ID работы: 13563334

Зимний день, черный кот.

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... - Бляять... Ну как тебя так угараздило то а?! - бранилась Сэй кладя на голову своему другу самодельный холодный компресс. - Теперь вот мучайся с тобой, гавнюк этакий! Арк ничего не ответив лишь хитро улыбнулся, за что сразу получил по щеке от девушки. Улыбка тут же пропала с его лица. Он с негодованием посмотрел на подругу. - Поглядите-ка! Еще и лыбу давит! - с возмущением говорит она. Арк словно проглотив язык отвернулся от нее нахмурив брови. - Че? Не нравиться лежать с температурой?! - чуть ли не крича сказала Сэй. - А кто тебя просил в сугробы нырять, а? Кто?! Сукааа... Вместо ответа он махнул рукой, дескать "отстань, и без тебя худо" - Ну молчи-молчи, долбаеб малолетний! Лечиться сам будешь, понял? - гневно сказала она. - Извини.. - шепотом сказал светловолосый. - Совесть видимо проснулась... - еле слышно произнесла девушка. - Ну хорошо хоть так... И темноволосая будто поняла, что сделала что то обидное, и погладила по голове своего товарища. - И ты меня прости... Просто у меня и так забот предостаточно... - виновато сказала она, поглаживая его по руке. - Не злишься же? Арк почти незаметно помотал головой, а позже и вовсе заснул, повернувшись в другую сторону. Сэй находила это милым. Она поцеловала друга в лоб, а потом отправилась в магазин за нужными лекарствами. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.