ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: кошачья наглость

Настройки текста
Примечания:
В один из тёплых летних дней утром лучи от солнца нежно осветили комнату пробираясь всё дальше и дальше к хозяину комнаты что сладко спал на своей кровати. Только лучи успели коснуться век мужчины кто-то встал и загородил путь. Кто-то пушистый и довольный теплу от солнца за окном, а после и нагло лёг на лицо своего хозяина чем вызвал копошением и недовольным вздохом. — Кази, хватит на мне лежать — Проговорил мужчина, убирая котика с лица и наконец ощутить воздух — Когда же ты поймёшь, что моё лицо не лежанка? На данный вопрос ему не ответили и лишь сонно посмотрели яркими золотистыми глазками что странно для сиамской породы, но данная особенность ещё милее была для такой милой породы. Мужчина посмеялся с милой мордашки и погладив наглеца он встал и потопал в ванную комнату не замечая, что на правом плече ещё спало другое чудо и не планировало вставать или как-то пошевелиться, будто воротник лежал и дышал, порой дёргая ушком. Союз включил кран и начал умываться, а увидев в зеркале что пушистик открыл глазки намочил руку и погладил мордашку китика. — Встаём, встаём. Хватит лежать и спать. Россия… В зеркало не довольно посмотрел кот что был не доволен таким просыпанием и было видно по голубым ярким глазам это. Русская голубая или же русский голубой смотрел в зеркало что всегда забавило мужчину, ведь именно этот кот любил смотреть в зеркала и будто всё понимал, что там он. Закончив с водными процедурами СССР направился на кухню, где его ждали голодные рты и каждый у своей миски. Так что, достав коробку с кормами он начал выбирать специальные пакетики ведь у всех своя еда. Кто больше по сухарям, кто больше мокрый, кто-то на диете, а кому-то без разницы, главное, чтоб покормили и не трогали по пустякам. Так что, разложив всем по корму в миски он опустил пушистика со своего плеча и посадил на пол у миски. — Ваше величество, еда в миске, соизвольте отведать её — Больше в шутку сказал мужчина так как этот кот пока сам не поставишь у миски не пойдёт кушать вообще. Но подсчитав всех заметил, что одного нет и было даже понятно кого, так что мужчина направился в комнату что выделялась от спальни и зала тем, что там было много кошачьих домиков, игрушек, ну и туалеты. Пройдя всю комнату он заметил, как с одного домика выглядывает чьё-то ушко. — Эстония, пора кушать, просыпайся соня маленькая — Сказал мягко и нежно Союз присев на колени и взял котика что сразу проснулся и начал делать потягушки в руках хозяина. Котёнок по породе корат с кличкой Эстония прижимался к хозяину довольно урча смотря своими оливковыми глазами на Совка что понёс чудо на кухню и посадил рядом со своими «братьями». С права ел кот породы яванез под кличкой Литва, а справа уже знакомый Россия. На первый взгляд этих двух серых котиков можно перепутать и различия лишь в расцветке глазок. Но Союз узнает их даже если котики закроют глазки. Рос был активным хулиганом пока Эстония тихонько любил лежать на солнце смотря как птички летают со своими лучшими друзьями Литвой и Латвией. Пока все пушистики кушали русский мужчина решил тоже позавтракать чем привлёк котика что прыгнул на стол. Чем его привлекло отказать от еды в миске? Картошечка в тарелке мужчины. Вы все поняли кто же это за любитель картошечки? Беларуська тот самый кот что любитель есть сырые овощи и фрукты и не известно почему, но он один лазил в мусорку, доставал оттуда очистки и ел, жмурясь от наслаждения, от чего теперь мусорка с крышкой и под раковиной. Это у нас был сомали, рыжий и с пушистым хвостом, так что его ласково называли Белочка. После завтрака мужчина направился чуток поработать пока его все мохнатики бегают, играют или же валяются и умывают себя или своего собрата с усами. День проходил спокойно несмотря на то, что мячики с колокольчиками звенели как бешенный, порой Союз думал, что его коты играют в футбол от чего был тихий смешок. И вот наступил вечер, второй приём пищи у всех в этом одноэтажном доме, так что, положив еду в миски и приведя всё того же Эстонию он сел есть сам прогоняю Беларусь что всё же схватил один кусок картошечки из тарелки. Но вот в дверной звонок кто-то нажал и русскому пришлось встать, сразу же убрав от голодного носа рыжего кота в холодильник и только потом пошёл открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.