ID работы: 13564540

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
279 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Окончательное решение проблем

Настройки текста
Саске лежал на кровати, уставившись в одну точку на стене. Итачи стоял и наблюдал. -Я тут выяснил недавно, что Сакура мне с Шисуи изменяла. Он так спокойно это сказал, что Итачи это шокировало. -И зачем ты мне это говоришь? -Чтобы ты понял, что я употреблял не по глупости. Если задумаешься, то поймëшь, что проблем у меня предостаточно. -А я и понимаю. Но ты бы их хотя бы попытался решить... Они не уходят лишь потому, что ты лежишь и ноешь. -Итачи, если я буду лежать и ныть, ничего не случится. Если встану, то будет плохо. У меня просто бывает такое состояние, когда хочется ходить по улицам и убивать первых попавшихся. Пару раз была такая идея, и я хотел убить первым тебя, но подумал, что Сараде уж дико плохо станет. Матери нет, отец дикий, если и тебя не будет, то вообще ребëнка потеряем. - Саске сделал паузу. - Ты, кстати, не устал держать вертикальное положение? - вдруг неожиданно спросил король. -Тебе должно быть всë равно на это. Почему ты вообще обратил внимание на меня? -Потому что кто-то стоит и пялится на меня безостановочно. Вечно я это игнорировать не собираюсь. Так ты устал? -Допустим, и что? -Могу посоветовать тебе полежать. Итачи постоял, подумал, а после лëг на кровать рядом с братом. Тот тут же спихнул его ногой. Старший упал на холодный пол, больно ударился головой и схватился за больное место. -Я не говорил, что тебе позволено лежать на кровати. Ты противный. - чуть агрессивнее сказал младший. -Грубо, Саске... А потом ещё спрашивается, почему от него все отвернулись. - вставая, ответил тот. -Это не спрашивается. Я знаю, почему от меня отвернулись. -А исправиться всë же никак не хочешь? -Нет. Итачи промолчал и нахмурился. Спустя время младший заговорил снова. -Слушай... - Саске повернул голову в сторону брата. - Давай я не буду лезть в твою жизнь и как-то ограничивать в правах, а ты купишь мне за это наркотики? Денег я дам. -Саске, если меня увидят на улице, то посадят, а к тебе у полиции будет уйма вопросов. -И зачем ты вообще тогда разбивал их? Итачи уставился на брата, как на придурка. -Я, вообще-то, спасаю кое-кого от проблем с организмом. -А я, может, нуждаюсь в этих проблемах, ты не думал? -Саске, ну почему? Почему ты никак не поймëшь, что наркота, вскрытие вен и самовыпил - совсем не самое лучшее, чем можно решить проблему? Саске отвернулся от брата и снова уставился на стену. -Потому что другого выхода у меня нет. Я либо всех поубиваю, либо продолжу вот так лежать. -Глупый... До извинений не додумался ещё? -А смысл этих извинений, если Сарада меня не простит, ты считаешь меня агрессивным идиотом, а остальные просто боятся? - подняв корпус с кровати и повернувшись в сторону брата, спросил младший. - Смысл, если я извинюсь, но эти извинения не повлияют на то, как меня видят люди? - король сделал пару глубоких вдохов, успокоился, увëл взгляд вниз и продолжил говорить чуть тише. - Извинения используют только тогда, когда ситуацию можно как-то исправить, а со мной дела обстоят хуже. Я никогда не исправлюсь. - Саске лëг и накрылся одеялом. - Ты меня воспитал слабаком, значит, всю свою оставшуюся жизнь я таким и останусь. Сарада... Из неë ещё можно воспитать нормального человека. Я поручу еë кому угодно, но не себе, как раз из-за того, что я не хочу, чтобы она была такой же, каким являюсь я. Итачи внимательно слушал всë, что говорит младший. -Тебе надо к психологу, Саске. Почему Цунаде не скажешь? -Потому что в психологе я не нуждаюсь. -Ты совсем не вырос. Начал только больше себя обесценивать и загонять в депрессию. Король промолчал. Постепенно его глаза начали закрываться, а сознание окутывало мягкое ощущение слабой теплоты на душе. Выговорился, хоть немного, пусть и не самому лучшему слушателю, но ведь выговорился... Саске заснул. Только вот снились ему отнюдь не сказки...

***

Во сне младшего почему-то преследовало состояние тяжëлой депрессии. Почему-то ему резко приспичило помыться... Хмурый он пошëл по коридору. Открыл дверь в ванную и уже готов был начать раздеваться, как вдруг... Посередине комнаты он увидел Итачи, висящего на карнизе. Ногами он не доставал до пола. Просто висел и уже начинал синеть. Саске, уже пребывавший в шоке, подошёл ближе. В ванне лежала его дочь со вскрытыми венами. Маленькая, семилетняя и ещё только начавшая жить девочка... Крохотная, ростом чуть больше стола, совсем, казалось бы, ещё не познавшая жизнь... На глазах Сарады были видны ещё не высохшие слëзы. На уже холодных губах застыло привычное "папа", так и не сказанное ей. Папа обиделся и больше не ждал в своей комнате. Любимый... Тот, на кого бедная Сарада потратила последнее слово... Так и не пришëл, не остановил... Не сказал, что вскрывать вены - не выход. На глазах младшего показались слëзы. Он посмотрел на брата. Тот висел с закрытыми глазами. Лицо не выражало ничего. Король пригляделся к деталям. Потрогал руки - они были холодными. Потрогал грудь... Не вздымается, сердце не бьëтся... Итачи сжимал в руке записку. Мëртвый, а держал крепко. Не отпускал, хоть пальцы уже были ледяными и никаким образом управляться не могли. Младший взял эту записку. Он уже видел повешенного Итачи. Не ожидал, что снова когда-то увидит... Слëзы заполняли глаза с каждой миллисекундой всë сильнее. Они мешали нормально видеть, размывали зрение, но стоило младшему морнуть, как вся эта вода, скопившаяся в глазах, скатилась слезами по щекам. Больше ничего не мешало ему читать. "Саске... Прости, я любил тебя, но я не выдержал. Я старался продолжать любить, старался как-то обратить на себя внимание, а ты просто игнорировал. Посылал, ненавидел... Из-за чего, я так и не понял. Ты не давал мне нормального ответа. Я бы исправился, честно... Но ты мне надоел. Мне стало невмоготу. Я был верен тебе, помогал в войне, слушался тебя, выполнял все твои приказы, если таковые были, делал всë, лишь бы ты был счастлив. А ты поступил не так, как нужно поступать в такой ситуации. Ты начал кричать, кричать постоянно, и каждый день я выслушивал всë это и молчал. Мне было тяжело терпеть всë это. Потом ты начал срываться на Сараду. Что она тебе сделала, я тоже не понял. Знаешь, Саске... Ты говорил, что я тварь. Ты говорил это постоянно, и выслушивать о себе такое было крайне неприятно. Но до этого ты упоминал, что я умный. Если это действительно так, я хочу сделать умный вывод. Всю свою жизнь тварью был не я... Прости. Я не выдержал. Ты оскорбил меня, ранил до самой глубины души, повесил на меня Сараду и довëл до того, что я повесился собственными руками из-за всего этого. Чтобы бедная маленькая Сарада не страдала от рук такого, как ты, мне пришлось убить еë. Вскрыть ей вены, как это любил делать себе ты. Вы с ней, в конце концов, отец и дочь. Вы очень похожи внешне, иногда были схожи характером... Будьте похожими с ней до конца. Прощай, Саске. Я так и не смог воспитать из тебя нормального человека." -Итачи, это шутка такая? - надеясь хоть на что-то, спросил младший у висящего трупа. Он взял мëртвого брата за руку. - Итачи, прекрати, это не смешно... Я же вижу - ты живой... Но нет. Итачи не дышал и не подавал никаких признаков жизни. -Итачи! - Саске расплакался сильнее и дëрнул брата за руку, лишь бы получить ответную реакцию. - Итачи! Открой глаза, Итачи! Ты не мëртв! Итачи, с тобой всë нормально, я знаю! Итачи, пожалуйста... Ответь мне, Итачи!

***

-Итачи, Итачи... - словно в бреду, повторял король имя старшего снова и снова. После этого Саске начал метаться по кровати, поворачивать голову в разные стороны, но продолжал спать. - Итачи! Он проснулся весь в слезах. Резко. Сам не понял, как так получилось. Просто очнулся ото сна. Глаза были мокрыми. Младший сильно вспотел. Подняв корпус с кровати, он додумался, что все смерти - простой сон. Вытерев слëзы, Саске оглянулся. Сбоку на него смотрел старший. -И что это было? - спросил Итачи довольно спокойно и непринуждённо. -Что? -Слëзы. -Ну... После наркотиков обычно бывает такое... Саске сейчас врал. Он был потерян. Он просто не знал, что отвечать, и даже особо не пытался придумать ответ. Он был занят мыслями совершенно о другом. -После наркотиков, да? - уточнил старший и, не дожидаясь ответа, продолжил. - Слëз от них не бывает. От них бывает тяжëлое психологическое состояние, депрессия, апатия и всë подобное, порой снятся ужасы... Что из этого с тобой случилось? -Ужас... - уже не пытаясь оправдаться, ответил младший. -Во-от, так бы сразу. И о чëм он был? Саске просто сидел и смотрел в одну точку. Он не злился, не становился агрессивным и больше не отвечал грубо. Просто молчал. Он совсем не знал о том, что повторял имя брата во сне. -Разве это так важно? - спросил король, продолжая смотреть в одну точку. Он совсем не хотел смотреть на брата после того сна. -Это очень важно, Саске. Так о чëм он? -А я не скажу. -Обо мне? -Конечно нет. Просто... Я этот сон уже забыл. Не помню сюжета и того, что там случилось. Но там точно было не о тебе. Всë. Вопросы закончились? Итачи смотрел, не отрывая взгляда. -А ты знал, что во сне повторял кое-какое имя? Догадываешься, какое именно? Саске прекрасно понял, чьë имя повторял. Он закусил губу, не зная, как ответить, а потом его осенило. -Итачи, ты обещал мне, что уйдëшь "на пару часов". Условия я выполнил. Можешь теперь ты выполнить обещание? Итачи всë ещё смотрел на младшего, а после медленно встал и ушëл. -Только на два часа. - сказал он напоследок, после чего закрыл дверь. Саске остался один. Он заплакал снова. Слëзы капали на кровать одна за другой. Король совсем не знал, что делать. Он плакал тихо и сдержанно, но сильно. Готов был уже кричать от того груза, который сейчас был на его плечах. И ведь младший сам добился этого. Не сдерживался, кричал на старшего и на любимую дочурку... И оба были ни в чëм не виноваты. Помимо того, что Итачи перечислил во сне, что делал для младшего, он теперь ещё и обязан следить за глупым братом. И снова работа для старшего, а на нëм ещё и Сарада... Слëзы начали идти сильнее. Бедный Итачи... А ведь младший о его жизни даже не задумывается в свободное время, когда думать не о чем. И что ему делать? Как вообще подойти к старшему? Обязательно ли просить прощения? Может ли Итачи действительно повеситься? 2 часа пролетели незаметно. Итачи зашëл в комнату младшего и увидел брата, сжавшегося в комок, под одеялом. -Саске, ты употребляешь и прячешься или у тебя серьёзно последняя ступень депрессии? Король молчал. Старший подошёл ближе и заглянул под одеяло. Его встретили красные заплаканные глаза брата. -Ох, бедный маленький мальчик. Ныл из-за того, что наркотики у тебя отобрали? -Будто бы у меня других причин нет. - сделав пару всхлипов, ответил Саске. - Закрой. Итачи отпустил кончик одеяла. Оно, в свою очередь, накрыло младшего с головой. -Ну давай, говори, что за причина. - сев рядом на стул, потребовал Итачи. - В подробностях. -Не скажу. - стоял на своëм король. Из-под одеяла было почти не слышно его тихий голос. - Тебя не должны волновать мои проблемы. Я справлюсь сам. Итачи... Ты считаешь, что суицид совершают слабаки? -Не сказал бы, что прям так... А почему тебя это волнует? -Просто ответь на вопрос. -Суицид совершают те, кто не может выдержать количество и значение проблем, возложенных на него. Ну, есть ещё и дураки, которые сдаются на полпути, хотя положение ещё можно исправить. -А ты можешь совершить суицид? Итачи посмотрел на брата, накрытого одеялом с головой, как на придурка. -Ты чего такие вопросы задаëшь? -Просто ответь: да или нет? -Нет. Я не такой. Саске выдохнул. -Ита... В комнату резко вошла Цунаде. -Что ж, Итачи... - начала она. - Новости плохи. В крови нашего короля слишком много лишних веществ. Колется он, ориентировочно, две с половиной недели без остановки. Итачи снова посмотрел на брата, который полностью накрылся одеялом. -И как же нам исправить положение? - спросил старший. -Можно подождать, но тогда не допускать даже того, что он уловит запах наркотика. Можно разбавить кровь, хотя я бы не сказала, что это особо поможет... Можно просто ввести в кровь вещество для удаления всякой дряни. -Я больше придерживаюсь третьего. -Я тоже, только вот это вещество надо будет вводить круглосуточно в течение недели. -Почему так долго? -Для полного удаления. -У нас всë есть для этого? -Да. -Тогда... Цунаде, мне его здесь оставить или лучше к вам привести? -Нет, пускай здесь останется. Ему, кажется, здесь лучше будет. Я сейчас всë принесу. И Цунаде снова ушла. Итачи присел на кровать рядом с братом. -Видимо, теперь я точно не смогу отойти от тебя. Саске молчал. -С тобой чего творится? Ты даже не наорал на меня из-за того, что я сделал выбор вместо тебя. Не упрекал, что я сел на кровать, хотя вчера ты сказал, что мне не позволено. Я думал, ты опять будешь придираться, и не только к этому... Король всë молчал. -Нет, Саске, с тобой точно что-то не так. Это из-за того ужаса? И снова тишина. Спустя ещё некоторое время зашла Цунаде с капельницей. Саске без сопротивления подставил руку, что немало удивило тех, кто был в комнате. Несколько минут ушло на установку катетера. Закрепив конструкцию пластырем, Цунаде встала. -Теперь ему вот так нужно будет лежать неделю. Не допускай, чтобы он снова увидел наркотики. Через несколько секунд братья остались одни. Итачи сидел с братом днями и ночами, спал на стуле и был полностью сосредоточен на брате. Тот, в свою очередь, был сосредоточен на старшем, но вида не подавал. Просто лежал, кидал на того короткие взгляды, но больше ничего не делал. В один из дней в комнату младшего юркнула Сарада и тут же подбежала к Итачи. -Дядя Итачи, почему ты не приходишь ко мне? - утирая со щëк слезинки, спросила она. -Солнце, я занят немного... Прости, я не могу поиграть с тобой... Почему ты плачешь? Саске лежал и смотрел в стену. На то, что пришла его дочь, он не отреагировал, хотя она для него значила довольно много. -А вдруг с тобой что-то случилось, а я не знаю? Я волнуюсь, ты же постоянно в одной комнате с папой! Саске услышал это, но всë ещё никак не реагировал, хоть и было обидно. Прямо за ним стоят самые нужные ему люди, и они думают о нëм вот так... -Сарада, со мной ничего не случится. Я смогу себя защитить. И я обязательно приду. -Обещаешь? -Обещаю. -Дядя Итачи, а зачем тебе вообще следить за папой? -Ну... Понимаешь... Папа очень любит делать себе плохо, и если он слишком сильно и часто будет это делать, он может умереть, и... -Ну и пускай умирает! Король резко забыл, как дышать. На мгновение остановилось сердце. В голове повторялась одна и та же фраза, а секунды стали размером с вечность. У него начали дрожать пальцы, а из глаз побежали слëзы. Но он не издал ни звука. Мир словно облили чëрной краской. Сарада была частью младшего. В ней текла его кровь. Один раз она уже отказалась от родного отца, а теперь ещё и смерти ему желает... Стыд из эмоции превратился в сгусток, скопившийся возле сердца Саске. Сгусток подхватила кровь, разбила его по частям и заполнила этими частями все органы, все вены и всë, что заполнялось кровью в организме короля. Он чувствовал, как этот стыд течëт по венам и распространяется по организму. Стерев со щеки племянницы последнюю слезинку, Итачи сказал: -Сарада, так нельзя! Он же твой родной папа, он дал начало твоему рождению, он должен быть дорог тебе! -Нет, дядя Итачи, ты говоришь неправильно. Мне сам папа говорил, что злых надо убивать. -Сарада, он не злой... Он просто... У него была причина. Он не мог просто так на тебя накричать. Старший врал. Он знал, что причина, по которой младший брат срывался на семью, значительна, но для Сарады это не послужит аргументом. Но говорил король довольно обидные вещи во время своих срывов... Итачи бросал короткие грустные взгляды на младшего, предполагая, что же тот сейчас чувствует. А Саске заливался. Он не мог смириться с тем, что всë вот так. Он, конечно, знал, что о нëм складывается не самое лучшее мнение, но чтобы настолько... -И какая у него была причина? -Он... Итачи снова бросил взгляд на младшего и увидел, как у того дрожат плечи. Плачет? -Сарада, солнышко, погоди... Ты можешь оставить нас с папой одних? Нам с ним нужно срочно поговорить о работе. -Ты же придëшь ко мне потом? -Конечно, солнце. Я тебе конфет принесу. Сарада улыбнулась и ушла. -Саске, всë нормально? - спросил старший, уже начиная тянуться к плечам брата. - Саске... Я еë не подговаривал на это, клянусь, наоборот, я старался не поднимать темы про тебя... Я... -Итачи, можешь уйти? - подавляя всхлипы, попросил младший. - Хотя бы на пару минут... -Хорошо, как хочешь... Даю тебе не пару, а 15 минут. Постарайся за это время хоть немного успокоиться. Итачи вышел. Он зашëл за конфетами, потом к Сараде. Саске плакал, потом пытался успокоиться, но не получалось. Старший вошëл как раз в тот момент, когда у короля обострилось желание вскрыться или ввести наркотики, абсолютно любые, независимо от их дозы и действия. -Саске... Ты чувствуешь себя настолько плохо? Саске ничего не ответил, просто начал вытирать слëзы, которые снова и снова лились со щëк. Итачи прилëг рядом с младшим на кровать и приобнял его. -Прости еë. Младший скинул с себя чужие руки и продолжил плакать. -Саске... Король снова сжался в комок, несмотря на руку, вытянутую для капельницы. Старший просто не знал, что делать и как успокоить. Слова тут вряд ли помогут, к тому же Итачи совсем не умеет поддерживать. Объятия тоже не спасут. Ну, целовать это уже слишком... А старший придумал. -Саске, если хочешь, можешь вколоть немного наркоты. Немного. А я не скажу Цунаде. -Какая наркота? Ты разбил всю, что была! Ну всë. Теперь уже точно всë плохо... Саске пытался как-то успокоиться, но у него совсем не получалось. Брат лежал сзади и думал, как же можно утешить расплакавшегося, но в голову ничего не приходило. Проклиная себя за бездействие, старший приподнялся с кровати, чтобы уйти, но его резко схватили за край футболки. -Ты куда? - тихо спросил младший. -Я... Уйти... -Я сделал что-то не так для тебя? - Саске расплакался в разы сильнее. - Думаешь, слишком грубо? Но ты же сам говорил, что нам нельзя обниматься... - Его дыхание совсем сбилось, а сердце начало колотиться так, будто бы вскоре выпрыгнет из груди короля. Голос задрожал. - Прости пожалуйста, я не знал, что тебя так может ранить это... -Нет, Саске, ты не подумай... Ты ничего плохого не делал, просто я тут, кажется, лишний, поэтому... -Ты не лишний! Останься... Пожалуйста, не уходи от меня, не бросай... Хотя бы ты! Итачи не знал, что ответить, поэтому просто лëг обратно. Саске запутал свои пальцы в пальцах брата. Младший проплакал два часа. Потом через силу успокоился, но по глазам видно было, что всë ещë не до конца. Итачи до сих пор лежал рядом. -Успокоился немного, Саске? - обеспокоенно спросил старший. Тот кивнул. Итачи зачем-то потянулся ко лбу младшего, поцеловал его туда и чуть отстранился. -Саске, почему ты скрываешь свою температуру? Она довольно высокая. Я же давал тебе таблетки... -Знал же я, что за руку тебя брать не надо... -Она у тебя горячая. Очень. Как и ты весь. Нет, я позову Цу... -Не зови, прошу тебя... -Ты умрëшь, Саске. У тебя температура, тяжëлое психическое состояние, ты ещё и после наркотиков. -Всë нормально. Я просто ещё немного хочу побыть в таком состоянии. И... Явно не в том противном белом кабинете, а ещё... Я хочу хоть немного побыть с тобой. -Саске, но ты же на полном серьёзе себя можешь в могилу загнать. Я не хочу терять тебя... Не хочу проснуться в объятиях с трупом, не хочу видеть тебя мëртвым, не хочу смерти того, кто мне дорог больше всех остальных... Ты хороший, Саске, я знаю. Ты кричал на меня... Но мне, честно, уже давно плевать на это, потому что в своëм сегодняшнем сне ты повторял моë имя. Сны создаются подсознанием, и если тебе приснилось такое, что ты кричал моë имя и плакал, значит я не безразличен тебе. Я люблю тебя и просто не позволю, чтобы тебе было плохо, когда всë может быть лучше. Я всë же позову Цунаде. Саске на этот раз брата останавливать не стал. Позволил, чтобы тот позвал Цунаде. Снова... -Саске, ну как же ты так умудряешься? - давая королю стакан воды с блистером с таблетками, спросила Цунаде. - Два раза в день. Утром и вечером. И от лечения советую не уходить... Состояние у тебя и вправду не самое лучшее. Когда Цунаде вышла за дверь, Итачи лëг рядом с братом и обнял его. -Итачи, заразишься же... -На стуле спать неудобно. А тебе из-за твоей температуры наверняка холодно. Вот и поделюсь теплом. А если заболею, то будем лежать вместе и жаться друг к другу по ночам... Зато тебе будет не грустно. -Итачи, но... Старший приставил к губам брата палец. -Тише, братик. Просто смирись. Я, между прочим, ночами не сплю, чтобы уследить за тобой. У меня синяки под глазами... И тебе меня не жалко? Подловил. Понял, что Саске волнуется за брата не меньше, чем тот за него. А младший постепенно успокаивался. Любимый брат больше не относится к нему так грубо... -Хорошо, лежи, но если заразишься, то не жалуйся. - обняв Итачи, ответил младший. Старший улыбнулся. -Ты прямо как маленький... Помнишь, как мы с тобой в далëком детстве лежали так же под одним одеялом и оба болели? Мама тогда от нас не отходила... А принимая объятия от меня, ты даже убирал своего любимого плюшевого динозавра и вместо него ночью обнимал меня. -Ты прямо как старичок говорить начинаешь. Давай перестанем вспоминать такие моменты... Щëки короля начали краснеть. Он был немного смущëн. -Ну почему? Ты же тогда такой маленький и очаровательный был... Особенно тогда, когда был новорождённым. У тебя были такие мягкие и пухлые щëчки, а этот твой ëжик на голове... -Итачи, ты опять бесишь меня... - почти превратившись в помидор, обратился к брату Саске. Тот усмехнулся. -Хорошо, молчу. Только... Скажи, как тот милый маленький мальчик превратился во взрослого длинного парня, который... Резал себе вены и употребляет? Младшего будто бы заклинило. Румянец с лица ушëл. Саске получше вдумался в вопрос. -Ну... Я просто не могу терпеть длительного напряжения, и... После того, как ты начал меня воспитывать, я плакал ночами. Потом, когда ты был занят работой, а я - образованием, и мы оказались без прислуги, ты меня изнасиловал. Я тебя тогда будто бы возненавидел, начал срываться... После этого ты ушëл на месяц. Я был напряжëн длительное время, начал резаться... -А теперь? -А теперь я был слишком сосредоточен на работе и забыл про всë остальное. Из-за того, что вы все ушли и оставили меня, к тому же ещё и Сакура бросила, я не нашëл другого выхода, кроме как употреблять. Итачи так всë это выбесило, что он решил, что даст королю шанс. -Значит так, любимый брат. Я понял, чего именно ты хочешь. Теперь ты пойми меня. Я не хочу попасть обратно в тюрьму и хочу нормальных отношений с тобой. -Ты про какие именно отношения? -Ну... Если тюрьмы можно будет чудом избежать... Любовные... Только заставлять встречаться со мной я тебя не буду, решать только тебе. -Я согласен. Как я понял... Нам с тобой разрешили встречаться. -В каком смысле? Кто? -Я хотел встречаться с тобой раньше... Помнишь, когда они наставили на твоëм теле лишних синяков? Вот, когда у нас с ними был разговор до твоего прихода, я спросил. Сказали, если я сам хочу, то это будет не против правил, и вообще, наследник есть, значит, им без разницы на мою дальнейшую личную жизнь. - Саске вздохнул. - Я бы поцеловал тебя сейчас, но тогда мы точно будем лежать с температурой вместе. Итачи сам приподнял голову брата за подбородок, приблизился своими губами к его и жадно впился в рот короля. Тот отстраняться не стал, наоборот, потянулся языком внутрь чужого рта и начал вовсю хозяйничать там, на что получил ответ в той же самой форме. После этого языки сплелись, стало трудно дышать, но никто не останавливался. Но два пылающих тела не могли слиться в ночной тишине. Одной из причин была капельница, которая была совсем не к месту, вторая - в комнату мог зайти кто угодно, а третья - у Саске была слабость. У него немного кружилась голова, он не мог нормально держать вертикальное положение, да и в сексе особо энергичным он не был бы. -Я так хочу тебя... - заявил король, когда поцелуй братьев закончился. -Я тоже хочу, но мы не можем, и ты прекрасно понимаешь, почему. -Итачи, давай я просто выну эту штуку из руки, а на всë остальное вообще наплевать... -Нет уж, так не пойдёт. Кровь твою очищать надо. В ней у тебя много наркотиков, а это плохо. Они не перестали прижиматься друг к другу. Саске заснул первым, а после него то же самое сделал и Итачи. Утром оба брата проснулись в блаженстве. У Итачи немного кружилась голова, была лëгкая слабость... Температура. Так же, как и у младшего. Но старший не расстроился. Он улыбнулся и прижал брата к себе чуть сильнее. Младший прижимал брата к себе так сильно, как мог, но он бы явно обнял сильнее, если бы не эта слабость. И оба они жались друг к другу, наслаждались теплом друг от друга и готовы были проводить так каждое утро. -Итачи, я так люблю тебя... Давай ты вот так будешь лежать каждый день? Мне станет легче. -А я и буду. У меня тоже температура, братик. Теперь мы точно будем вместе... Старший поцеловал брата в горячий лоб. Тот потянулся за ещё одним поцелуем. -Надо же, а ласку любить не перестал... Итачи щедро одарил брата тем, чего он так желал, но тому всë равно было недостаточно. Он поцеловал брата в губы, а тот ответил. Они разъединялись и снова соединялись из-за недостатка воздуха. Они целовались полчаса без остановки, пока не подошла Цунаде и не застыла в дверях. -Да-а... И почему я не удивлена? Итачи поспешил прервать поцелуй и оттолкнуть брата от себя, но тот помешал ему, сжав в объятиях так сильно, что старший не мог сделать лишнего вдоха. -Итачи, успокойся. Если кто-то узнает, это не приговор. Тебе уже давно разрешено встречаться со мной. -Саске... -Так, голубки, спокойствие. Первым делом спрошу: Итачи, зачем ты лëг к нему? Он же болеет. Король немного ослабил хватку и перестал сдавливать брата в объятиях. Итачи сначала подумал, а потом ответил: -Понимаете... Спустя ночь с ним мне тоже стало плохо, ну вот я и подумал, что ничего не случится, если я прилягу рядом... -Придумал? - Цунаде осуждающе посмотрела на старшего. - Правду говори. Итачи посмотрел на младшего. Тот посмотрел на него и кивнул. -Он плакал. Я не мог просто сидеть рядом и ничего не делать. Саске запутал пальцы в чужих волосах и вдохнул столь знакомый запах. Цунаде смотрела на братьев. Саске, казалось, было плевать на всë, кроме брата, а старшему, похоже, отчасти было стыдно. Теперь Цунаде придëтся за двумя больными ухаживать... -И когда актом размножения заниматься думаете? - вдруг спросила она. Старший вылупился на неë во все глаза, а младший просто посмотрел. Спокойно, без всяких эмоций. -Пока не планировали, но скоро, думаю, займëмся этим мероприятием. - ответил младший. Теперь Итачи шокированно смотрел на брата. Цунаде подошла ближе к старшему, надела медицинскую маску и прошептала ему на ухо: -Наш Саске, к слову, очень любит, когда ему оставляют засосы между ногами. Щëки старшего тут же вспыхнули. -Откуда вы знаете, Цунаде? -Мне Сакура рассказывала. -Вы о чëм там шепчетесь? - влез младший, заметив их перешëптывания. -Да так... Я просто набираю информацию о тебе. - ответил старший. Цунаде поднялась. -По таблетке. Обоим. Когда братья выпили лекарства, Цунаде ушла. Прошла миллисекунда с момента, как она закрыла дверь, и из-за закрытой двери тут же донеслось: -Итачи, что она тебе сказала? Врач улыбнулась и пошла в свой кабинет. -Говорю же, ничего особенного, Саске... -Ты после еë слов весь красный. Какой-то пошлый факт про меня? -Ну... Да. -И какой же? -Ты же понимаешь, что я его тебе вот так сразу не скажу? Увидишь потом. Братья лежали так день, два... Итачи выздоровел тут же, а королю потребовалось ещё некоторое время. Вскоре убрали капельницу. Саске вздохнул с облегчением. -Ну и как, планируешь и дальше употреблять? - вдруг спросил старший. Саске посмотрел на него осуждающе. -Я, по-твоему, настолько дурак? -Ну раньше же тебе это не мешало... -А теперь мешает. И вообще... Итачи, я хочу тебя. -Вот так сразу? -А чего ты хотел? Я люблю тебя, вообще-то. -Нормальные люди своë тело направо-налево не раздают. Саске вздохнул. -Ладно, я понял. Тогда у меня к тебе важный вопрос, Итачи. -Какой же? Саске держал молчание пару секунд, после чего всë же поинтересовался: -Итачи... Ты же действительно любишь меня? Старший запустил пальцы в волосы брата, после чего начал нежными движениями поглаживать его голову. -Саске, ты серьёзно? -В каком смысле? -Я же тебе тысячу раз говорил, что души не чаю в тебе. Саске увëл взгляд и, закрыв глаза, начал ластиться к старшему. -А вдруг ты врëшь? Я не могу определить, когда в мои уши льëтся сладкая ложь. -И ты думаешь, если я вру, то когда-нибудь напрямую скажу тебе это? -Я рано или поздно надоем тебе. Ты не выдержишь, выдашь всю правду... И если ты мне сейчас врëшь, я хочу, чтобы ты мне сказал это сразу. Так и ты время не потеряешь и не растратишь нервы на меня, и я не буду испытывать особого напряжения. Итачи промолчал на это. Они провели друг с другом ещё несколько дней. После этого оба решили, что королю нужно как-то налаживать отношения с дочерью, но всë получилось само собой. Саске и Итачи разговаривали в коридоре. Вдруг на другом конце коридора показалась Сарада, которая, увидев братьев, спряталась за угол. Младший, заметив, куда направлен взгляд брата, спросил: -Ты чего? -Погоди... Тут Сарада была... Я сейчас. Итачи направился в сторону племянницы и завернул за угол. Никого не было, но откуда-то подальше доносились еле слышные всхлипы. Старший просто пошëл по прямой, и в итоге увидел Сараду, прячущуюся за стеной. Та сидела, закрыв рот рукой, но от всхлипов это никак не спасало. Увидев Итачи, бедная девочка прижалась к стене вплотную и испуганно уставилась на дядю. Еë коленки задрожали. Старший сделал один аккуратный шаг к ней. Та вздрогнула. -Солнце, ты чего? -Не подходи! Ты плохой! Ты с папой разговаривал и улыбался! -Сарада, солнышко... Папа теперь добрый. Он обещал больше не кричать на тебя... -Почему он тогда не извинился? Сарада плакала от страха. Помимо колен задрожал ещё и голос. -Потому что он боится, что ты не простишь его. Солнце, я обещаю, он хороший... Давай вместе к нему пойдëм? Я не дам ему тебя обидеть. А ещё... - Итачи достал из кармана конфету. - Вот. Это мне папа для тебя дал. Сарада немного успокоилась. -Правда? -Правда, Сарада. Пойдëм? -Н-ну ладно... Итачи взял племянницу на руки. Прижимая к своей груди, он понëс еë к королю. Тот, завидев издалека их обоих, впал в ступор. Старший подошëл ближе. -Вот, солнце. Твой папа хочет тебе кое-что сказать. Саске замер. Постояв так несколько секунд, до него дошло, что от него требуется. -Сарада, любимая моя девочка... Прости меня. Я очень виноват перед тобой. Мне очень стыдно за то, что я кричал на тебя. У меня есть много конфет... Если хочешь, я могу тебе отдать корону, хочешь, куплю тебе собственный дворец, только прости... Саске сделал шаг к дочери и потянулся за ней рукой, но та резко отдалилась от папиной ладони. Король убрал руку и опустил голову, после чего отвернулся. -Хорошо. Как хочешь. Но, если ты сейчас не готова... Сарада, я всегда люблю тебя. Если простишь, приходи в любое... Младший почувствовал прикосновение к плечу. Повернув голову в сторону, чтобы посмотреть, кто удостоил его вниманием, он увидел Сараду, утиравшую слëзы. Приняв еë на руки от брата, Саске прижал дочь к груди и погладил по голове. -Принцесса... Прощаешь меня? Та кивнула и обняла папу за шею. С тех пор у семьи Учиха всë стало хорошо. Младшего постепенно перестали бояться, все улыбались и смеялись. Дела в государстве пошли в гору, экономика возрастала, производство развивалось, торговля тоже. Король стал счастливее и был очень благодарен тому, кто ему обеспечил это счастье.

***

Братья снова лежали в одной кровати наедине. -Итачи, мы ведь любим друг друга? - ухмыляясь, спросил младший, который уже привëл душу и мысли в порядок. -Любим, вроде... - ответил Итачи, который уже что-то заподозрил. -И если любим, то имеем право друг на друга? -Ну... Не совсем понял вопрос, но, наверное, да. -И если мы имеем право друг на друга, то мы можем и поиметь друг друга? - чуть приближаясь, спросил Саске. Итачи смотрел брату прямо в глаза. Во взгляде того уже была видна пьяная дымка. -Саске, о чëм ты думаешь? Я этого не сделаю... -Тогда я это сделаю. Посмотрим твои способности пассива. Старший резко отстранился. -Саске, это слишком. -А ты не хочешь быть снизу? Хорошо, давай не я тебя, а ты меня. -Нет, я не про это. Я обобщëнно про секс. Саске, у тебя жена недавно ушла, уже есть ребёнок... Младший резко стал серьёзным. -Только вот ребëнок на пару сотен метров по коридору дальше, а жена в соцсети выкладывает фото с какого-то пляжа и с каким-то чернокожим толстым дядькой в трусах с золотой цепочкой. Она мне изменила ещё до этого. Дочь не приходит ко мне в комнату, если и придëт, то не скоро, потому что всë ещё боится. А мне 23, Итачи. Я же не могу вечно себе дрочить. Да и вообще, не на что теперь... -Но это же не значит, что надо спать со мной. -Итачи, я люблю тебя! Я убивал себя морально, ныл на твоих глазах, потому что доверяю тебе, как никому другому, ты меня вывел из той депрессии, в которой я был... Ты мне роднее всех. А то, что ты мой брат, даже Цунаде не колосит. Мы целовались, мы спали в обнимку... Почему мы не можем заняться сексом? -Потому что. Саске, сам подумай, есть дела и поважнее. Работа, например. -Хорошо, давай по-другому. Что ты сделал со мной, когда тебе было 21? -Ну... Саске, давай не будем вспоми... -Во-от. А почему ты это сделал? Потому что у тебя был на меня стояк. Сейчас у меня на тебя, и это вполне нормально. Это чистая биологическая потребность. -Саске, нет. Рано. -Мне, вообще-то, не 16. -А мне не 21. В итоге Саске не уговорил брата на это. Пришлось дрочить самому. Но в голове уже созрел коварный план... На следующий день утром Итачи мирно похрапывал на мягкой кровати. Саске проснулся раньше, чем обычно, как и планировал. Осталось только... Король убрал одеяло, прикрывавшее всë ниже пояса старшего. Аккуратно приспустив чужие домашние шорты вместе с бельëм, Саске достал оттуда заветный орган. Большой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.