ID работы: 13562767

Карамель

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Утро Гриши того же дня Просыпаюсь я при входе в номер на маленьком диване. Мы знатно поругались с Крис, что она даже не предпочла со мной спать и выгнала сюда. Выспаться нормально не удалось, поэтому я иду на кровать. Она пуста, Крис нет. Выхожу на балкон — и там никого нет. Вернётся скоро, не беда. Решаю набрать маму. Если у нас сейчас 12 часов дня, то у у мамы 10 утра. Может рано? Всё же просто отправляю маме сообщение, чтобы она мне позвонила. Сообщение не прочитано, значит спит. Телефон кладу на тумбочку, а сам иду путешествовать по балкону. В Бангкоке самый разгар дня, несмотря на то что ещё только 12. Все готовятся к праздничному вечеру. Сегодня 3 июня, а это значит, что по всей стране празднуется «День Рождения королевы Сутхиды». Этот вечер будет торжественен. Не могу оставить без внимания половину балкона, принадлежавшая нашим соседям. Направляюсь к их диванчику. По сравнению с диваном из нашего отеля, этот такой мягкий. Чем он пахнет? Карамелью. Она здесь спала, значит, это её запах. - Ого, и тебе доброго утра. Передо мной возникает фигура вчерашнего нового знакомого. Я быстро встаю и тяну руку для рукопожатия. Парень с яростью жмёт её в ответ. - Как прошла ваша ночка? - я смущённо отшатываюсь от парня. Саша чешет затылок. - Я отключился сразу, как мы пришли с ресторана. Хмм либо же он решил рассказать всё без подробностей, либо же он говорит правду. Он наверное из тех кто не тронет беременную женщину. Но как я знаю, у неё маленький срок, да и живот еле виден. Чёрт, да на его месте я бы трахал её день и ночь. - Так я пойду приму душ, можешь посидеть здесь. Я сажусь на кровать. Хм, место расправлено лишь одно, это точно спал парень, где же спала Лина? На балконе точно нет, я же лично сказал ей зайти. Замечаю, что диван при входе весь помят. Между ними что-то произошло? Ну я же тоже спал на диване из-за ссоры с Крис. Так ладно, не моё это дело. Спустя 5 минут мне уже скучно сидеть на кровати, а парень ещё не вышел из душа, поэтому я направляюсь рассмотреть их номер. Он устроен также в точности как и наш. Моё внимание привлекает раскрытая дверь в гардеробную, куда я и направляюсь. Молниеносно взгляд падает на тумбочку, на которой лежат женские белые трусики, а рядом на кожаном пуфе лежит аккуратно сложенная пижама. Улыбаюсь такой крохотной небрежности девушки. Интересно, она надела новое бельё или же осталась вовсе без него? Стоит проверить. Я мигом выхожу и окликаю Сашу. - Я наверное пойду, - останавливаюсь, - мы сегодня идём на местный праздник, для туристов он будет проходить в элитном клубе, вы составите нам компанию? Парень вылетаю из душа в одном полотенце вокруг бёдер. - Конечно! Во сколько и где встречаемся? - В 7 вечера на выходе из отеля. Не дожидаясь ответа парня выхожу на балкон. Спускаюсь в холл отеля, где находится спа-зона и бассейн. Там я нахожу Крис и Лину. Они сидят на шезлонгах, Крис опустила голову, Лина смотрит в сторону. О чём говорит Крис? Рука Лины тянется к плечу моей девушки, и я окликаю их. Крис уже несётся ко мне с обнимашками. - Не стоит уходить, не предупреждая меня. - я слегка отшатываюсь от девушки. Крис извиняется, и не смотря на мою реакцию, чмокает меня. Моё внимание сейчас привлекает лишь Лина. Я сажусь около неё. Желаю ей доброго утра и спрашиваю, как прошла их ночь, хотя знаю, что её парень не лелеял её. Сразу набрасываюсь на неё своим взглядом. Она в одном купальнике и накинутом халате. Еле заметный животик очень идёт ей. Из купальника так и выпячивает пухлая грудь. Внутри меня начинается пожар. Её тело влечёт меня. Девушка, смущённая моим взглядом, накрывается халатом, но я заметил, что она наблюдала за моим взглядом и не торопилась укрыться от него. Лина встаёт и желает нам хорошего дня, а я тороплюсь её обрадовать: - Встретимся сегодня вечером в клубе. Она не отвечает и уходит. Становится жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.