ID работы: 13564350

Безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
Примечания:
Антон выбежал на улицу и сильный порыв ветра словно бы швырял в него хрупкие снежинки. Натиск Харитона до бизумия напугал мальчишку. Да и не только дед но и сама однаклассница, что по началу казалось тихой и скромной буквально минуты три назад извивалась в истерике у него в руках. Парень выбежал на главную улицу где между домами петляла дорожка и одинокие столбы светили тусклым светом. Мороз пытался проникнуть в кожу, а снег перестал хрустеть под ногами. В дали покозался тёмный силуэт. Это настроживало. -Эй-крикнуло нечто. Чёрная тень медленно сползала и показалась до боли знакомая фигура. Антон узнал Ромку. Плачь разрезал тишину. Щёки его были мокрыми, а глаза красными от слёз. - Ну привет - Вдруг раздался голос Ромы. -Что ты тут делаешь? - удивлённо спросил Антон. После всего произошедшего думать не хотелось, но мысли, словно порозиты медленно прогрызали организм. -Да вот, ты не пришёл на наш спектакль и я волновался, что с тобой что-то случилось как с Семёном и Катей - шмыгая носом говорил Рома. На каких то фразах его голос садился. Послышалось шуршание и за секунду в руках у одноклассника Антона блеснул нож, ещё через секунду послышался щелчёк. Роман поднял бабочку с неновестью смотря на Антона. В глазах освещаемыми диким безумием отрожался напуганный очкарик. Губы гопника растинулись в ужасающей гримассе. Антон почуствовал как его тело бросило в дрожь. -Ром, убери нож - раздался спокойный голос Антона. -Зачем? Как без ножа я смогу разрезать тебя от пупка до глотки и проверить, что внутри у придателей- голос стал чётче и было слышно Ромино тяжёлое дыхание. -Рома! - прикрикрикнул Антон. Он вдруг начал отступать боясь повернуться такими беззощитными лопатками. Снег лишь продолжал жалобно хрустеть. Рома всё шёл на него скалясь. -Был у неё дома, да?! - спросил с напором Рома. -Правая рука Вальтрона говорит центр управления! Как слышно? - тон Ромы резко сменился на саркастичный. -Ты был у моей Полины?! Рисовал её? Трогал?! - Уже громче всё с тем же напором спросил Рома. Ответ был очевиден для обоих, но словно бы гопник так яро верующий в команду Вальтрона пытался убедится, что Антон всё таки не был в гостях у Полины. -Всё не так! - голос Антона был неуыеренным, ясно, лгёт. Всё было так и даже больше. -Жалкий ублюдок! - отчиканил Рома. Раздался звук лезвия ножа. Напряжение не то что бы летало в воздухе даже больше, оно поглощало с головой. В уголках губ Ромы скопилась пена, он её судорожно вытер рукавом коженки, размазывая ещё больше это „месиво” , смотря на очкарика так будто нечего этого не было. Железная бабочка спорхнула в верх. Гопник лишь резко качнулся вперёд. Антон ощутил резкий толчёк и опустил взор. Хотелось верить, что нож не настоящий. И вот вот с лица Ромы спадёт ярость и он захохочет во весь голос. Ведь это шутка? Но лезвие окозалось настоящим и Антон чувствовал его внутри себя между рёбер.Холодное. Сознание тормазило как и чувства. Тут и пришла боль неприятная и сосущая, одающая прямо в голову . Схватив гопника за предплечья очкарик,всё понял. Ещё секунда и ощущения пустоты в районе раны была ясна. Антон почуствовал как горлу что-то поступило. Странная и мерзкая каша была не только в голове но и во рту. Мир пошатнулся. Упав на колени он выкашлял кровь, что скапилась за это время . Белый, чистый снег приобрёл богровый оттенок. Антон пошатнулся и упал в эту лужицу. Она была ещё тёплая, согревающая. Что ж если его теперь точно уже бывший товарищ закончил то это к лучшему. Ведь эту рану врачи смогут зашить и он будет как новенький. Но не тут то было. Ромке будто бы было мало. Что то дикое, нечеловечное движело им. Он схватил лежащего Антона и перекинул на спину. Тонкие алые полоски отчерчивали скривившееся губы Антона. Железная бабочка взлелетала и вновь погружалась в тело жертвы. Дикий рык изходил из Ромы и его бугающий оскал, в полу мраке, подсвечивал фонарь. Слишком точные и ретмичные двежения ножом. В крови было всё: парни, снег и нож. “Хоть бы это скорее кончилось „- думал он. И вот глаза сами собой закрылись. Это конец кино Антона. Резкий смех окутал всю улицу. Роман был всё ещё в припадке и держал в руках бездыханное тело Антона и смотрел в тёмную, небесную гущю. Какая-то соседка беспокойно выглянула в окно. Картина ужасала своей жистокостью. Не теряя времени она вызвала милицыю. Хлопья снега окуратно ложились на землю, дома, фонари и парней. Рома всё так же истерично смеялся, но уже гораздо тише прям под звуки сирены милиционерской машины. Это было безумие, резкий порыв из за которого пострадали все. А кто конкретно уже не имеет значения . Известно что парня посадали, а у семьи Петровых недавно проходили похрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.