ID работы: 13563446

Tropikalny super szyk

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

pierwszy dzień randki

Настройки текста
Примечания:
Мама Каролины до сих пор не может поверить в пропажу своей дочери. Сейчас она где то в Стране Грибов. Все бы нечего, но одна персона всегда заставляла Маму волноваться за ее дочь. Джинсовый человек. Тот который по словам Каролины должен был забрать ее. Каролина всегда появлялась вместе с ним. Каролина видит в нем своего друга. Правда....их дружба.... ***** Каролина просыпается на траве. В поле. - Где я? - Моментально спрашивает девочка. Каролина встает. Она одета в вишневые колготки и белую футболку. Ей холодно. Ведь дует холодный ветер. - Где мама? - Девочка готова расплакаться, но она не плакса, хотя в ее горле стоит ком. Она сглатывает и идет искать хоть кого нибудь. ****** Каролина заблудилась. Каждый дом и каждая улица похожи. Она больше не знает куда идти. Ей становится еще холодней. Холод сковывает ее тело. Она плачет. Плачет и бежит. Бежит куда глаза глядят. Все размыто. Резко Каролина спотыкается и падает. Колени стали очень сильно болеть. Сил сдерживать слезы больше нет. Она рыдает на взрыв. Может быть, это привлечет чье то внимание? **** На улице все темеее и холоднее. Каролина уже выбилась из сил куда либо идти. Она утирая слезы, направляется непонятно куда. Вдруг, в далеке она видит чей то силует. Но сил позвать его у бедной девочки нет. В глазах рябит и темнеет, а ноги подкашиваются. Почему мир резко стал каким то не таким? Она не знает этих улиц. Каролина пытает дойти до силуэта, но падает без сознания ***** -Эй, ты меня слышишь? - Чей то мужской голос приводит в чувства Каролину. Она чувствует, что лежит на мягкой кровати, а сама она укрыта одеялом. Каролина хотела ответить, что слышит, но сил не хватает и она опять засыпает. ***** Каролина просыпается от шума. Как будто бы кто то готовит. Она открывает глаза. Это не знакомая ей комната. Хотя очень даже симпатичная. Где то находятся растения, а где то на стенах и потолке всят старые пластинки. Она замечает стул рядом с кроватью. На нем лежит светлая джинсовая куртка и записка на ней: "Как проснешься, одень ее." Каролина убрала записку и одела на себя джинсовую куртку. Застегнув ее, она почувствовала сильную боль в глазах. Она закрыла глаза ладонями и заплакала. Грохот доносился из кухни. Как будто бы что-то упало и разбилось. В комнату ворвался мужчина. Он был высокий. Одет в тёмно-синик джинсы, темно-синюю джинсовую куртку, а на голове была бандана, которая закрывала его глаза. На его щеках были вырезанные из какого-то журнала круглые глаза. Он присел к Каролине и спросил: - Ты чего? Все хорошо? - Я ничего не вижу, мне больно смотреть - Ответила Каролиная продолжая утопать в своих слезах. Мужчина встал и удалился из комнаты. Каролина готова была заплакать еще громче, но она услышала шаги. - Держи глаза закрытыми - скпзал тот же голос. Он поднял ее голову за подбородок. - Что вы хотите? - спросила Каролина - Я наклею тебе новые глазач которые будут воспринимать этот мир. - Сказал голос заканчивая работу. Теперь Каролина видеть свои ладони. Она бежит в ванную. Это же ее квартира. Она смотрит в зеркало. На ее лице красуются больше, круглые, вырезанные из какого журнала глаза. Вдруг, сзади не появляется силуэтя который отед в джинсовый костюм. Он ложит ей руки на плечи и спрашивает: - Ну как тебе? Каролина переводит взгляд на отражение его лица и ахает. Это Джинсовый человек! Она не может двигаться, страх парализовал ее. Ни слова она сказать не может. Джинсовый человек выдохнул и отправился на кухню. Каролина последовала за ним. Зайдя она лицезрела такую картину: Джинсовый человек сидит на стуле рядом со столом, закрывая свое лицо, а на полу куча осколков. Каролина хотела подойти к нему. Но тот моментально выставил вперед правую руку. - Тут куча осколков, куда ты лезешь? - Грубо сказал он. - Глупая, ты же поранишься - Я глупая!? - Возмутилась Каролина. На что Джинс ухмыльнулся. Он встал со стула, взял веник и совок т стал убирать осколки. За этим всем наблюдала Каролина. После того как он перестал убираться и поставил совок и веник на место, Джинс почувствовал чей то взгляд. Он развернулся лицом к Каролине, оперся об стол, скрестил руки и спросил: - Что ты меня взглядом проедаешь? Каролина делает недрвольное лицо. От чего Джинсу становится смешно и он начинает хохотать. Каролина разворачивается и отправляется в свою комнату попутно закрывая за собой дверь. ***** - Джинсовый человек похож на маминого знакомого, который все детство проводил со мной. - Сказала Каролина, стоя на балконе. Раздался стук в дверь. - Каролиная ты есть будешь? Ответа не последовало. Джинс открыл дверь и медленно зашел в комнату. Он увидел открыьуб дверь на балкон. Зайдя на балкон он посмотрел на Каролину, стоящую к нему спиной. Он приобнял ее и спросил: -Ты обиделась? - Каролина отвернула голову. Говорить она не собиралась. - Каролинка, хватит уже, а...Не маленькая. Она разко повернулась к Джинсу. - Во первых: Да, я обиделась, а во вторых: Не называй меня Каролинкой! Джинс вжался в себя. Он хоть и взролый, но до сих пор боится когда на него кричат. Он молча вышел из комнаты закрыв за собой дверь. **** Этот день прошел бысто, что Каролина даже запуталась во времени. Джинс постучался в ее дверь. - Каролин, я иду спать. Еда на столе, чайник горячий. Спокойной ночи. Он удалился в свою комнату. Каролина поела и тоже отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.