ID работы: 13562767

Карамель

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гриша - Ааах, даааа, ммм, - я не успеваю вставить, как Кристина начинает стонать. - Можешь сильнее прогнуться? - Так? – она полностью опускает верхнею часть тела на кровать, выпираю попу, я вставляю до конца и начинаю ритмично двигаться. - Детка, тебе нравится? -наклоняюсь к её уху и облизываю его. - Даа, конееечно, а что не так? Я высовываю член и застёгиваю ширинку. Кристина поворачивается на меня. - Почему остановился? Я лохмачу волосы. - Крис, ты как бревно, я постоянно думаю, что тебе просто не нравится со мной трахаться. Ты как будто делаешь это, потому что я хочу, а не ты сама. Не чувствую твоей отдачи. Она садится, и натягивает на себя одеяло. - Я бревно, ха, может, пойдёшь тогда и трахнешь ту беременную, я видела, как ты смотрел на неё. Я начинаю закипать. -При чём здесь она то вообще? Я говорю, что ты разучилась со мной трахаться, - Крис отводит взгляд, - так, ладно, пойду подышу. Я выхожу на балкон и достаю сигарету. На балконе гуляет приятный прохладный ветерок, пришедший прямо с моря. Делаю затяг. Сразу становится как-то легче. Набираю маму, но она не берёт трубку, поэтому решаю написать сообщение. А том что у нас всё хорошо. Убираю телефон и продолжаю курить. Рассматриваю вечерний Бангкок (столица Таиланда). Прекрасный город… поворачиваю голову направо и замечаю знакомую кофту. Долго думаю: подходить или нет? Докуриваю и всё же решаю подойти. Присаживаюсь на корточки и начинаю изучать лицо новой знакомой. Расслабленные густые тёмные брови, дрожащие длинные ресницы, слегка длинный носик, покрытый веснушками, пухлые губы, у спящей её, они ещё кажутся больше. Прядка волос падает прямо на лицо. Хочется заправить её, как она делала это весь вечер, но я вовремя отдёргиваю руку, потому что её веки начинают дрожать. И вот она открывает свои карие глаза. Мне ничего не остаётся сделать, как мило улыбнуться и сказать: - Так мы ещё и соседи. Она недоумевающе смотрит на меня, трёт глаза и расплывается в улыбке. «Красивая», - пробегает в голове. - Давно ты смотришь, как я сплю? - она встаёт и подтягивается. - Да нет, вышел покурить, а ты тут спишь. Не хотел тебя будить, но думаю, тебе стоит зайти, ночи тут прохладные, тем более вблизи моря. Она подходит ко мне и протягивает кофту. - Спасибо, она меня согрела. Доброй ночи, Гриша. - Доброй ночи, Лина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.