ID работы: 13564225

Спасибо, что тебя больше нет в моей жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что тебя больше нет в моей жизни

Настройки текста
Будет ли продолжение дружбы с тобой, Я не знаю Но все счастливые моменты с тобой, Я вспоминаю. Искренне сожалею обо всем я Лин прошу, прости меня. Ты самая лучшая подруга, И возможно я недостойна такого друга Ты для меня как сестра И посему прошу простить и сообщить, что ценю тебя Жить без общения с тобой смогу, Будет трудно, но постараюсь, смогу. Понимаю, что обидела тебя, Но умоляю простить меня. Умоляю, молю, заклинаю И мысленно к совести твоей взываю Дай же мне ответ Была ли между нами дружба или нет? Хотелось бы многое тебе сказать, Но тона королевы и обидных слов я слышать не желаю опять Сердце мое ты разбила на куски И видимо вовсек мне не услышать долгожданное "прости" Все обиды я тебе не прощаю Ведь сообщить о них тебе я беспорно желаю Ненавижу я тебя или нет Пожалуй будет отрицательный ответ! Душу мою тебе терзать, говорить признания Слышать не хочу, хотя бы до извинения Говорить как я тебя люблю не желаю Все равно это не так, я тебя уверяю Жду тебя в личных сообщениях до конца апреля Прощай нелюбимая некоролева Я готова была бежать за тобой на край света, Принимала твои слова за чистую монету Была марионеткой в руках кукловода Не зная о том, что дружба продлится более года Комплименты я тебе дарила И как личность тебя переоценила Нарекала тебя вечным другом, верила в твои подчас обидные слова Жалею ли я содеянном? Конечно же да! Фриггой ты себя считала, однако с персонажем не угадала Асинья милостлива была и думаю простила бы меня тогда Хочу сказать спасибо за все твои действия, поступки и слова Названной сестрой ты не являешься теперь никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.