ID работы: 13564328

Заткнись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Номер телефона

Настройки текста
Примечания:
19:45 За окном лил довольно сильный дождь, покрывая разные окна общаги большими и маленькими каплями. В помещении очень вкусно пахло духами. Видимо, пока кто-то брызгал себя очередным флаконом с запахом роз немного перестарался. Но это никому не мешало заниматься своими делами, в том числе и Кнайфу. Кстати о нём, он сейчас дописывал очередной стих для своего предмета воздыхания. Некоторые студенты в общаге начали волноваться за него, т.к. парень их пишет без остановки. В их числе была и Лампчка, кажись, она волновалась больше всех за него. Светобульба коснулась плеча своего друга, сидящего за столом и дописывающего очередную строчку этого шедевра, отдала ему кружку с чаем. Тот кивнул подруге, отпил немного и дальше продолжил творить. — Кнайфичка, может отдохнёшь? Я же вижу, как ты устал.. - со вздохом сказала голубоглазая, гладя пепельного по голове, прям как настоящая мамочка. — Нет. Ты же знаешь, я не остановлюсь пока не получу лучший результат! - чуть ли не кричит Кнайф, отводя взгляд в стену. Было видно по его лицу, что ему уже это надоело, но продолжает стараться. Он считает, что Бутылычу не нравятся его стихи для него же, поэтому продолжает мучать себя. Лампчка это знала. — Почему ты думаешь, что ему не нравится твое творение? - в очередной раз спрашивает та — Потому что Бутылыч ещё не сказал сво- — Послушай, Кнайф. Я хочу с тобой заключить одну сделку! - внезапно перебила «ножа» голубоглазая. — М?. — Давай я тебе дам номер телефона Бутылыча, а ты наконец-то прекратишь себя мучить по несколько часов в день. Что скажешь? - предложила Лампчка. Она не была сейчас такой, как обычно. Сейчас она была более серьёзней что-ли.. — Зачем? В чём смысл этой сделки?.. - устало спросил Кнайф. — Ам.. Ну, я ещё не придумала.. Но ты сможешь общаться с Бутылычем и без писем! Здорово же?? Ты как раз и узнаешь, что он думает о твоих стихах! - сказала радостным голосом Лампчка. Она лишь только хотела, чтобы Кнайф двигался дальше, а не останавливался лишь на стихах. Она хотела, чтобы ему было легче контактировать с Бутылычем. Кнайф задумчиво посмотрел сначала на Лампчку, а потом и в стену. После нескольких секунд раздумий он всё же согласился, но.. — Ладно, я согласен! Но как? Как и с чего мне начать общение?? М? - всё ещё нервничает Кнайф, ему почему-то страшно. Наверное, это страх написать объекту симпатии или ещё чего-то.. — Также, как и всегда.) - сказала спокойным голосом Лампчка, прежде чем обнять друга со спины. Кнайфу стало легче, намного. Он всегда знал, что голубоглазая всегда хорошо поддерживать. Пепельный прикрыл свои глаза и улыбнулся. Ему всего лишь нужно было это. Но что-то его беспокоило всё равно. — Слушай, Лампчка.. А почему ты помогаешь мне с этим всем? У тебя же наверное и так проблем полно а ты- — Тссссс, я это делаю, потому что ты мой самый лучший друг, а я не оставляю свои друзей в таком состоянии. Понимаешь, Кнайфи? - она с лёгкой улыбкой произнесла эти слова, после отпустила друга из объятий и пошла по своим делам. Кнайф лишь удивлённо посмотрел на уходящую фигуру. В его душе засветилось что-то тёплое. Это была надежда. Парень посмотрел на стол и увидел маленькую бумажку с номером Бутылыча. Он посмотрел на телефон и к нему в голову пришла одна мысль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.