ID работы: 13562921

игра до победного.

Слэш
NC-17
Завершён
640
klipul соавтор
Размер:
271 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 382 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      время до соревнований бежало с огромной скоростью, как будто боялось опоздать. когда Дима еще жил в Тольятти, у него проходило несколько соревнований такого же уровня и даже межрегиональные. но там все таки было проще, родной город, давно знакомые люди, в которых ты мог быть уверен на все сто процентов. давно пора бы перестать загоняться по старым воспоминаниям и жить новым, будущим, которое невозможно уловить, сколько бы ты не старался.       он уже почти привык к новому коллективу и "особенностям" в нем. а вернее, одной огромной, собранной из терпкого запаха, ненависти и самоутверждения - к Олегу. даже язык уже особо не чесался ответить что-то колкое, лишь молча кивал головой и всегда смотрел в сторону Лины, которая как верный пёс ждала парня, показывая большие пальцы вверх, одобряя такую реакцию.       вот только Шепсу походу снова не угодить. его начинало еще больше раздражать игнорирование его выходок. даже переключил эмоциональное насилие на физическое. конечно, он был не настолько борз, чтобы пойти и ни с того, ни с сего отвесить удар по скуле или в нос, хотя очень чувствовал и желал. решил повести себя умнее, чтобы снова выйти сухим из воды.       в разгар одних из таких тренировок, когда Матвееву снова выпала честь попасть в одну пятёрку вместе с альфой, передавая мяч, Олег с особой силой сжав, кажется, даже смог бы его лопнуть, несмотря на прочность материала, из которого он изготовлен, и вместо того, чтобы передать Диме мяч, как верный защитник, с особой точностью попал в лицо, оглушая. омега схватился за нос, который попал под удар и остановился, прошипев. в глазах потемнело, а голова начала ходить.       игра тут же была приостановлена, ему помогли дойти до кабинета медсестры, которая уже собиралась уходить. перелом носа парню не грозил, поэтому ему просто дали ватку, отправив обратно в спортивный зал. когда татуированный вернулся на место тренировок, он видел как Лина, пытаясь не переходить на крик, ругалась с кинувшим мяч. все таки ей сделать он ничего не мог, даже если бы сильно хотел. в его принципы не входило обижать девушек, омег и стариков, и он явно их придерживался. не мог допустить, чтобы сам или кто-то другой поднял руку на кого-то из этой категории.       может быть, Олег и казался беспринципным быдлом, которое считает, что ему дозволено все, но на самом деле был обратной стороной этого мнение. мог лишь без задней мысли врезать какому-то альфе, если начнётся потасовка или намёки на драку. обязательно ударит первым.       - какого черта ты издеваешься над ним так, как будто он тебе половину жизни испортил?! - из последних сил пыталась выпытать ответ девушка из Шепса. - ты любому ебало набьешь, если он в твою сторону не ровно подышит? - и кажется голубоглазая была сама готова сжать кулаки для драки, пока Череватый очень отстранено её придерживал за плечи, чтобы та как хищник не напала.       - я тебе третий раз говорю, я случайно попал мячом ему по роже. - говорил Олег, как будто вовсе был не при делах. - такое бывает во время игры, ты в курсе? любой вид спорта травмаопасен. он же ни ногу, ни руку не сломал, верно?       - да будь твоя воля ты бы и ногу сломал! - хриплым голосом ругалась Джебисашвили, почувствовав смену рук на плечах, она повернула голову и увидела Диму, который старался ей искренне тепло улыбнуться.       у девушки сразу же искры в глазах появились, когда она увидела, что парень выглядит хорошо и вроде даже в хорошем расположении духа.       - ты как, Дим? ‐ тут же встревожано спросила она.       - все супер, Лин. просто немного нос побаливает. - успокоил ее омега, тут же оказавшийся в крепких объятьях.       - нет, ну вы посмотрите на них. кому вы чешете, шо просто друзья? - вставил свои пару слов Череватый.       - я помечена другим человеком, дурак. - сказала Лина, демонстративно отвернув ворот водолазки, чтобы показать метку, оставленную её парнем ещё несколько лет назад, почти сразу же скрывая метку опять под тканью.       это был вполне весомый аргумент, и к тому же было видно, что метка оставлена явно больше года назад.       но как бы хорошо не закончился этот разговор, помимо этих троих рядом ещё стоял Олег, который не разделял этого дружеского настроя. смотрел исподлобья на Матвеева без капли сожаления. его ещё больше вымораживало то, что из-за этой ситуации пришлось остановить тренировку чуть ли не на половину времени.       - всё, все убедились, что все нормально? мы можем дальше продолжать или на соревнованиях так же будем стоять сюсюкаться друг с другом? - отрезвляюще спросил альфа, подталкивая вперёд Влада, а затем указал взглядом Диме, чтобы тот тоже быстрее передвигал ногами.       оставшееся время тренировки Джебисашвили кидала косые взгляды в сторону длинноволосого и теперь он пытался игнорировать прожигающие спину голубые глаза.       лишь покинув физкультурный зал девушка смогла тяжко выдохнуть.       - я его была готова прям там по частям разобрать, как он тебе несколько дней угрожал. - с недовольством говорила та, хмурив брови. - специально он это сделал, кому в уши заливает.       так же тяжело вздохнув, Дима положил руку на плечо девушке, мягко поглаживая.       - я знаю, Лин. теперь остается ждать либо того, что он изобьет меня за школой и его выпрут, или он успокоится и не будет больше нагнетать атмосферу. в последнем я очень сильно сомневаюсь.       обо всех проблемах, связанных с баскетбольной командой парень не рассказывал никому из членов семьи. даже Миша не знал о том, какие черти в тихом омуте водятся. он интересовался успехами старшего брата очень часто и всегда получал почти один и тот же ответ: "у нас все просто клёво, скоро соревнования".       в его словах была доля правды, но лишь малая. остальное занимала ложь. грязная, противная, мерзкая. ему не хотелось нагружать брата своими проблемами, ведь знал, что тот что-нибудь попытается предпринять и уж точно не поможет ситуации, если только усугубит. все таки с Мишей они были схожи в том, что любят поискать на одно место неприятностей.

*      *      *

      наконец-то настал день Х. осталась всего одна ночь до поездки в школу, которая находится в другом конце города. организаторы как будто специально решили устроить соревнование там, куда доехать очень сложно, даже на метро. школа решила организовать поездку на автобусе, чтобы все спортсмены в целости и сохранности добрались вместе на нужный адрес, а не шатались по всей Самаре в поисках нужного здания.       Лина поддерживала в сообщениях парня, говоря о том, что верит в него. сказала, что будет смотреть онлайн трансляцию игры и держать за Диму кулачки. Матвееву душу грели эти слова поддержки. слова поддержки от семьи было так же очень приятно слышать, ведь несмотря на всю свою занятость родители пытались уделить как можно больше времени детям, но увы не могли добавить лишние несколько часов в сутки.       как на зло бессонница настигла парня прямо в неподходящий момент, когда выспаться было, кажется, важнее всего за несколько часов перед матчем. когда до будильника оставалось четыре часа, юноша все таки смог уйти в царство Морфея.       утренние сборы происходили на скорую руку и даже собранные заранее вещи не помогли скоротать время, отведенное на приведение себя в порядок и проверку, не забыл ли он случайно ничего. можно сказать, вылетая пулей из подъезда, татуированный крикнул брата, чтобы тот закрыл за ним дверь и побежал по лестничным клеткам с третьего этажа своим ходом, чтобы не тратить время на ожидание лифта.       он пришел к школьной парковке, где уже почти все стояли в сборе и тренер проводил перекличку, прежде чем начинать посадку в автобусе. оказалось, что Дима пришел еще и не самым последним, поэтому с облегчением выдохнул, поднимая руку, когда назвали его имя в списке.       сверив, что все присутствующие на месте, все стали осторожно один за другим заходить в автобус. все таки мозгов у здоровых одиннадцатиклассников хватило на то, чтобы не устроить толпучку в проеме. омега занял предпоследние место в автобусе и увидев, что все уже расселись по парам спокойно поставил сумку рядом с собой на свободное место. он вставил один наушник и включил музыку, уже собираясь прикрыть глаза, когда автобус только тронулся с места.       все очень громко разговаривали с друг другом, выкрикивали песни из топ-чартов, просто делились догадками о том, как все пройдет.       - э, братва! - послышался голос откуда-то рядом с местом Димы, привлекающий внимание. это должно было звучать как для общего привлечения внимания.       брюнет даже соизволил выключить музыку. вдруг, все таки скажут что-то важное.       - с задних сидений прям несет лавандой. неужели кто-то успел за выходные пометить красивую цыпочку?       и тут Диму как холодной водой окатило. когда он опаздывал утром до школы, то забыл принять подавители запаха, которые принимал ежедневно. в глазах читалась паника, сигнал сос, просьба о помощи. он осторожно, но довольно быстро начал искать по маленьким карманам сумки хотя бы одну таблетку, чтобы выйти из положения как можно быстрее. сердцебиение учащалось с неистовой скоростью и кажется было готово выпрыгнуть. омега начал волноваться и нервничать, когда не смог за несколько секунд найти пачку таблеток, пока через еще пару мгновений руки не нащупали заветную коробочку. он без лишних слов, пытаясь сохранить остаток спокойствия достал две таблетки и закинул в рот, а лишь затем начал поиски воды.       все знали, что у Олега, сидящего в самом конце, недавно появилась девушка. поэтому, все любопытные взгляды были направлены на него в поисках ответа. сегодня он выглядел более хмурым, чем обычно и не хотел ни с кем разговаривать, кажется, даже с Владом.       - мы с Катей расстались пару дней назад. нет, это не от меня.       и ответ на то, почему парень выглядел таким серьезным пришел сам. с какой-то стороны было жалко альфу, видимо, надеялся на то, что девушка окажется истинной, но не тут то было. Шепс никогда не поведает о настоящей причине, почему они разошлись. не хотел, чтобы все знали о том, что спустя всего две недели после начала отношений девушка начала гулять на стороне, зная, что сероглазый души в ней не чаял и ничего не запрещал по причине того, что полностью доверял.       но вопрос, от кого исходил мягкий и приятный запах оставался не закрыт. чтобы не вести себя подозрительно, Дима следил за всеми разговорами, как будто был и вправду заинтересован в происходящем прямо сейчас. он был заинтересован лишь в том, чтобы спасти свое положение. пробежав глазами по лицам, участвующим в диалоге, подросток встретился взглядом с Олегом. такой же холодный, пронзительный, с подтекстом ненависти. он увидел как парень принюхался и лишь после этого перевел взгляд, от чего по телу пробежался табун мурашек, а кадык нервно дернулся. ему казалось, что все взгляды были направлены на него и сейчас он станет чужаком для всех.       Олег уловил этот запах и понимал, от кого он идет. в голове мешалось несколько странных мыслей, но самая главная не закрадывалась, потому что слова Влада, сказанные вслух, оказались быстрее собственных мыслей.       - да хоспади, успокойтесь вы. это может Дима пропах Линой. постоянно друг за другом бегают, как два щенка, ей богу. - снова вставил свои пять копеек Влад. и если бы он знал, что спас репутацию омеги, то явно бы выпал в осадок.       после слов Череватого все снова переключились на нейтральные темы. гул перешел в другое русло и можно было выдохнуть с облегчением. Матвеев тут же достал из кармана джинсовки телефон, заходя в прикрепленный чат с Линой.       "- Лина, я чуть не раскрылся. как последний кретин."       девушка тут же прочитала сообщение. видел бы брюнет как прямо сейчас у блондинки перекосило лицо от шока.       "- чего блять? Дима, что произошло? как так вообще вышло? тебя в итоге не спалили?"       " - я утром когда собирался забыл подавители выпить. мы в автобус сели и тут один парень из команды сказал о том, что лавандой на весь автобус несет. я думал у меня сердце прям там остановится..."       " -... сказать, что я в ахуе, Дим, ничего не сказать... "       после этого татуированный отправил еще парочку сообщений, а затем их оповестили о том, что они почти подъехали к назначенному месту.       у спортсменов было буквально полчаса на то, чтобы переодеться и пройти в главный зал для общей разминки. трансляцию уже включили, поэтому Лина активно делала смешные скрины с телефона, чтобы потом показать их Диме. как ни странно, но первый матч они играли против соседней школы их района. можно сказать, две самые дальние команды будут сражаться в чужом зале, хотя могли на баскетбольной коробке возле школы.       все готовились морально к соревнованиям, как будто они проходили первый раз. каждый раз новые эмоции и впечатления ощущались как первый, оттого и было волнительно и начинался легкий мандраж.       только Шепс лишних эмоций не выдавал. и если Дима понятия не имел, как себя вел альфа на матчах, то другие знали, какой азарт должен был отражаться в этих глазах. но кроме света лампочек на потолке в них больше ничего не горело. даже злости или раздраженности. Череватый о чем-то перешептывался с другом, вероятнее всего, пытаясь подбодрить, но если Олег был разочарован - его лучше не беспокоить.       такое настроение тяжелого форварда явно не играло им на руку во время матча. дезориентация в пространстве, пропажа ритма мяча, заторможенность. противники, с которыми они выходили на одно поле и всегда оставались неудачниками наступали им на пятки в счете. вся команда как на иголках была во время первого тайма. тренер пытался как-то собрать парня, разминая плечи, говоря речь в знак поддержки.       - Олег, чего ты так расклеился? на тренировках самым активным был, а щас ни бэ, ни мэ. - говорил мужчина, похлопав по спине.       - я не овца и не козел, чтобы блеять. - огрызнулся тот, потирая глаза рукой.       Матвеев лишь рядом стоял со всей командой и слушал тренера. насколько бы плохие отношения у него не были с альфой, он сейчас всех сильно подводит. и лично у омеги, что было чуждо для него самого, шатен стал вызывать жалость. убиваться из-за второй половинки может показаться детским лепетом, но если человек, которого невозможно вывести на какие-либо другие эмоции, кроме агрессии, сейчас был почти никакой, это было красным флагом для мнения татуированного о внутреннем мире Олега.       он не подавал никаких намеков жалости, но и его поведение не выглядело безразличным.       12 минут тайма закончились, а это означало, что начитается 3 четверть. если речь тренера хоть как-то повлияла на альфу в хорошую сторону, то сейчас дела должны были начаться как никогда лучше. осталось всего две четверти, то есть половина, и времени на лишние размышления не было.       то ли совесть, то ли речь действительно помогла, но азарт в парне все таки разыгрался. к последним минутам четверти глаза вспыхнули азартом и это помогло "размазать команду по стене", как сказал бы Влад. глаза тренера тоже сверкали победой, а его голос было слышно настолько громко, что даже помешало игре и судье пришлось сделать замечание взрослому мужчине. казалось, он был готов расцеловать каждого, когда равный счет начал перепадать в их сторону.              уже на втором тайме для тренера в его сторону шли победители. самые настоящие. за 15 минут последней четверти разрыв с командой соперников составлял 4 очка. дальше идет суммирование баллов в общее количество и оглашение результатов. у спортсменов было около 15 минут до того, как их снова позовут в зал для подведения итогов. они покинули зал и вышли в коридор подальше от посторонних ушей.       - ребят, ну я в вас не сомневался. - сказал мужчина с улыбкой до ушей.       - Александр Юрьевич, вы нам так каждый матч говорите. а если проигрываем, то - Череватый, получай метлой по голове. - сказал Влад и засмеялся, убегая от подзатыльника.       - ну сейчас то вы справились и вправду отлично. кое кто собрался наконец-то и начал играть, как всегда играл. - указал Александр Юрьевич на Шепса. - а ты Дим, как себя чувствуешь? - поинтересовался тренер и у омеги, потрепав по голове, как будто перед ним стояли не высокие старшеклассники, выше него самого почти на голову, а дети, которые вот только-только организовали эту команду. для него они навсегда в памяти останутся именно такими.       - это мои не первые соревнования, поэтому, вполне отлично. - ответил тот и улыбнулся уголками губ, смотря куда-то в пол и на собственные кроссовки.       - теперь дожидаемся подведение итогов. по секрету вам скажу, один из судий та еще сволочь. - шепотом сказал мужчина.       - Александр Юрьевич, если вам сделали замечание, потому что вы на весь зал кричали "18 школа мощь", то это не значит, что судья сволочь. - сказал один парень из команды и тут же отбежал чуть подальше, потому что его могла ожидать такая же учесть, что и Череватого.       и снова этот мандраж, когда сердцебиение учащается, а дыхание замедляется. все взгляды с трибун были направлены на организаторов, которые должны были вынесли свой вердикт, держа микрофон в руках. до их соревнований проходил отборочный этап, на котором так же сражались команды Самары и методом отбора проходили в финал. народу становилось еще больше, гул был громче музыки и кажется, мог быть даже громче самих организаторов.       очень долгое интригующее начало, которое подходит абсолютно любой команде. но каждый присутствующий здесь знает, что призерами может стать тут только одна команда.       - и сейчас бы на эту площадку мы хотели вызвать команду под номером три. команда "медиум", защищавшая честь 18 школы! под громкие аплодисменты встречаем наших победителей во главе с тренером Михалковым Александром Юрьевичем!       по всему залу начали эхом разносится овации, громкие крики, свист, который кажется издавал сам тренер. первым ступил на площадку Олег, как капитан и основатель команды, затем Влад, как второй основатель команды, а далее все стояли в ряд в хаотичном порядке и эту шеренгу завершал мужчина.       по классике жанра участники были награждены индивидуальными дипломами и небольшими презентами, а главной наградой был кубок, который будет украшать стеллаж на первом этаже школы. сколько всего было у команды наград трудно сосчитать, наверняка можно сбиться со счета. команда низко поклонилась и тут же поторопились вернуться за пределы площадки. люди стали постепенно расходиться, что говорило о том, что это конец. кто-то хотел уйти быстрее, кто-то хотел остаться поговорить с судьями и организаторами, а коллектив "медиум" поспешили в отдельную комнату, которая была выделена для них как раздевалка. привычная победная песня, которую уже успел заучить даже Дима по дороге сюда доносилась из уст каждого члена команды, пока они шли по коридору.       придя в небольшую каморку, Дима первым делом проверил телефон, который буквально разрывался от сообщений подруги, которая отправила десятки видеосообщений, скринов, обычных текстовых сообщений. на лице проскочила легкая, сдержанная улыбка. он обязательно всё послушает пока будет ехать в автобусе.       эти соревнования сблизили татуированного чуть сильнее с остальными участниками, создавая еще более благоприятную атмосферу в коллективе лично для омеги.

*      *      *      

      не нужно было обладать экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться, что на следующий день, когда Лина постучится в квартиру Матвеева, то сразу же встретит его с распростерными объятьями.       - боже, Дим, какой ты молодец! - в сотый раз за сутки сказала девушка.       - Лин, ты мне в сообщениях раз сто сказала об этом, думаешь, я забыл? - и обнял блондинку в ответ, пропуская затем на порог квартиры и закрывая следом дверь. - в этой заслуге я тебе хочу спасибо сказать, за то, что предложила идею с подавителями. иначе бы я сейчас сидел без наград, дипломов, и так далее...       - ой, да брось ты. так говоришь, как будто я за тебя сама играла. а вот с таблетками будь аккуратнее. а то во второй раз точно у всех появятся подозрения. тебе и мне это явно не нужно.       Джебисашвили постоянно говорила с полной искренностью к этому человеку. Диме иногда казалось, что в прошлой жизни они были очень близкими друзьями или может даже супругами, потому что не знает как иначе объяснить такую привязанность к этому человеку буквально за пару месяцев. некоторые люди доверия годами добиваются, а в этой дружбе все было так легко и просто.       школа встречала каждого участника баскетбольной команды с теплыми словами, в том числе были педагоги, завучи, и само собой, директор. Марат, увидел на первом этаже татуированного и тут же поспешил к нему подойти. парня было легко увидеть в толпе обычных подростков и хоть иногда это было огромным плюсом.       - Дмитрий, здравствуй. - поздоровался мужчина с подростком. - уже в курсе, что вся школа знает о вашей новой победе?       - здравствуйте, Марат Алимжанович. - все так же с особым трудом выговорил отчество директора омега. - да, в курсе. уже несколько человек подошло и поздравило. а.. что такое?       - это замечательно. прими и мои искренние поздравления лично тебе. я вот спросить хотел... все таки приняли такого белого и пушистого в команду?       и тут Матвеев вспомнил их первый разговор во время подачи документов. он лукаво улыбнулся.       - как видите, приняли. один маленький секрет и никаких подозрений. - загадками отвечал подросток, но по глазам мужчины видел, что тот понял, о каком секрете идет речь.       - тогда пожелаю тебе удачи с твоим маленьким секретом!

*      *      *      

      следующие школьные дни протекали обычной рутиной. несмотря на одержанную победу, тренировки никто не отменял. следующие соревнования не за горами, но складывалось ощущение время от времени, что все приходят просто поиграть в такой тесной компании и обсудить то, что не успели обсудить на уроках или в переписках.       сентябрь закончился уже давным давно и скоро придет конец октябрю. оказывается, что время летит слишком быстро. намного быстрее, чем себе представлял омега. скоро осеннюю листву будут сменять первые комья снега, если зима решит начаться пораньше, а это значит, что пора доставать теплые вещи из шкафов и вылезать из привычных джинсовок и кед, которым на смену придут куртки и берцы. для писателей и философов это идеальное время, чтобы описать как красиво и точно засыпает природа на определенный срок. и Дима ведь тоже находил в этом красоту. в душе просыпался никчемный поэт, который может описать несколько строк с рифмами, но дальше несуразных четверостиший процесс не шел.       ему иногда даже хотелось описать кривым подчерком такие же несуразные конфликты на территории спортивного зала, которые почему то дальше никогда не выливались. как будто этот зал был аномальной зоной, в которой Олегу просто сносило крышу. но он никогда не наезжал на парня в коридоре, не поджидал за школой, даже в планах не было.       еще и до сих пор кровоточащая рана после расставания с девушкой подливала масла в огонь. маска радости от победы ушла уже на второй день и бесконечный круг сансары, который никогда не закончится начинал снова и снова. несколько раз порочный круг заканчивался чуть ли не драками, вызванные оплошностями Матвеева в игре. они были незначительными: не смог закинуть мяч в кольцо, случайно задел парня локтем, просто появился на площадке в поле зрения. это пламя вражды разжигали обе стороны и не собирались ничего менять. вот только если Шепс чувствовал полную власть, то Матвеев звериный страх, который прятался под маской грозного вида. Олегу бы не составило труда замахнуться и оставить увесистый удар на скуле, а может и вовсе того затоптать в порыве гнева.       каждый раз, и сегодня было не исключением, когда брюнет появлялся на пороге зала, оставляя подругу сидеть как наблюдательницу, подросток просто гадал какой подарок сегодня преподнесет судьба. уйдет он сегодня домой с разбитым носом или все таки целый, лишь морально вымотанный.       - готов сегодня морально? - интересовалась Лина, уже занимая излюбленное ею место на скамейке.       - конечно, капитан, всегда готов - и приложил руку к голове.       - к пустой голове не прикладывают, дурень. - посмеявшись, сказала та, провожая взглядом друга.       тренировки всегда начинаются одинаково: пробежка, разминка, а лишь затем достают инвентарь и убирают куда подальше волейбольную сетку, чтобы не мозолила глаза. в самом начале у альфы более менее нормальное настроение. ничего его еще не успело разозлить, чтобы вывести из себя и в эти моменты Дима успевал перевести дух. спокойно общался с остальными, бегал с мячом, подобно малому ребенку.       и каково было удивление, когда шатен еще ни разу не успел ни на кого сорваться. скорее всего, это было очередное затишье перед бурей, но вдруг сегодня колесо фортуны или сам дьявол на стороне омеги? это было бы определенно славно. но юноша почувствовал странные ощущения внизу живота. низ начинал неприятно тянуть, а головная боль неприятно покалывала по вискам. татуированный начал массировать виски руками, желая, чтобы боль побыстрее отступила.       такое обычно происходило перед началом течки, буквально за несколько дней. но если парню не изменяет память, до цикла у него было еще две недели. организм давно сформировал цикл и подобных выплесков быть не должно. но какой-то звериный страх тут же накатил волной со спины. нет, он по прежнему надеялся, что это просто озноб или он успел подцепить где-то болячку, но звериное нутро заставляло перестраховаться и убежать куда подальше от такого большого потока альф.       - Димас, все нормально? - крикнул один парень из команды, заметив, как парень смотрит в одну точку уже около минуты.       Джебисашвили, сидящая рядом тоже заметно напряглась. она была готова встать в эту же секунду и хоть что-то попытаться сделать, даже не до конца понимая, все ли в порядке с парнем.       - да-да, все в порядке. щас приду.       и юноша ту же устремился в сторону выхода, чтобы дойти до раздевалки. проходя через зал, он чувствовал, как в нос бьет запах каждого из команды, мешаясь в ядерную смесь. нет, все таки чувство оказалось не ошибочным. завернув за угол, он тут же побежал в раздевалку, захлопнув дверь. он стал искать в сумке телефон и таблетки, подавляющие течку. он всегда их носил с собой на всякий пожарный. доставая на лавку все упаковки, которые у него были, он тут же стал судорожно набирать сообщение Лине.       " - блять, Лина, у меня течка."       и тут же стал доставать таблетку из блистера, надеясь, что поможет. девушка сразу прочитала сообщение. у нее самой началась паника, которую она пыталась подавить глубоко в себе.       " - в каком смысле, Дима? у тебя же должна начаться только через две недели? у тебя есть с собой таблетки? а подавители? они не скрывают запах?"       юноша метался между действиями. пытался одновременно отвечать блондинке, выпить таблетки и прочитать от чего именно они и какие побочные эффекты.       " - у этой параши, которую мы купили в побочках идет изменение цикла. и эта хуйня не спасает при течке. блять, Лина, что мне делать?"       " - успокойся, прошу. у тебя есть с собой таблетки, которые принимают при цикле? скинь фото"       и омега дрожащими руками смог сфотографировать вторую упаковку таблеток, делая несколько глотков воды, в надежде успокоиться.       " - блять, Дима, эта хуйня не поможет тебе. их принимают перед началом, но никак не вовремя, когда организм уже работает. бегом собирай вещи и выходи оттуда, я предупрежу, что тебе плохо стало."       и после прочитанного нового сообщения, парня просто окатила настоящая паника. его бросало то в жар, то в холод. из-за сумашедше работающего организма и огромного стресса все чувства мешались. он старался прийти к спокойствию, быстро собрать все вещи и покинуть раздевалку, но руки предательски дрожали, живот начинало тянуть еще сильнее.       он услышал приближающиеся шаги в сторону раздевалки и думал, что это Лина, поэтому облегченно выдохнул, поворачиваясь к дверному проему. он думал, что этот день уже ничего не сможет испортить еще сильнее, но оказался чертовски не прав.              - сука, ты решил всю тренировку сорвать со своей больной головой? - болезненно врезался в уши до боли знакомый голос, который буквально прорычал предложение.       Олег снова выглядел злым. глаза сверкали от гнева, а из ушей кажется сейчас пойдет пар.       в нос альфы ударил дурманящий запах лаванды, который почувствовала команда еще в автобусе на соревнованиях. феромоны буквально окутывали комнату и дышать становилось тяжелее. эмоции быстро поменялись на лице, когда он увидел испуганные карие глаза, прочувствовал вечно недоступный запах и был в полном смятении. картина в голове просто не укладывалась от увиденного. внутренний зверь молил, буквально рычал о том, что прямо сейчас перед Олегом стоит беззащитная течная омега, но разум был сильнее и он умел властвовать своим телом сильнее, чем инстинкты.       - блять, че за?... - выругнулся тот, а брови поползли к переносице. - ты омега? - в его голосе было много непонимания, а вопросы лезли из каждой щели. - какого хуя ты наврал, что альфа?       Диме сейчас было не до вопросов. если Шепс мог сдержать внутреннего зверя, то пушистый зверек татуированного кричал о том, что стоящий перед ним представляет опасность и угрозу. он медленно сделал пару шагов назад, соблюдая зрительный контакт.       - как видишь! - ответил тот и немного поежился.       шатен видел этот страх в глазах и его накатывало волной стыда. прокручивая у себя в голове все те моменты, когда он глумился и замахивался на парня, считая его своей предрасположенности и что он может дать отпор, все время издевался над тем, над кем ему никогда не позволит совесть и не позволит наблюдать за тем, как это делает кто-то другой. сделал объектом для своих вспышек агрессии того, к кому бы никогда в жизни не сделал больно.       он чуть приподнял руки на уровне груди, показывая, что "он обезоружен" и не причинит больше вреда.       - для какой, мать его, цели ты это всё устроил? ты в курсе про безопасность и ее отсутствие? - единственные инстинкты, которые он слушал - это успокоить парня, но успокаивающие речи получались очень плохими. сероглазый хотел подойти чуть ближе, так же не разрывая зрительный контакт, но увидев в свою сторону неодобрение и оскал, остановился, сделав лишь пару шагов.       - потому что у вас во всей Самаре видимо принято, что спорт только для альф предусмотрен! - и увидев движение в свою сторону нахмурился. - сейчас я опасность только в тебе вижу, блять, отойди. прошу... - не выдержал человеческий облик, попросив очень вежливо и тихо.       ему было уже все равно на зуд, жар, головную боль. он хотел лишь уйти целым и невредимым от человека, в чьих словах не мог быть уверен уж точно.       Шепс не имел права его ослушаться и просто отошел, открывая вид на приоткрытую дверь. Матвеев быстро схватил рюкзак и закинул себе на плечо, очень резко двигаясь в сторону двери, возле которой стоял Олег, почти переходя на бег. когда парень покинул раздевалку, по носу снова ударил приятный легкий аромат, растворяясь почти сразу же, как только от Димы и след простыл. Шепс явно должен был переварить у себя все в голове и получить ответы на все вопросы. что-то свыше двигало им извиниться перед парнем, а он был и не против. даже если бы совесть не мучала, сам бы это сделал. ощущал себя монстром и животным одновременно, не понимая, как стоит правильно реагировать на все произошедшее только что в этой крошечной комнатушке. шатен явно не собирался рассказывать о том, что произошло только что здесь и сейчас остальным. эта голая тайна пока что останется открытой только для этих двоих. ну и Лины, которая сто процентов что-то знает.       у Олега есть несколько дней, чтобы разобраться с хаосом в голове, пока Дима будет отсутствовать по важной причине, как по мнению самого омеги, так и альфы. снова натянет маску агрессора и не даст даже малейшего ответа на вопрос, почему его не было так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.