ID работы: 13562767

Карамель

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Аккуратно, — парень приподдерживает меня, чтобы я не упала, — тааак, — наконец я выхожу с самолёта на посадку. — Посадка, Тайланд, — слышится из громкоговорителя. Саша бросает наш багаж и присаживается на корточки, прислоняясь ухом к моему животу: — Эй, малыш, вот мы и в Тайланде. Твоя мама прекрасно перенесла перелёт, как я и обещал, я не отпускал её руки. На лице появляется улыбка, я глажу по голове любимого и он сразу поднимает голову и отвечает мне тем же. Парень поднимается и страстно чмокает мне в губы, берёт багаж и мою руку. Доктор запретил мне носить тяжести до родов и после них. Саша даже чашку чая не позволяет мне поднимать. — Погода просто прекрасна, две недели мы будем наслаждаться этим, — парень вновь бросает багаж, отпускает мою руку, свои же руки поднимает вверх и кричит «Юхуу». Я смеюсь ребячеству парня и оглядываюсь по сторонам, похоже на это даже никто не обратил внимания. — Тебе точно не душно, включить кондиционер? — в 10-й раз спрашивает Саша в такси по дороге в отель. Я накрываю его руку своей и заглядываю ему в глаза: — Нам хорошо, папа, — вторую руку кладу на живот. Парень поглаживает меня по животу до конца пути. Мы достаточно быстро заселяемся в отель, потому что, ещё пребывая дома связались с турагентством и забранировали самый лучший номер отеля с прекрасным видом на море. Спустя час, распаковав все вещи, пьем сок на балконе, сидя на мягком диванчике. На балконе гуляет лёгкий ветерок с запахом моря в перемешку с тропическими цветами. — Черт, я даже не знал, что у нас есть соседи по балкону. Нам даже ничего не мешает просто открыть дверь и познакомиться с соседями. Я поворачиваю голову туда, куда смотрит парень. — Хммм, и вправду… Нужно чем-то закрыть дверь на ночь. — Боишься, будут подсматривать как мы спим, Саша наклоняется к моим губам и накрывает своими. Поцелуй получается таким же трепетным и нежным, как сам парень. Открыв глаза я встречаюсь с его взглядом. Пара глаз, цветом моря, разглядывают мои. Припухшие губы. Редкие веснушки. Я откидываюсь на спинку и лохмачу его каштановые волосы. — Я бы осталась тут надолго. — Я тоже, крошка, я тоже, — Саша встаёт целует меня в макушку и уходит в номер. Закрываю глаза и сладко погружаюсь в сон. Проснулась я уже в постели от мужского запаха мужского шампуня и пения Саши. Я улыбаюсь привычке парня петь в душе. — Хи-хи-хи, — я открываю двери в ванную, облакачиваюсь на дверной проём и смотрю на попу парня, двигающийся в такт его пению, — к вам можно присоединиться? Парень резко поворачивается в мою сторону и оглядывает меня уже без одежды. Я открываю стеклянную дверь и захожу под струю тёплой воды. — Я даже не слышал, как ты встала. Я кладу руки ему на плечи и наклоняюсь к шее. Провожу языком по шее, по мочке уха. У парня вырывается хриплый стон, на животе я чувствую его стояк и уже собираюсь присесть, но руки парня не дают мне это сделать. — Нет, детка, ни при нашем ребёнке. Я изумлённо смотрю на парня, который выглядит совсем, как мальчишка. Каштановые волосы прибились водой ко лбу, щёки порозовели, толи от тёплого пара… Толи от стыда? — Мы договорились, что никакого секса во время твоей беременности. — Да, но доктор сказал ничего нет в этом плохого для малыша, тем более у меня маленький срок и… — Нет. Это. Не. Обсуждается, — парень выходит из душа, оставляя меня одну. Я кладу руку на живот. — Ладно, малыш, давай помоемся. Через полчаса я выхожу из душа и застаю парня, сидящего на кресле прямо напротив меня. — От тебя пахнет шоколадом. Я улыбаюсь замечанию Саши и иду в гардеробную. Поверх полотенца надеваю халат и иду обратно в ванную, чтобы высушить волосы. После сушки делаю воздушную укладку и закрепляю прическу лаком, так как мы идём в ресторан. Увлажняю лицо, укладываю брови гелем, мажу губы карамельным блеском. Несмотря на Сашу направляюсь в гардеробную и выбираю платье на вечер. Выбор падает на белое платье с глубоким декольте, с открытыми плечами и с длинным до бедра разрезом. Платье очень лёгкое и прозрачное, поэтому я надеваю белые атласные трусики без шва и убеждаюсь, что их почти не видно. А вот лифчик я вовсе не надеваю. Грудь последнее время стала сильно болеть при ношении лифчиков. Из украшений я надеваю белые бусы, но тут же передумав, снимаю. Брызгаюсь масляными карамельными духами и выхожу. Парень ждёт уже у выхода — Ты прекрасна. Щёки розовеют, я тихо хихикаю. На душе всё ещё есть осадок после случая в душе, но я не хочу портить вечер. Я обуваюсь в белые громадные шлёпки, так как каблуки и другую неудобную обувь не ношу. Ресторан находиться на крыше отеля, поэтому нам остаётся только зайти в лифт. Мы доходим до конца коридора и видим, что лифт вот вот закроется. — Вы не могли бы придержать дверь! — Саша подбегает к лифту. Дверца открывается. Высокий брюнет в кепке и низкая блондинка дружелюбно нам улыбаются — Гриша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.