ID работы: 13564328

Заткнись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:
12:33 Кнайф сидел в комнате и что-то записывал в блокнот. Наверное, очередной стих. Ему очень понравилось заниматься таким творчеством и он продолжил поднимать свои навыки. В общаге почти никого не было, т.к. все решили в единственный выходной погулять. А в здании оставалось меньше 5 студентов. Парень вздохнул. Ему было скучно одному в комнате, без музыки и без друзей просто сидеть и заниматься своим делом. Мысли снова ему напомнили про существование Бутылыча, поэтому он схватил телефон. Он открыл чат космического. Написал данное сообщение: Кн: «;; Привет, Бутылыч. Как твои дела? Не занят? Я хотел бы тебя пригласить в одно кафе, чтобы вместе провести время. Надеюсь, ты не будешь против?» Кнайф отложил телефон и снова начал что-то чиркать в уже довольно растрёпанном блокнотике. Он весь был в этих стихах. В нём нет больше места. Пепельный понял это и положил блокнот в тумбочку, продолжил страдать хернёй. Ему пришла прекрасная идея причесаться. Он взял расчёску и начал поправлять свои густые волосы, как услышал дзыньканье телефончика. Это было сообщение это Бутылыча: Б: «;; Привет! Со мной всё хорошо. Я был бы рад провести с тобой время! Я как раз закончил повторять темы, которые были на паре. Ты же знаешь, через 3 недели сессия вроде. Ладно, забудь.. Где встретимся?» Кн: «;; Может у того кафе со смешным названием?» Б: «;; Да, я не против! Встретимся через 30 минуток.» Кн: «;; Хорошо, милый» Стоп, «милый»!? Боже, зачем Кнайф ему это написал?! Он точно опозорился. Но Бутылыч к счастью ничего на это на ответил, просто прочитал. Кнайф покрылся заметным румянцем и пошёл к шкафу, чтобы выбрать наряд. Но не успел он и порыться в нём, как.. — Ого, собрался на свидание с Бутылычем?) - услышал Кнайф голос сзади. Он вздрогнул и резко повернулся в сторону голоса. У дверного проёма стояла с хитрой улыбкой Лампчка. Чт.. Как она об этом догадалась? Кнайф удивлённо посмотрел на подругу, а та лишь издала лёгкий смешок. Подошла немного ближе. — Чт.. Ты как узнала!? - спросил с испугом Кнайф. Лампчка остановилась недалеко от друга и сделала лицо кокетливее. — Оу, не читай в следующий раз сообщения вслух)) - начала стебаться над ним светобульба. Кнайф ещё больше раскраснелся, то ли от смущения, то ли от неловкости. — Блин.. Ладно. Я иду с ним на свидание.. — Так это же здорово! Ты наверное мечтал об этом весь 1 курс! Вспомни сколько ты влюблён в него, а?? Сегодня у тебя лучший шанс поцеловать его!! - подбодрила голубоглазая подруга. — Лампчка.. Спасибо за поддержку, но можешь выйти? Услышав просьбу друга, она со смешок вышла из его комнаты, закрыв за собой дверь. Что же, он будет это помнить. Очень долго помнить. 13:10 Кнайф стоял у стены заведение и ждал друга. Бутылыч любил опаздывать, особенно на подобные события. Увидев силуэт далеко впереди, пепельный пошёл к нему. Друзья шли друг к другу. Космический уже начал подбегать к тому, показывая, что бежит обнимать Кнайфа. И вот, они близко. Бутылыч обнял друга, а тот поцеловал младшего в макушку. — Привет, Кнайф.! Я очень рад, что мы смогли встретится.. - тихо начал стеклянный, немного краснея от поцелуя, пусть даже и не в губы. — Я.. Тоже рад тебя видеть, Бутылыч. - мягко сказал Кнайф, смотря в красивые фиолетовые глаза друга. Они.. Были словно космос, в котором плавали красивые маленькие звёздочки, которые тонули вместе с Кнайфом в этой жидкости. Они наконец-то пошли в кафе под названием «членожуй». Да, очень странное название для кафе, поэтому оно стало мемом для всех студентов, не только их.. 15:12 Парни весело обсуждали какие-то студенческие дела. Как например скорая сессия. Никто, абсолютно из студентов ненавидел сессию. Перед днём с этим необычным событием, нужно всю твою изученную информацию на лекциях учить. Но они ещё обсуждали и мемы, что были сейчас популярны, та же «девочка Венсдей» и «У мужлан нет прав». Они очень весело проводили время друг с другом. Кнайф любил такие прогулки, где он может наслаждаться в присутствие другого человека. Близкого человека. Выпивая очередную чашечку Латте, пепельный смущённо вглядывался в Бутылыча. В его красивые черты лица. Боже, людям казалось, что это был обычный студент, стеснительный и иногда неуклюжий парень, но в глазах Кнайфа он был милым и даже умным. Мысли эти могли его поглотить в чёрную дыру безумия. Безумия влюблённости? Наверное. Бутылыч заметил на себе этот взгляд и точно также посмотрел на Кнайфа. Они оба глядели друг на друга и больше покрывались румянцем. Внезапно, обоим пришла отличная, но слегка безумная идея. Они позвали официанта и отплатили покупку всех чашек кофе и съеденных десертов. Ох, боги. Они вышли из кафе и зашли в ближайший угол. Кнайф прижал Бутылыча к стене, что аж тот покраснел по уши. Оба хотели этот поцелуй. Лишь от одного взгляда они хотели поцеловаться. Как это порой мучало. Оба раскрыли рты и начали приближаться друг в другу. Дыхания ощущалось у щёк обоих, это слегка возбуждало и делало желание поцелуя всё более сильнее. Они бы прилипли друг к другу и никогда бы не отлипали, в надежде упасть в пропасть чужих губах, если бы не звонок в телефоне Кнайфа. — Чёрт.. Прям на этом моменте.. - Пепельный раздражённо достал телефон из кармана и посмотрел на звонок. Это была Сока. Ей, точнее и другим студентам в общаге срочно понадобилась помощь. Кнайф вздохнул и согласившись помочь положил трубку. — Кто это..? - спросил неуверенно Бутылыч. — Да Сока. Она попросила срочно прити в общагу помочь всем остальным. Говорят, хотят устроить сюрприз директору школы, у которого через 2 дня был всеми любимый праздник - день рождения. — Значит.. — Мне пора идти. Прости меня, милый.. - в последний раз поцеловав друга Кнайф отпустил того и направился в другую сторону. Бутылыч вздохнул и скатился по стене, присел на асфальт. Ему внезапно стало колоть в груди. Нет, эта боль была не связана с какой-то болезнью, а с болезненным чувством. Ревность? Разочарование? Хотя, это сейчас неважно.. Бутылыч посмотрел в сторону, куда пошё Кнайф и до него наконец-то дошло. Между ними что-то большее, чем дружба. Между ними.. Любовь. Всего лишь гомосексуальная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.