ID работы: 13564009

Party

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и «Party»

Настройки текста
Двое парней моментально сцепились в объятиях, от чего Варе пришлось отскочить от своего парня. Пока двое музыкантов хлопали друг друга по плечу, называя один одного «мой музыкальный брат», девушка осматривала VIP комнату. Все как всегда. Круглые столы с выпивкой, черный потолок с приглушённый светом, красный роскошные диван на котором сидел парень с яркими голубыми глазами...Стоп! Варя снова метнула свой взгляд в угол дивана. И в правду. Там сидел какой-то парень, с яркими, голубыми глазами. Незнакомец поймал пристальный взгляд девушки, и начал тоже пялится на нее. – Ну и местечко ты выбрал для концерта, – говорил тем временем Шикан беря снова свою девушку за талию – столько пьяниц, фу – он скривился. Второй «музыкальный брат» усмехнулся. – Чем больше людей - тем лучше, я большую часть человечества ощасливлю своим пением. – сказал он – Лучше не жалуйся, а познакомь нас со своей девушкой, в которую так цепко ухватилась твоя рука. – певец посмотрел на Варю. Шикан почему-то слегка помрачнел и сжал бок Вари сильнее, из-за чего та сжала зубы чтобы не вскрикнуть. Певец как-то перепугано переглянулся с парнем в тени. – Эм... – он потупил взгляд ища на что перевести тему, но вдруг того осенило и он схватил бутылку из под вина – Может выпьем? – он улыбнулся. Шикан тоже за улыбался и быстро при сел на диван, следом посадив Варю рядом. – Так как бокалов у нас нет, будем пить из бутылок, но у нас только одна...Эй, Влад? – он обратился к голубоглазому – Не принесешь с первого этажа ещё три бутылки для моих друзей? Послышалось фырканье. – Еще чего! – его грубый голос соответствовал недовольному лицу, которое можно было уже разглядеть – Может, мне ещё станцевать перед ними? Если хотят пусть сами идут. – Вы не обращайте на его поведение внимание, он всегда такой с незнакомыми, на самом деле он душка... – Доспехи, – начал снова грубый голос обращаясь к певцу. «Вот это псевдоним, «Доспехи», ха», Варя не вольно усмехнулась своим мыслям. – Что? – Так ладно, – Шикан резко встал с дивана – я сам схожу за выпивкой – он вышел из комнаты, напоследок не забыв грюкнуть дверьми. Доспехи тут же уставились на Влада. А тот сделал вид, будто не заметил. Варя решила разрядить обстановку. – А скажите, «Доспехи» - это прозвище или псевдоним? – девушка больше склонялась к мысли что это псевдоним, но что ещё спросить она не знала. Певец уже открывал рот чтобы ответить, но его опередили. – И то, и другое. А ты что, не слышала не разу о Доспехах? – спросил голубоглазый – Нет, мне своего певца хватает. Влад усмехнулся. – «Певца» - это сильно громко сказано, он не больше чем соловушка с внешностью от которой балдеют десятиклассницы. Варя ахнула, она знала многих злопыхателей которые говорили много гадостей её парню, но такое она слышит впервые. – Влад... – попытались вмешаться Доспехи. – Уже двадцать три года «Влад», а потому не напоминай мне моё имя, – он сверкнул глазами в его сторону – Да и, согласись, твой «Шикан», вывозит исключительно на внешности – он снова посмотрел на девушку. Она фыркнула, скрестив руки на груди и закинув одну ногу на другую, она развернулась в его сторону. – Ну, может, – она посмотрела на него сверху вниз – а ты бы не вывозил, – бровь Влада недовольно выгнулась в ее сторону – вывозил бы ты, только благодяра своему другу, и то, даже он бы тебе не помог. Голосок то, не тот, слишком грубый – она победно улыбнулась. Доспехи уже открывали рот чтобы вмешаться но его снова опередили. Влад вдруг усмехнулся, откинувшись он ответил: – А ты сделай мне приятное, голос сразу станет сладким. – он провел языком по верхней губе. Доспехи ударил себя по лбу и отвернулся. Варя вспыхнула краской. – Да ты...да ты за кого меня принимаешь?! Я воспитанная, культурная и верная девушка. – Угу, оно и видно, – он метнул взгляд на огаленные ноги, а потом на плечи, и наклонив голову приподнял бровь. Девушке стало неловко. Скорее бы уже концерт начался. Доспехи вздохнули и взяв бутылку из под пива, вылили остатки себе в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.