ID работы: 13564622

Сексуальная революция

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро Рэпидфайер проводит зарядку, ведь он никак не может допустить того, чтобы его пионеры отбились от рук. Одним прекрасным летним утром наш рыжий товарищ как всегда вышел из своего домика и уж было хотел направиться исполнять долг вожатого, но вдруг чей-то знакомый голос окликнул его. Это было странно, ведь обычно его не зовут, а наоборот уходят только учуяв его Красную ауру. Дня нашего Рыжего пролетария это означало только одно... Рэпид быстро побежал в направлении голоса, он ожидал увидеть там её.. Девушку с голубыми волосами и такими же голубыми глазами. Но когда он наконец-то заглянул, туда откуда доносился зов он увидел его.. Самого вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина! -Мы же договорились, ты больше не приходишь!- сказал Рэпифайер и сразу закрыл глаза руками в надежде на то, что ему показалось. -Ну что же вы, товар'ищ? Теперь я не оставлю вас.- послышался голос Ленина. Нет! Это не может быть правдой. Он столько раз уходил и опять вернулся?! -Уходи.- это всё, что сказал Рэпид перед тем, как товарищ Ленин схватил его за руку. В глазах потемнело, а голова закружилась... Похоже он никогда не отпустит Рэпида. Вдруг, наш рыжий вожатый проснулся весь в поту, но главное, что он проснулся в своей кровати.. Стоп. Это не его кровать, это вообще не его домик. Мужчина вскочил с кровати и огляделся, место в котором он проснулся выглядело как обычный лагерный дом. Но вот только, он раньше тут не был. Вдруг в комнату зашла знакомая девушка, Рэпид не сразу узнал её. Это была Мисти! -Мисти, я так рад тебя видеть!- воскликнул мужчина, но девушка словно не слушала его. Она прошла мимо и встала к окну. Стоя у окна, под ярким солнечным светом она медленно начала снимать свою блузку. Казалось, что она специально не торопится чтобы насладиться этим моментом развращения образованного рыжего человека. -Мисти? Я тут, ты же не...- Не успел договорить Рэпид, девушка быстро сняла с себя одежду и набросилась на него. Рэпид начал брыкаться и бороться с девушкой, но Мисти была сильнее. Она стянула с Рэпида сначала штаны, а потом и трусы. По её лицу было видно, что девушка наслаждается моментом. А вот Рэпид что-то совсем не получает таких радостный эмоций, по его лицу было видно, что старческое сердце не выдерживает этих развратных действий. А Мисти уже перешла к делу, она надрочила Рэпидского мини-товарища и уже скакала на нём, будто на каком-то коне. Спустя несколько секунд Рэпид втянулся в процесс и сам выстрелил из своей пушки в тугую киску Мисти. Девушка громко застонала, кажется, что весь лагерь услышал её стон. Спустя 15 минут страстной сексуальной революции, девушка стала медленно поглощать Рэпидскую башню, она всунула её в самое горло и мужчина опять совершил расстрел своей винтовочкой, Мисти послушно всё проглотила и продолжила посасывать бананчик. Наступил полдень, оба наших героя уже закончили своё дело и уж было хотели перейти к контрнаступлению, но Рэпида опять кто-то позвал, он огляделся... И вдруг, и Мисти, и комната, и всё что он видел пропало.. Всё вернулось к началу сегодняшнего дня. Утро, улица, путь на зарядку и голос.. Знакомый голос. На сей раз Рэпид решил не наступать на те же грабли и просто пойти на долгожданную зарядку. Но голос не перестал его звать. -Рэпид! Рэпи-ид! Брат, сука иди сюда!- ой, ой. Это была Спитфаер! Никакая не Мисти и уж тем более не Ленин. -Ну, это вам так кажется, товар'ищи- произнёс таинственный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.