ID работы: 13563302

Игра судьбы.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Изуми Сены. Конец.

Настройки текста
Примечания:
#Дело Сены Изуми.# Они мертвы. Все мертвы. Араши, Рицу, Цукаса, Лео. Все. Изуми бежал, спотыкался, но снова поднимался и продолжал бежать. На ногах уже натирались мозоли, а в голове было пусто. Лишь заезжанная пластинка крутилась в его голове. Тихий голос нашёптывал. « Ты никого не спас. Ты всех оставил. Они все мертвы. » Это чувство пустоты и отчаяния поглащало Изуми с головой. Он не справлялся. Мысли запутывались в один большой комок нитей, что развязать невозможно. Лишь перерезать нити и выбросить их в мусорку. Он больше не мог мыслить, думать, осознавать, бежать, ходить. Изуми ничего не мог. Всё тело болело, а глаза перестали видеть. Он перестал чувствовать. Глаза закрывались, всё становилось таким неподъёмным и тяжёлым. Весь мир казался одной большой пустышкой, ради которой даже бороться не хочется. Что он вообще забыл здесь? Кто он такой? Очередной мусор? Жалкий человек, которого могут содрать, убить, изнасиловать, не заметить, оставить гнить. Ради кого ему теперь жить? На лицо стали падать капли дождя. Он смутно помнил, что вообще происходило вокруг. Всё казалось таким неправильным. Даже те люди. Стоп.. Люди? Сена поднял взгляд полный надежды, но когда увидел их, он снова потух. Люди в белых халатах бродили по лесу в поисках чего-то, чего знать даже не хотелось. Ещё не хотелось понимать, что это конец. Конец его спокойной жизни. А была ли она таковой? *** Изуми проснулся уже в светлом помещении. Ему было ни холодно, ни жарко, ни светло, ни темно. Ему было всё равно. Особенно, когда в палату зашёл мужчина в халате, называемый себя доктором. Эта была очередная ложь, и Изуми это знал. В этом месте ему не собирались помогать, а только пользоваться им, как объектом для экспериментов. Это стало понятно сразу, как только Сена поймал на себе взгляд, полный неприязни и сочувствия. – Здравствуй. Как твоё имя? – голос у мужчины был противный. От него Изуми хотел блевать, если не желать оглохнуть. Смазливое лицо и взгляд сверлили парня, заставляя того поёжиться. Но он молчал. – Кхм.. Может не расслышал.. Как твоё-.. – как только доктор повысил тон, Изуми вскочил, хватая того за ворот. – Заткни свою пасть. – он не хотел слышать ничего. Каждый шаг, каждый шум, каждый звук раздражал его. Сена ненавидел всех. В этом мире не осталось тех, кого бы он любил. От одной мысли в голове встал звон. Оглушающий. Неприятный. Противный. Хватка ослабла и Изуми упал на койку обратно, смотря куда-то в пол. Взгляд, которым одарил юношу доктор, был полон ненависти. Он наверное в глазах мужчины казался мусором, но прекрасной экспериментальной крысой. Не более. – Привыкай. Завтра пойдёшь на осмотры. Там мы и выявим, годишься ли ты или всё таки очередной мусор. Дверь закрылась за врачом, а в глазах Изуми потемнело. Шум в ушах сводил с ума. В душе была огромная дыра, а разум был чист, словно белый лист. Не осталось ничего. *** Комната была темна. Изуми молился, что бы от него отстали. Почему.. Почему он подошёл для них? За что ему такие муки. Каждый день чувствовать, как уголки втыкают в тебя. Каждый день слышать противные голоса этих учёных. Каждый чёртов день слушать, как сломаются собственные кости о стены больницы. Он был заточён здесь. Белые стены казались страшнее самых больших страхов, ведь становились таковыми каждую секунду. Голубые глаза перестали видеть чётко. Он походил на ходячего мертвеца больше, чем те ублюдки за стенами больницы. Ноги слабели и отказывали с каждым днём. Угол, в котором он забился с самого первого прихода сюда казался единственным спасением. Но и здесь за ним возвращались. Но и здесь его трогали, тоскали. Убивали с каждым новым припаратом. С каждым новым вопросом. Он не желал больше жить. Он думал о том, что бы поскорее закончить эти мучения, но всякий раз он слышал их. Голоса тех людей, ради которых он продолжает мучаться. Стоило прикрыть глаза, как сразу он видел их. – Глупый Сена, выходи уже из этого угла и пошли с нами! – Лео он видел тогда, когда его уводили на процедуры. – Сена-сенпай, вы можете мне помочь, ответив на мои вопросы? – Цукаса появлялся в моменты, когда Изуми спрашивали про его прошлое. – Сеч-чан, давай поспим? – Рицу виднелся тогда, когда сон и еда казались жизненно необходимыми. – Изуми-чан.. – Араши была всегда. Стоило только взглянуть в сторону, как перед глазами появлялась она с обеспокоенным лицом. Своими губами она что-то шептала, а после исчезала, стоило Изуми моргнуть. Он не хотел видеть, слышать, дышать. Он мечтал прекратить это всё. Еда не казалась такой важной, как и сон. Руки стали походить на палки, оптянутые кожей, принявшие оттенок синего. Ноги перестали ходить, инвалидная коляска стала единственным способом передвижения. Платиновые волосы стали походить на старую солому, а глаза.. Глаза были пустыми. Голос хриплый. Всё казалось неважным. Но стоило только взгляду опуститься на письменный стол, как руки сами тянулись. Тянулись к нему. Он падал с коляски и продолжал ползти. –Дайте.. Дайте мне.. – хриплый голос отбивался эхом в закрытой маленькой комнате. Сегодня. *** – Изуми-сан-.. Сука. – голос врача дрогнул, как и его руки. Взгляд упал на пол, где лежал юноша. В его глазах не было и толики сочувствия. – Всё таки не выдержал. Слабак. Эй, унесите труп этого! Учёный прошёл вглубь комнаты, наступая на лезвия, что были покрыты свежей кровью. Каблук наступил на руку Изуми, ломая её попалам. Он больше не нужен здесь. Теперь он мешок с костями. Внимание доктора было направлено на письменный стол, где лежала бумажка, а корявым почерком было выведено предсмертное письмо. « Я не могу. Я больше не вижу смысла. Я стал крысой для экспериментов, не больше. Все они мертвы и каждый раз я вижу их. Они были для меня всем, но я не смог их спасти. Со смерти Араши прошло много времени, но я не смог оклематься. Она была для меня больше, чем человек, которого я хотел защищать. Она не заслужила такой смерти. Потом умерли Рицу с Цукасой. Я не смог увидеть их в последний раз. Я был ничтожен и ужасен. Последним умер Лео. Я обещал ему, что выживу. Что их смерть будет ненапрасной, но я солгал. Я оставлю свою жизнь здесь. Пусть мой труп будет напоминанием о том, что моя жизнь хоть что-то значила для них, но ничего для окружающих. Мир слишком жесток. Он противный. Я не могу найти смысла в жизни без них. Я ничего не значу. Человек, что прочитает это письмо, сохрани память обо мне и моей семье. Ответь же на вопрос. Кто я? Кто ты? Кто-..» Письмо было скомкано. Мужчина устало выдохнул, в последний раз смотря на труп пациента. Для мира – он никто и больше никогда не станет кем-то большим. Записка оказалось в урне, а доктор стал уходить из палаты. – Изуми Сена, ты обычный человек. Не больше. А так же полный дурак, что решил, что может хоть что-то сделать в этой жизни. Ты пустышка. – очки отразили свет из коридора, а труп юноши оставался лежать до тех пор, пока санитары не появились в коридоре. #Дело Изуми Сены закрыто. # Парень вскрылся в свей палате в ночь с четверга на пятницу. Он сошёл с ума, после потери дорогих ему людей. Они так и не увидели завершения игры. Но что было после? Игра остановилась, или имеет продолжение? Здесь же я удаляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.