ID работы: 13563206

Потеряйся в моих глазах~

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасные глаза

Настройки текста
Примечания:
После той роковой битвы многие обрели счастье, кроме одного человека. Томиоки Гию, бывшего столпа воды… Гию и до битвы с прародителем демонов был замкнутым в себе. Многие не понимали его, но пытались заговорить. Одним из этих людей была Шинобу Кочо. Столп насекомого никогда не показывала свои настоящие эмоции и это ранило Гию прямиком в сердце. Гию понимал, что ничем не сможет помочь ей. Гию знал, что старания бесполезны, но он не сдавался, Томиока пытался помочь Шинобу показать её настоящии эмоции, но всё тщетно. За всю жизнь Гию был в роли белой вороны, но в прекрасных фиолетовых глазах он видел столько понимания и столько заботы. А ведь Кочо и вправду заботилась о Томиоке, ухаживала за ним. После каждой битвы она ждала его около своего поместья, она лично накладывала ему швы, лично бинтовала его раны. Томиока сожалеет, что так и не смог поговорить с ней. Он вспоминает каждые моменты проведённые с ней, из-за этих воспоминаний Гию плачет. Плачет без остановки. Толькл вспоминая её глаза и улыбку он начинает плакать сильнее. Даже сейчас он сидит у могилы Кочо и плачет. Плачет безудержнно. Он страдает, он не может представить себя без Шинобу. С его губ срывется лишь тихие слова, описывающие его грусть. -Прости меня, Кочо, я не смог спасти тебя… Томиоке завтра исполняется 25 лет и скоро он встретится со своей возлюбленной. Вместе они получат своё счастливое время, хоть и только в загробном мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.