ID работы: 13564532

Годовщина

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Просыпается Дима от мягких касаний ласковых рук и теплых поцелуев в макушку, на перевирии сознания слышаться: "Димаш, вставать пора, пожалуйста, проснись, я завтрак приготовил" и такое пробуждение самое невероятное, от него на губах сразу расцветает улыбка. Матвеев привычно потягивается на кровати и приподнимается на локтях, чтобы оставить на любимом лице парнтера парочку, а хотелось бы сотни, поцелуев. С Олегом всегда чувствуется защищённость, безопасность, отступают все тревожные мысли, а единственное, что остаётся это бесконечный комфорт и уютные объятие. Взгляд серо-голубых глаз приковывает, так и заставляет тонуть в этих океанах наполненных любовью. Прикосаться к его длинным слегка волнистым волосам это что-то невероятное, а самое главное желанное. Весь Шепс состоит для него из тепла. — Дьяволёнок мой, ты не забыл, что у нас запланировано свидание? Оставляя ещё один, явно не последний, поцелуй на лице Димы, интересуется Олег, которого чернокнижник, под нежеланием вставать, утянул к себе на теплые простыни. — Как я мог забыть, Олеж? Чернокнижник уложил свою голову на родное плечо, получая запущенные в его короткие волосы пальцы, что легко массажировать кожу. — Может перенесем и пойдем сейчас? Матвеев мычит, потому что хочется подолгу лежать на младшем, получать его касания, поцелуи, греться от его нахождения рядом, просто не отпускать. Шепс понимает это и перехватывает его за талию, укладывая полностью юношу на себя. *** — Котенок, а куда ты меня ведёшь? Дима искренне недопонимал, потому что пришли они к кладбищу, в котором самому Олегу должно быть не посебе из-за обилия душ, что сейчас явно лишне. Медиум перехватывает его ладонь и целует коротко в щеку. — Почти пришли. Почти пришли? Серьезно? Они находятся в самом эпицентре скопление похорониных тел. Шепс украл повадку Череватого? Потому что именно в духе Влада, прийти в такое темное и мрачное, для обычных людей, место, украсть с могилки конфеты предлагая их партеру или партнёрше. Олег явно больший романтик и Матвеев в этом убеждался не раз. Но тогда какого Толика они тут забыли? Пройдя ещё несколько шагов Шепс остановливается и с мягкой улыбкой на устах, отпускает его руку, ставя его в положении, где вид открывается на лицо медиума, освященное закатным солнцем. — Димаш, а теперь сделай оборот и взгляни вниз. Чернокнижник и не думает перечить, хоть и знает, что позади все те же могилы, только с другими людьми, но прежде чем выполнить просьбу тот, оставляет на губах младшего поцелуй и с мягкой доверяющей улыбкой разворачивается. Олег Олегович Шепс. Гласила надпись, а на плите было фото, сделанное самим Димой, практически в начале их отношений. — Родной, это не смешная шутка, особенно на годовщину. С грустной ухмылкой и скапивщимися слезами в уголках глаз Матвеев поварачивает голову, но не видит Шепса. — Олег! Старший с беспокойством кружится вокруг себя стараясь взглядом уцепиться за близкого человека, которого нигде не было, кроме как на фотографии. — Олег... Слезы начинают капать не скончаемым потоком с глаз, одна за другой на землю. Ноги в миг стали словно вата и не в силах удерживать собственный вес, тот падает на колене, очерчивая пальцами керамику. — Котенок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.