ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 "Вид, с птичьего полёта"

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в кафе. Смотреть в окно за людьми было интересно, ведь у всех была работа, но не у меня. Попивая кофе, я ждала этого крашеного попугая. Ястреб: - ну что принцесса? Готова к разговору по душам? Он подошёл ко мне, сев напротив. Пришёл не с пустыми руками, принес небольшой перекус для нас двоих. Ох, не любитель я сидеть в кафе, чувство будто тебе заглядывают в рот. - не сильно Ястреб: - не волнуйся так, я не укушу Он натянул улыбку, поправив волосы. Я же даже не смотрела на него, хмурая смотрела в окно. Попивая из трубочки напиток. Ястреб: - как тебя зовут пёрышко? - 036 Ястреб: - что прости? - 0-3-6, вроде у птиц хороший слух Ястреб: - а ты шутница, но.. - у меня нет имени. Ястреб: - этого не может быть, у каждого есть! - по этому я и не отсюда Ястреб: - и откуда же ты? - из Мурото Ястреб: - даже не слышал о таком Парень достал телефон, видимо, чтобы найти информацию Ястреб: - ха-ха, мне скинули всё о тебе, а я даже не заметил! Вот только написано, что безпричудная! - я случайно её получила Ястреб: - и как же? - на меня напал монстр и пытался убить. Но в итоге меня спасли, а ДНК смешались. Прошло всего несколько дней после этого. Ястреб: - даже странно не много, а здесь ты для чего? - мое тело не выдержит силу монстра, мне нужно научиться всему, пока не разорвало. Ястреб: - теперь понятно, но в академию тебя уже не пустят кроме.. Рекомендация! Думаю если постараться, то мы решим эту проблему. Мы с ним сидели и разговаривали довольно долго, вместо Тоги появился Кейго. Надеюсь она не будет злиться. После важных разговоров шли обычные. Как только Мирко вернулась мы отправились в дом, разбирать все документы и решать проблемы. _____________________________________ Прошло около трёх месяцев после нашей встречи, меня готовили каждый день, не давая передышки. Иногда мои кости ломались, а мышцы рвались, но моя регенерация подаренная лисой, удивляла. Мои мучения шли не зря, я всё же стала полезной. Мы отправили заявку и осталось только ждать. Кейго же решил отпраздновать раньше времени, чему я удивлена больше чем его "празднику". Он повёл меня в парк на прогулку. Я привыкла к новой компании, но желание вернуться нарастало всё больше. Мы провели не плохо время, парк вечером красивый. Он был украшен фонарями и огоньками. Блеск свечей привлекал мотыльков, из-за чего они кружили в красивом танце. Кейго купил мне немного жаренных крылышек, на что я недовольно улыбнулась. Он знал, что я не голодная, по этому купил не для меня. Хитрый. За это я щепала его за бок, от чего он ёрзал и просил прекратить. Проходя возле фонтана, Ястреб брызнул в меня, претворяясь будто нечаянно. В ответ я чуть не утопила его там. Бедные люди которые проходили мимо, им тоже достались капли. Под конец Кейго привёл меня на крышу, в своё гнездо. Было красиво. Ястреб: - ты же боишься высоты, перышко? - только попробуй скинуть Ястреб: - даже мыслей не было! Он встал позади меня и схватил за талию. - эй! Ты что задумал? Ястреб: - наслаждайся, место в первом ряду только для тебя. Прошептал мне на ухо и поднялся в воздух. Я кричала, пытаясь держаться за него как можно крепче. Он же смеялся надо мной. Ястреб: - не волнуйся, я держу тебя! - знаешь, ты последний кому охота верить! Поставь обратно! Ястреб: - только если получу что-то взамен - хитрожопый! ____________________________ Мы летали по всему городу, вид был и в правду красивый. Я испугалась, когда он взял меня на руки, ведь думала уронит. Так вот какого смотреть на всё с птичьего полёта. Его довольное лицо я не сразу заметила. - чего вылупился? На дорогу смотри Ястреб: - меня привлекают яркие вещи - ты что.. Сорока? Ууу, а я то думала Ястреб: - нет-нет! Он перебивал меня, пытаясь придумать что-нибудь, но делал только хуже. Я смеялась над его глупыми оправданиями. Ястреб: - всё же птенчик счастлив со мной - это не достижение Ястреб: - думаешь? - знаешь Он уткнулся мне в щёку, его теплое дыхание заставило пробежать мурашкам по телу. - не взаимно Ястреб: - что? Ого ты подумала, что подарю тебе поцелуй? - А.. Ястреб: - я просто почесал нос Ах эта хитрая улыбка, он поставил меня в неловкую ситуацию Ястреб: - но если хочешь, то я заставлю сказать, то же самое, но без "не" - не скажу такого! Ястреб: - а кто-то покраснел, ха-ха! - хватит! Не смотри! Ястреб: - всё-всё, летим купаться - Что?? Ты решил скинуть меня в море за невзаимную любовь? Фуу, сопляк! Ястреб: - ты заставляешь меня наказать тебя! - ха-ха, не смешно! ____________________________ Домой мы вернулись довольные, этот вечер вошёл в один из лучших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.