меня смог унизить,вот гад,ну ничего, это ему ещё аукнется. —Ну ладно,парни,пойду я ,а то скоро уже выходить на сцену —он начал уходить от нас —завтра в восемь, верно? —Да!—Тиль помахал ему в след. — Так, Рих, что за дела? Вы знакомы? — все смотрели на меня ,но вопрос задал Шнайдер. — Так... Он просто мой учитель зарубежной литературы, и у нас с ним небольшие конфликты... — Давайка решай эти конфликты,не надо лишать группу хорошего музыканта!— на этой фразе Тиля наш разговор по этой теме был завершён. Оставшуюся часть концерта я смотрел на Ландерса,а он реально не плох,ладно чего я вру ,он ахуенен.

***

Новый школьный день,я вот опять влип в драку , только я не учел тот факт,что человек, с которым я дрался ,он ебонутый и у него всегда с собой нож... У меня порезана вся рука и мне чуть не всадили нож в печень,что ж за невезение такое? Я ковыляю до медпункта,авось эта бездельница на своем рабочем месте,но нет, медсестры нет, и что мне делать ,я сейчас все замажу своей кровью и хуй отстираю одежду. Ландерс, точно я же могу пойти к нему,хотя странно это, не любили друг друга ,а он теперь должен спасать меня... Ладно ,похуй, другого выхода нет. Я уже стою у его кабинета и тихонько начитаю стучать,наверно он и не услышит мой стук как никак перемена ,но из-за двери послышался его голос. —Входите— я сразу послего фразы зашёл и прикрыл дверь за собой, а он сидел за своим столом и видимо проверял тетради. —Здраствуйте, а вот у меня проблемка небольшая.... —Какая?— ему сразуже стало плевать на то что он делал и он обратил внимание на меня и мою руку. — Ты что вскрыться пытался? Я лишь нелепо улыбнулся, пока он быстрым шагом направился к шкафам ,где и стоит эта аптечка, сука , он же второй раз меня спасает. —Не совсем, просто дикие какие-то восьмиклассники... —Ааа, на Бублика напаролся –он уже был рядом со мной и доставал опять перекись и ватку. —Ага —отвечал я, протягивая ему руку. — Готовься, сейчас будет больновато — я уже и не слышал его фразы и не чувствовал боли,у меня в голове было лишь одно,это его тёплая рука на моем запястье,это чертовски приятно. Блять чувствую себя какой-то девчонкой из сериала,которая течёт по парню. Я не заметил как Ландерс у же начал заматывать бинтом руку, но я вновь взглянул на его лицо и на нём была какая-то забота,но наверное мне это кажется... А вот уже и вечер , восемь часов и мы с ребятами ждём лишь этого Ландерс, надеюсь он не заблудился. О ,ну вот,вспомнишь говно вот и оно, пришел к нам. И он начал подключать свою гитару. — У тебя ахрененные сапоги — сказал Оливер Ландерсу —А знаешь для чего они мне? —Для чего? — Чтобы топтать ими реперские пластинки — какой ужасный у него юмор, хотя ребятам понравилось. — Так ,смотри дорогой, гитарист у нас в основном Рих, но если что и я могу гитару взять — сказал Тиль —Хорошо— Ландерс подошёл ко мне ближе — Ладно, Риш, давай наиграй какую-нибудь песню сначало один,а потом ,во второй раз, я подключусь к игре,чтоб вы уловили разницу. Блять, почему он назвал меня именно так,из всех вариантов он выбрал именно этот, сука, но не смотря на переполняющие эмоции я начал наигрывать AC/DC . — Так стоп!, Ребят, вам вообще говорили ,что инструменты нужно настраивать? —уже и тут он включил учителя —дайка баса Оливер сыграл пару нот,но Ландерс его остановил и начал настраивать нам всё, и бас, и барабаны,и даже микрофон. — Дай гитару, я настою— он сказал мне это так спокойно,на равных, плюс он стоял на свету будто светился,что меня ещё больше поразило,и я на автомате вцепился в свою гитару. А он повторил свою просьбу,а я ничего не сделал . Я почему то оцепенел ,я не знаю причину, Ландерсу это надоело и он просто начал настраивать мою гитару обняв меня, и тут я засмущался, а ребята начали меня ещё и подкалывать ,говорить что я опидорел,блять. — А ну понятно теперь почему за тобой просто бегают девчонки, ты просто по хуям ,а не по сиськами, хотя у мужиков сиськи бывают и по-лучше чем у девчат — этот гном подключился к ним подкалывать меня,вот почему я не могу взять и просто прописать ему подзатыльник? — Ну ладно давай заново наиграй — вот он уже просит наиграть,а я как будто его и не слышу , он опять повторял свою просьбу,но в итоге писиханул Тиль и вырвал у меня гитару и начал наигрывать ему, первый раз один, а когда во второй уже подключился к игре Ландерс, музыка стала звучать совершенно по-другому, интереснее. Больше толком мы и не делали сегодня на репетиции, попробовали сыграть вместе,получилось неплохо, Тиль вручил моему дорогому преподу песни и мы все попрощались, договорившись на следующую репетицию в воскресенье.

***

Суббота,я ,как и многие из моего класса и не только, стою возле кабинета Ландерса и и читаю конспекты из его тетради, это явно его тетрадь,внутри всё написано его подчерком. Только мне не понятно почему он решил мне помогать,но спасибо ему. Уже многие пересдали и вновь осталась пару человек,сегодня все намного быстрее ,чем в четверг. — А что это у тебя, Круспе, конспекты? Ты же никогда их не писал — мой одноклассник подошёл ко мне ближе и заглянул в тетрадь — Что? Откуда у тебя такие подробные конспекты,так ещё и как объясняет наш Андерсен!? Как же меня бесит прозвище ,которое дали мои одноклассники Ландерсу. Какой нахуй Андерсен!? ОН ЛАНДЕРС ,А НЕ СКАЗАЧНИК АНДЕРСЕН! Мой одноклассник уже полез отнимать у меня конспект,но я его оттолкнул. —Отвали, Финн! — мой голос звучал грубо, но и этот придурок не отстал,и мы начали бороться за эту чёртову тетрадь. Наша борьба была не долгой,но несколько людей уже успели пересдать зарубежку, такое чувство будто он там не билеты спрашивал,а как дела. Я не хотел отдавать Финну тетрадь,я то и сам ещё не всё прочитал ,не то что выучил, так ещё и не известно вернёт ли он мне её. Финн толкнул меня вперёд в надежде,что я неудержу равновесие,упаду и отпущу тетрадку. Почти так и случилось,только я упал ,задел какую-то девчонку,которая громко завизжали, но главное что я не отпустил тетрадь и мы с моим одноклассником вместе уже боролись на полу. И мне в голову сразу прилетела дверь, и наша борьба остановилась. Я взлянул наверх и у видел серьезного Ландерса. — Круспе, ты хоть день можешь провести без драк? —он явно был немного зол,и забрал у нас тетрадь. — Почему вы тут устроили бойню?нельзя что ли было решить всё мирно? — А чего он не хотел отдавать тетрадь —решился высказаться Финн,а он даже и не знает чья она. —А чего он тебе вообще должен отдавать её? —А может потому что она моя! — Не твоя она, я знаю чья она и какие тетради у тебя,так что хватит врать! И вообще если вы ещё хоть что-нибудь устроите, я вам не дам пересдать и вообще вы можете вдвоем больше не хотите на мои уроки,потому что к экзамену я вас не допущу. —Ландерс сказал это спокойно и скрылся за дверью своего кабинета. Я уселся на пол около кабинета и стал ждать своей очереди, и Финн сделал тоже самое. Через пару буквально минут вышла девочка,которой мы помешали сдать сразу, и в класс зашла последня девчонка ,не пересдали теперь только мы с моим одноклассником. Меньше пяти минут и она выбегает счастливая, Ландерс как будто реально просто спрашивает как дела,как жизнь, а не билеты. Мы с Финном сидим рядом и не решается ,кто первый из нас пойдёт. Видимо у Ландерса терпение закончилось и он вышел к нам в коридор. — Вы что не будете пересдавать? —Будем —в голос отвели мы,даже противно это. —Ну так давайте,я долго ждать не собираюсь. Мы оба встали и начали уже было спорить кто первый пойдёт,но Ландерс взял за предплечье Финна и повёл в свой кабинет. А вот теперь видимо он начал спрашивать по билетам ,потому что моего одноклассника не было довольно долго. И вот он наконец-то вышел. — Если ты не был таким вредным и дал бы мне конспект глянуть, я бы мог сдать на четвёрку! — Финн ткнул меня в грудь. — Не бушуй ты—Ландес явно обращался к Финну— ты думаешь он сдаст выше чем ты? Я так не думаю,я вообще в шоке что он пришёл на пересдачу! — в конце фразы он улыбнулся. Финн ушёл ,а я пошёл пересдавать. — Так, ты новенький у нас на пересдачу,поэтому объясню, тебе нужно рассказать не один билет ,а два —мешая билеты говорил Ландерс. Я кивнул и вытянул билеты, это билет 27 и 25 ,бля русская литература,Пушкин и Лев Толстой, ну ладно я про Толстого я знаю хорошо,а вот про Пушкин не успел прочитать. Но я начал свой рассказ , как и ожидалось я заебись рассказал про Толстого,а вот с Пушкиным не смог. — Ну слушай,за такое я могу поставить три,но если хочешь ,то можешь вытянуть ещё один билет и рассказать его. Я рискнул и решил тянуть,смотрю на бумажку, и удаляюсь головой об парту,не сильно,а сценично. —Что такое?— Ландерс не понял моей такой реакции,и я ему показал билет,где написано "билет 26 , Творчество Ф.М. Достоевского" , Он сразуже размеялся. —Ну слушай, ты везунчик, из пяти русских авторов ,тянуть три раза и три раза выбрать их. —Ага Про Достоевского рассказать было не трудно,тем более я как раз про него читал, пока Финн не забрал тетрадь. Ландерс поставил мне четвёрку, спасибо ему.

***

Блять, я впервые опаздываю на репетицию,хотя в целом опаздываю в первые, я не люблю людей , которые опаздывают,но в итоге я сам сейчас такой . Хотя я думаю ,что пять минут роли никакой не играют, потому что ребята опаздывают и на полчаса, и больше и им вообще не совестливо. Я захожу к нам на типо студию и вешаю верхнюю одежду на вешалку ,которую приволок сюда когда-то Кристоф. Как бы это было и странно,но все были в сборе,не хватало лишь меня,хотя они все судя по всему пришли недавно и только начали настраивать аппаратуру. — Ай-яй-яй ,Рихард Цвен Круспе, как вы позволили себе опаздать на такое важное мероприятие как наша репетиция, мы вас заебались уже ждать! — Тиль как ждал того момента,когда я опаздаю даже на долю секунды,чтоб сказать мне эту речь. — Каких-то пять минут, а вы тоже пришли незадолго до меня! Так что не выёбывайся — да,меня обидели эти слова,я понимаю что это шутка,но обидно. — Чего ты сегодня такой злой? — Ландерс положил мне руку на плечо, а его я не заметил,когда заходил. Я взлянул на него,а он был не в своём любимом сером костюме,а в чёрных джинсах и тёмном свитере, этот прикид ему идёт ещё больше ,чем тот серый ,он сейчас такой милый и домашний,хочется прям взять и за тискать его. — Обычный я — и я ушёл подключать свою гитару. —Рих, ты только пальчики свои разомни хорошенько — Тиль явно сегодня в ударе. —Чё? — они оба рассмеяли надо мной — Та Хайко просто написал на ритм-гитару музыку на наши песни,поэтому сегодня тебе,да и всем нам жопа, будем всё играть — Разъяснил мне Флаке. И когда он говорил Хайко он имел в виду Ландерса. Мне понравилась сегодняшняя репетиций,было весело, сейчас уже все собираются по домам, я пообещал Тилю ,что закрою студию нашу,но ещё немного здесь посижу,может что-нибудь сочиню. И вот ребята уже все ушли,остался лишь я и лошарик Ландерс,у которого порвались две струны, а он их менял ,чтоб потом время на это не тратить. Он поставил струны и уже начал собираться домой. —Прстой! —дальше слова из меня не лезли. —М? — он стоял и пару минут смотрел на меня, признаю он шикарен и был прав в пятницу.он пожал плечами и продолжил собираться. — Пауль, можешь пожалуйста послушать и оценить,то что я сочинил — я не знаю почему так тяжело мне с ним говорить,но я смог сказать ради чего я остался сегодня. —Конечно , но как ты меня назвал?— в его глазах была какая-то радость и надежда, а на лице улыбка — можешь повторить? —Пауль—я повторил,а он как будто засиял,в его глазах читалось “ он назвал меня Пауль! Не Ландерс, не Хайко, не Андерсон, а именно Пауль!“ —Так приятно слышать всё имя, тем более от тебя, я думал ты меня всю жизнь будешь Ландерсом называть —ему видимо реально было приятно услышать от меня его имя, а у меня просто не поворачивался язык сказать ему в лицо Ландерс,а раньше я это делал спокойно. Я пошёл всять акустику, которуб Тиль сегодня настраивал,чтобы что-нибудь сыграть,но в итоге забыл про неё. Пауль сел на ящик ,который является у нас подножкой , и на нём все сидят, я перекинул ремень гитары через плечо и начал наигрывать мелодию,которую сочинил вчера. —Вау, душевно ,мне очень понравилось , даже не знаю что сказать— отреагировал Ландерс,после прослушивания— а что ребята сказали? — Они её не слышали ещё, ты первый кому я сыграл её и скорее всего единственный — Почему единственный? Разве ты не сыграешь её своей избраннице, ради которой ты и написал это музыку? —С чего ты взял что кому-то сочинил это? —Потому что это любовная мелодия, с чувствами. Да , у любой мелодии и музыки есть чувства,но в любовных они слышны и ощущаются по-другому,как и в твоей. На его слова я лишь пожал плечами и поставил гитару на место, и всё вот наш разговор и закончен, он пошёл собираться ,а я так и стоял на одном месте, размышляя о чём-то. —А знаешь ,Пауль, я слабак — эта фраза сама вырвалась у меня, а я сел на ящик ,где только что сидел мой собеседник . — Чего? Нет.— он сразу же подошёл ко мне сел на корточки напротив. — Тогда просто сыкло, я знал что тебя бросили и вы расстались с твоей второй тогда ещё половинкой, я видел сообщения, но вместо того чтобы хоть как-то помочь и поддержать тебя, я просто ушёл, я побоялся того что если я скажу что-нибудь то ты на меня наорёшь ,прибьёшь, я же не специально увидел смс, я побоялся чего-то чего не знаю..— Пауль меня перебил. —Господи, всё нормально, ты не обязан был мне помогать, не буду тебя ненавидить из-за того что ты тогда ничего не сделал,это ведь только мои проблемы, поверь всё хорошо! — он говорил это,положив руки мне на колени, он смотрел мне в глаза и слегка улыбался, у него не было в глазах и в голосе какой-то злобы или обиды, было спокойствие. —Ещё я полюбил одного человека,я отвергал это,но понял да я люблю его,но не могу сказать, и ты прав эту музыку я сочинил для него. — Это нормально,что ты боишься,но надо взять и сказать,если отвергнет тебя,значит просто не судьба, и будет в жизни человека намного лучше , да говорить легко об этом , а поступать тяжело, я понимаю... —А ты любишь словами или поступками?— уже не дал договорить ему я. И спросил я это будто тереть мне уже нечего. У него взгляд стал вопросительным, и моя уверенность немного ушла — мне нравится Тиль, но я не знаю как начать — божечто я несу,Тиль прости. —Аа, ну ,Ая то тут причём каждый человек по разному любит,спроси у Тиля сам или мне помочь? — Нет, просто ответь на мой вопрос.—мой взгляд бродил где-то по полу,а вот он точно смотрел на меня. —Ну, наверное действия —без лишних вопросов он ответил. Я заглянул на него, мы смотрели друг на друга, и ощущение было как в фильме,когда главные герои вот-вот засосутся. Я решил рискнуть и действовать, мои губы почти докоснулисьдо него,как сработал рефлекс самосохранения и я просто упал лицом к нему в плечо, эмоций больше не хотели оставаться внутри. Он неудержал равновесие и приземлился на пятую точку,а я за ним. Я тупо сидел с ним на полу и плакал ему в плечо от безысходности как какой-то ребёнок, он обнял меня крепко-крепко ,да, я хотел именно этого,его объятий,мне их не хватало. Я вжался как будто он уезжает куда-то далеко и мы с ним больше не увидимся, хотя это было почти правдой, не знаю получится ли мне его хоть раз ещё обнять. Я не знаю сколько длилась моя истерика,но достаточно долго, я ревел как какая-то тряпка ему в плечо ,а он обнимал меня, поглаживал спину и тихонько целовал меня в шею,чтобы успокоить, да меня это успокаивало и одновременно с этим заставляло рыдать ещё сильнее,ведь вряд-ли я хоть раз почувствую его губы на своей шеи. А сейчас мы просто сидим на холодном полу и обнимаемся, он тихонько рассказывает какие-то истории, всё ещё аккуратно поглаживая меня по спине, а я вдыхаю его духи и слушаю его истории, мне хорошо,как жаль что и этот момент скоро закончится.

***

Вторник, урок у Пауля, для меня он уже не валяется очередной кругом ада, но я всё равно не слушаю о чём он рассказывает, теперь я пялюсь на него, я начал понимать девочек ,которые текут по нему, он реально классный,только характер у него тяжелый. Да, я люблю его, докатился нахуй.урок быстро пролетел ,пока я следил за его движениями, эмоциями, за ним всем. Радует ,что сегодня у нас с ним не последняя встреча, а вечером ещё репетиция. Я уже шёл к нам в студию,и вижу впереди идёт Пауль, я еле смог его догнать, что идти было веселее , и правда с ним дорога стала интересней. И вот я уже открываю дверь студии, а там никого,ладно это ожидаемо,я всегда первый прихожу. Мы сняли наши куртки,и поставили чайник, до самой репетиций ещё полчаса,а зная ребят, то они ещё минут на двадцать задержаться.Чайник закипел, я заварил нам чай и мне на телефон приходит смс от Тиля. «Репетиция будет на час позже, у меня и у Флаке пары дополнительные, Шнайдеру и Оливеру я уже написал, а ты сообщи об этом Хайко » Я написал Тилю “хорошо", и недовольно начал высказываться Паулю. — Прикинь, Тиль перенёс репетицию!— я показал экран телефона Ландерсу. —Бля, ну ладно,посидим... —Угу— я решил выводить всё и сразу Паулю, если что то репетиции сегодня не будет вообще,ну или без одного участника — Слушай ,а я тебе соврал . —Что?—он не понимал о чём я, даже не догадывался. —Я тебя обманул, мне нравиться не Тиль — я смотрел в окно,мне не хотелось смотреть на него,я боялся. —Рихард-Рихард, а если бы я Тилю сказал о твоих чувствах? —Но не сказал же—я переборол свой страх и посмотрел на него. —А зачем врать надо было? Проверка? Я не слышал что он у меня спрашивал,я собирал все силы в кулак,ведь либо сейчас либо никогда. Я чмокнул его в каюшек губ, в губы не смог,струсил. До него не сразу дошло что я сейчас сотворил, но после того как осознание пришло, на его лицу расплылась улыбка, а сам он засмущался. Он молчал и улыбался , он обнял меня всё так же молча. — А я догадывался— совсем тихо сказал он — сначало думал показалось,но нет,я может и не обратил бы внимание на тебя если бы ты прям слишком сильно не засмущался ,когда я в первый раз к вам пришёл и ты не отдавал мне гитару ,чтоб я её настроил, после я вспомнил как ты на меня смотрел после того как я тебе впервый раз руку обработал, хотя правильнее сказать не смотрел ,а поглядывал,изучающи что-ли,не так как обычно, а вот в воскресенье,я думал что всё вот мои догадки верны,но ты сказал про Тиля , признаюсь мне стало немного грустно тогда. —А что это значит? Да или нет? — тоже не сильно громко спросил я. Пауль лишь улыбнулся и повторил мои действия буквало минуту назад, только не в краюшек губ, а полноценно в губы.

***

Какой-то громкий грохот у соседей заставил меня вскочить с гостиничного диванчика . Сердце жутко колотится в грудной клетке, будто сейчас выпрыгнет. Я протираю глаза и решаю встать умыться. Стою у маленькой раковинки, холодная вода течёт из крана. Я умываюсь ей пару раз и тяжело дышу. —Это был сон...—практически беззвучно слетает с моих уст— Чёртов сон. Я ещё раз умывыюсь прохладной водой. Это сука был сон! Как я не догодался! Пауль учитель у меня блять, есть телефоны в школьные годы, странная студия для репетиций... И признание. Блять, как я не навижу такие сны,в них всегда всё хорошо и меня любят, а когда просыпаешься ничего такого нет! Приходит осознание этого и вообще становиться пиздец на душе. А в этом сне меня любил Пауль. Я ещё раз обдаю лицо водой и выключаю кран, желание сейчас только плакать . Я достаю из кармана сигарету и закуриваю... Похуй заплачу штраф если узнают,что я курю в номере... Первая сигарета быстро кончается и я закуриваю вторую . —Рих, ты стал слишком много купить,это вредно — послышалось из-за стенки,это был Пауль. Как я не люблю гостиницы с их картонными стенками. —Я знаю—ответил ему я —А чего ты не спишь? —Не спиться—он продолжил наш разговор на расстоянии — А можно я к тебе зайду, раз уж ты не спишь? —Конечно,заходи Пару секунд и он уже стоял у моей двери. Я предложил ему чаю, всё равно оба не спим.он присел за столик прямо у балконной двери,а я напротив него. Он выглядит измотанным , мешки под глазами,вялые движения, и на наших репетиций он не такой как всегда, мы в этой гостинице уже неделю и всё это время он очень моло спит, Пауль выгорел. Я уверен более чем,он не любит говорить по свои чувства и самочувствие,но когда он выгорел в прошлый раз всё было также как сейчас. Я обнял его, я больше никак не могу помочь ему. —Спасибо— тихонько он поблагодарил меня и в ответ обнял. Ему явно это сейчас нужно. А я смотрю в открытый балкон, сегодня прекрасная звёздная ночь, а я всё такой же слабак и никогда ему не скажу ,что люблю его больше жизни. Он знает что я люблю его как друга и меня он тоже так любит. Мы сидим под луной, у него есть мои объятия, а у меня есть невысказанных чувства, и мы оба сейчас в отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.