ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Захват пикника

Настройки текста
Примечания:
И так, вы любите пикнике? Чудесное время, где можно поглядеть не в гаджеты, а природу. А что самое главное в таком времени с природой? Конечно же шашлыки. Так вот, наша история началась в лесу, в прекрасном лесу, где лишь недавно закончился от чего трава была мокрой что так приятно потрогать, только не всем это нравиться. Кому же это не нравиться? Главному герою этой истории. Котику что бросили где-то у трассы не известно сколько времени назад. Он уже видел зиму и знает, как выживать в дикой природе, где каждый за себя. И вот, выйдя из своего некого укрытия котик направился к ближнему ручейку, где можно удалить жажду. Но не дойдя до этой речушки мелкой котик унюхал прекрасный запах от чего у того заурчал живот. Ну и конечно же направился на запах, только вот рядом с запахом было 4 человека что насторожило лесного гостя - Ты аккуратнее, а то смотри, весь лук падает – Проговорил парень что Резал огурцы и помидоры - Да, да, а кто делал маринад? Кто накосячил? – Сказал парнишка, который занимался мясом на шампурах - Парни, хватит, за нами так-то следят – Подал уже третий парень - Да, Россия, Беларусь, хватит – Сказал уже последний парень что на взгляд был самый странный. Чем же он странный? Его глаза слишком узки, и он… Какой-то жёлтый. Хотя такой цвет не видел кот из-за строения его тела. Но после этот добавил – Кто следит? Взглядом виновник молчания и интереса показал на кусты от куда виднелась мордочка котика что со страхом и хотением есть смотрел на тех. - Какой интересный котик, что за порода? Манул? – Спросил Беларусь - Какой в жопу манул? Эти жирные комки в северных местах живут – Недовольно ответил Россия, взяв кусочек мяска уже готового и съел - Может лесной кот? – Вторая попытка в догадках Беларусь произнёс - Они не обитают в таких лесах – Уже второй раз расстроил брата Россия - Может он… обычный кот – Предположил тот странный парень - Китай, это странно… Но похоже он прав – Уже согласился четвёртый. И имя его Кази или же Казахстан Пока те говорили то Кази, то Китай кидали мяско сырое тому дикарю. Он как бы дикий, но вера в людей не полностью ушла. Так что, кушая мяско он даже заурчал, если б котики могли плакать он бы заплакал. Так вкусно и прекрасно чтоб не было сном. - Я хочу забрать его к себе – Проговорил Китай - Серьёзно? Ты посмотри на него. Он же… - Рос, я решил. Он тоже живое существо и тоже хочет любви – Перебил Россию Китай И вот продолжили они пикник, но уже с пушистиком у которого половина хвоста явно где-то утеряна, мордочка вся в земле, как и он сам, шерсть будто ржавая, а пузо, это отдельное печальное место, не печальнее чем то что нет правого глазика. Но даже такой противный вид Китай всё ровно забрал пушистика к себе, где его отмыли, конечно же не без ран так как котик не любит воду. Зато, когда его помыли он стал рыжим, пушистым и очень мягким. Как оказалось это был крупный для обычных котиков милашка, похоже его родственник какой-то это Мейн кун. Но даже это не помешало милому котику обрасти семью, где есть он, Китай и Кази, который с не очень доверием поглядывал на кота, которого назвали Союзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.