ID работы: 13564557

Балкон и зажженная сигарета

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка стояла на незастекленном балконе, чуть облокотившись на белоснежные перила, которые были немного покрыты пылью. На пиковой королеве была только одна майка, шорты и неаккуратно накинутая на плечи рубашка. Пиковая вздохнула и этот тихий вздох будто пронесся по всей округе, ведь в городе стояла гробовая тишина. Не единого звука, только шорохи травы, которую медленно качал ветер. Волосы девушки были убраны за уши, а торчащие пряди медленно покачивал ветер. Восьмая закрыла глаза, всем телом и разумом погружаясь в эту тишину. Дверь балкона медленно открылась, издавая слабый скрип. На холодный каменный пол шагнули чьи то ступни, после чего закрыв за собой дверь. Пиковая непринужденно вздохнула, по этим шагам она могла различить его из миллионов людей. Вскоре в ее поле зрении показались зеленые кудри, после чего пиковый встал рядом. Парень был в растянутой майке и шортах, которые он когда то позаимствовал у Пика. Выражение его лица было сложно понять, так как очки с толстыми зелеными линзами были надеты наспех, поэтому криво и косо, закрывая не только глаза, но и еще некоторую часть лица. Мальчишка вздохнул, собираясь что то сказать, но в этот же момент с обсохших губ королевы прозвучало тихое "тс-с.. ", после чего она приняла валета рукой. Пятый с радостью прижался чуть ближе к восьмой, после чего опустил взгляд вниз, на землю. Ветер тихо колыхал траву, от чего та будто дрожала. Глубокая ночь окутывала приятным летним теплом, которое не даст не один обогреватель зимой.       Пиковая медленно и аккуратно, стараясь не тревожить партнера, достала из кармана сигарету и зажигалку. Девушка поддерживала сигарету между средним и указательным пальцем, фильтром к себе, после чего зажгла и уже поставив ее между губ, убрала зажигалку обратно в карман. Вару медленно перевел взгляд на восьмую, каждый изгиб ее тела, каждая черта ее лица нравилась пятому до чёртиков. Поймав на себе взгляд валета, девушка изящными пальцами правой руки чуть приподняла его лицо за подбородок, тем временем левой рукой убирая сигарету изо рта. Пиковая королева отбросила сигарету в сторону, от чего та упала на пол, но не потухла. Девушка медленно приблизилась к Вару, после чего, сократив расстояние до минимума, она сомкнула ее губы с его. Ее руки упали на плечи пятому, рубашка упала с плеч на пол, а голова чуть наклонилась в правую сторону. Веки медленно закрылись, а тело пыталось насладиться этим моментом с полна. Валет был не опытен в поцелуях, поэтому выглядел как растерянный подросток, перед какой нибудь молодой учительницей. Вскоре , пришлось отстраниться, как бы этого не хотели обе стороны. Пиковая королева снова повернула Вару в сторону ночного города, продолжая обнимать его правой рукой, а левой поддерживать себя, что бы не упасть через перила.       Сколько они еще так простоят - неизвестно. Известно только то, что никакая из сторон пары не хотела уходить. Им было комфортно в присутствии друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.