ID работы: 13563638

Он не вернётся!

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне хотелось просто закричать. Айзека рядом нет, его давно нету рядом. Мне стоило было уже привыкнуть, но я до сих-пор не привык к его отсутствию. Я все понимал, смерть Эллисон разбило его полностью. Но блядь он мог остаться ради меня. Я не за что бы не бросил Бейкан-Хиллз, это мой родной город. У меня тут отец, друзья и вся моя жизнь. Лейхи много плохого натерпелся, мне казалось он счастлив рядом со мной. Эти голубые глаза завоевали моё сердце с первой наши встречи. Мы были несовместимы, но у нас было много общего. Нас обоих не понимали и мы пережили смерть близких людей. Вдвоем мы могли бы как в романе, излечить раны друг друга. Мы были друг у друга и этого нам хватало. Бывает, Один человек может заменить тысячу людей. После смерти Эллисон, голубоглазый пришел ко мне попрощаться. Отец впустил его, так как знал что лишняя поддержка сыну точно не помешает. Я улыбнулся ему, скорее натянуто нежели искренне. Парень улыбнулся мне в ответ. Я осмотрел его с ног до головы, заметя чёртовые сумки с вещами. Ты пришел попрощаться?-спросил я, чувствуя что слезы невольно стекают с моих глаз. Стайлз-начал было Айзек. Нет!-окликнул я каштановолосого. В перемешку с грустью, я чувствовал самый настоящий гнев. Я никогда так не злился за всю свою жизнь. Айзек, мы переживаем смерть Эллисон!- сказал я, смотря в эти чёртовы голубые глаза. Вместе!-добавил я, после неловкой паузы. Лейхи отвернулся от меня, на мгновенье мне показалось, что он тоже заплачет. Стайлз, я не могу жить в городе, где погибла моя подруга, отец и близкие мне люди!- произнес голубоглазый, довольно тихо. Будто не хотел говорить это мне. Я вспомнил, Бойда и Эрику, которые стали второй семьёй для Айзека. Лучшей семьёй, чем был его отец. Почему ты решил попрощаться именно со мной? Есть же Скотт, Дерек, Питер и другие-спросил я оборотня, стараясь не смотреть ему в глаза. Потому-что ты мой друг!- ответил Айзек. Я сделал что-то вроде кивка. Прощай, Стайлз!-произнес Лейхи, поворачиваясь ко мне спиной. Несколько секунд я был в трансе, сердце бешено стучало. "Все или ничего?"- промекнуло у меня в мыслях. Стой! Ты уйдешь, и мы возможно больше не увидимся!-говорил я, уже смотря в его прекрасные голубые глаза. Как насчёт, поцеловать своего друга?-добавил я. Оборотень приблизился ко мне, жадно впиваясь в мои губы. Это было волшебно, это был мой первый поцелуй. Я не с кем не целовался, и я безгранично рад что подарю свой первый поцелуй этому засранцу. Я закрыл глаза, наслаждаясь нашим совместным уеденением. Мы прервали поцелуй, задумчиво глядя друг другу в глаза. Прощай, Айзек!- произнес я. Боль, заставляла меня путаться в собственных мыслях. Я видел что волчонок хотел что-то сказать, увидев мою реакцию, он покинул мой дом. Из окна я видел как он грустно уходит куда-то вдаль. "Сука, я ведь даже незнаю куда он уходит?!!!" Эмоции взяли надо мной вверх. В комнате со включенным светом, я плакал свернувшись в клубок. "Это любимая его поза" Время не лечит, оно лишь учит жить с той болью, которую ты получил. Может я заслужил этого? Частично из-за меня умерла Мама, а отец из-за моих поступков страдает. Я заслужил той боли что сейчас чувствую. Я никому не рассказывал о том что произошло между мной и Айзеком. Может отец догадался, но другие и понятия не имели. Когда мы узнали про список Благодетелей, я очень сильно расстроился что меня там нет. Я хочу умереть. Каждый вечер,я думал о том как там Айзек? Может, он умер? А может, веселиться в дорогом бассейне со шлюхами? "Ебанный Лейхи, уходи из моей головы!" Я чувствовал опустошение, при этом выполняя естественную для меня задачу. Веселить и помогать близким. Никто меня не спросил: "Стайлз, все хорошо?", "Стайлз, ты плачешь?" Со мной даже никто не говорил по душам, только когда нужна была блядская помощь. Когда Кира и Скотт обжимались, сосюкались при мне, я отводил взгляд с мыслью, как это противно. Я превратился в человека который не верить в любовь. Я боялся им стать, с момента своего рождения. Я сижу и пишу в личный дневник, который я начал невзначай вести недавно. Это хоть как то заставляет отвлечься и привести чувства в порядок. Недалеко, вижу магазин шарфов, я морщусь. Ненавижу шарфы, потому-что их любил Айзек. "Я что однолюб?" Возле меня подсел незнакомый парень, который отдаленно напоминал бывшего возлюбленного. Я быстро посмотрел на него, позже отведя взгляд. "Сука, это Айзек?!!!" Я уставился на человека. Стайлз!-произнес юноша. Айзек!-сказал я, смотря куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.