ID работы: 13562715

Я люблю тебя...

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия...или счастье?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у клонов только с 9:37. Наши голубки мирно спят в обнимку в мягкой тёплой пастельке. Все остальные завтракают на кухне. З-А где Пик и Федя? Мы же договаривались сегодня в 10:30 поехать все вместе в ТЦ за одеждой. Ф- Точно! Я забыл их разбудить! Минутку.. Секунда, и Феликс уже на втором этаже. Открывает дверь ииииии. Видит как Пик спит уткнувшись личиком в грудь Феди. Тогда для Фели не было ничего на свете милее чем эта картинка. Да ещё и за счёт того что вокруг кровати валялась одежда в которой они спали. Так что они по любому голые😏 Засняв это всё на телефон он пошёл обратно на кухню. Ф.м.- Таак Вару к счастью Пика свалил. И Габри ушёл. Ф-Ребят! Смотрите. Как милооо^^ Федя положил телефон с фоткой на стол чтобы все разглядели. К-Вроде Фёдор был в футболке. Ф-В том то дело, что вокруг кровати их одежда. Включая боксеры. Д-Не знал что Пик с Фёдей пара. З- Они вроде и не встречались. Р-А вдруг между ними что-то появилось за эту неделю? К- Давайте закроем эту тему. Когда Пик с Фёдором посчитают это нужным, тогда и расскажут. Все согласились с Куро и замяли этот случай. Как же дела у голубков? Пик же проснулся не добрым утром для него. Уже утром его начало рвать. Он(пик) не стал говорить Феде о том что произошло утром. Он уже понимал что это может быть. Но Пик совсем этого не хотел, и до конца верил что это всё неправда и он себя накручивает. Но к врачу сходить надо. Через неделю. Пик собирается к врачу. Федя-Пик ты куда собрался? П-Да, к врачу, плохо себя чувствую. Федя- Хорошо, только оденься потеплее. На улице -22° П- Хорошо, ладно давай, люблю, целую пока. Федя-Пока На приёме. Врач-На что вы жалуетесь? П-постояно рвёт. Врач-К какой ориентации относитесь? П-Омега.... Врач-Секс был? Если был то когда? П-Да был... Неделю назад. Врач-Тогда попробуйте вот это..... Дома. Время 15:05 Федя- Привет Пикусь. Меня срочно вызвали на работу. Давай. До вечера. П-пока.. Вот Федя ушёл. И для Пика время проверить то чего он опасался всю неделю. Вот он сделал всё что надо было, и в ожидании результата пик задумался.... П.м.-хм что будет если будет 2 полоски.... Мы же встречаемся всего неделю, какой ребёнок? Хотя о чём я думал когда меня Федя несколько часов в анал трах@л... П- 2 полоски!? Блять..... Сука что я Феде скажу... А что мы другим потом скажем.... Только 2 недели вместе а я уже залетел. Вару будет как не всебя потом "Что фиолетовая шлюха? Жопа чешется? Попроси Федю чтобы он тебя трахнул. Хотя ещё больше анал чесаться будет!" Пик от растерянности просто зарыдал. Он не знал что ему дальше делать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.