ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: светлячки или не как кошка с собакой часть два

Настройки текста
Вы часто сстресуйте? У многих от этого бывают головные боли, частая потливость, мысли путались, а язык будто в узел завязался. Не очень приятная вещь, да? Так вот, наш герой так же волновался смотря на выход из метро, вот вот кто то должен прийти, но кто же? А кто наш герой? Скромный парень, довольно таки высокий, блондин что ждал знакомого и волновался. Вроде бы давно знакомы, а страх каждый раз. - Кан - а вот и голос раздался в дали от парня - Уки! Привет! - ответил парень под именем Канада - Долго ждал? - ответил парнишка и улыбнулся - Нет, нет. Всё хорошо Украина, пошли - а вот мы и узнали кто второй парень И вот парни направились в здание где было множество насекомых. Они ходили в это место каждые пол года, там же те и встретились. Только вот встреча была так себе. В тот день Канада пришёл в это место с братом Аме где те увидели не очень приятных для американца людей. Это был Рос что сразу начал ссориться с Америкой, так же был и Казахстан, Беларусь, ну и Украина. Последний не очень хотел вступать в ссору с теми, ну и отойдя увидел Канаду. Заговорив они невзначай заметили тёмную зону где были ночные насекомые среди которых были и светлячки. Болтая на разные темы они увидели прекрасное, множество огоньков начали летать в своём террариуме показывая прекрасные манёвры "танцуя". Это так прекрасно было что узнав когда следующие такие "танцы" они пообещали друг другу возвращаться и снова наблюдать это прекрасное зрелище. Вот и сейчас они стоя у того самого террариума наблюдали эту картину пока Канадец громко не вздохнул. - Что то не так? - спростл украинец посмотрев на друга - Ну... Слегка, я бы хотел сказать тебе кое что - слегка нервно ответил тот И тут Канадец достал обычное круглое серебрянное колечко. Поняв что происходит украинец посмеялся. - Да, я согласен - радостно ответил тот - Д... Да? - не верят в это спросил Канада - Да! - прокричал тот и обнял друга Прекрасный вечер задался, вот и наши голубки пошли домой к Канаде так как туда ближе. Но услышали тихое шипение сбоку от них. Направившись на звук они увидели грязного дворового кота что явно что то защищал. - Ой, котик - сказал Украина и достал пакетик с кормом - Ты носишь с собой корм? - слегка не понимая спросил Канада - На всякий случай - произнёс он и начал накладывать корм на землю, к сожалению не было даже чашечки для корма Увидев корм кот с недовольством понюхал корм и после подошёл открыв нечто что было под ним. А там щеночек, маленький, но похоже уже всю жестокость он понял в жизни. Переживая за этих малышей они забрали их, щенка было легко взять, а котика не очень хотел на руки. Но всё же смогли принести этих комочков домой. Отмыли, покормили, отнесли в тепло. Теперь квартира Кана пополнилась тремя новыми жильцами. Теперь одному он не будет. Так прекрасно, вот бы ещё пушистик не злился, но что поделать, он таким вырос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.