ID работы: 13562687

Солнышко со сложной жизнью.

Джен
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Это же ты?

Настройки текста
Примечания:
Арсений зашёл в зал, и набрал серёже. — Ало, привет. — Приветик. — Серёж, выручай, сможешь пробить данные? Ты же вроде шаришь? — Смогу, диктуй имя и фамилию. — Антон Шастун. — Хорошо, через пять минут будет всё готово. — Матвиенко сбросил вызов. Для Арсения, эти пять минут длились как будто два часа. И вот он, долго жданный звонок. — Але, в общем, пробил я твоего Шастуна. — Ну, ближе к делу. — Антон Шастун, шесть лет, родители погибли когда ему было четыре, живёт в детском доме под номером ***, и вообще у кого ты его успел уже украсть? — Там долгая история, потом расскажу, спасибо. Серёг, слушай, а я бы справился в роли отца. — Арсэн, ты что удумал? — Антона усыновить… — А ну если так, то конечно справишься, если хочешь могу помочь с документами? — Спасибо, вот что бы я без тебя делал? — Обращайся, Досвидос. — Пока. Арсений решил проведать спит ли Антон, поэтому он отправился примером в комнату Антоши. Когда Попов заглянул, он увидел такую картину: Антон сидел на кровати, ноги прижал к груди, а сам смотрел в одну точку. — Чего не спим? — Арсений подошёл к своей кровати. — Ааа… Я это, не спится мне в общем. — Антона уж слегка передёрнуло, от резкого появления Попова. — Прелесть моя, ты время видел? Давай ещё поспим? Хочешь с тобой посижу? — на что Антон не уверенно кивнул головой. Арсений уложил Антона, а сам сел рядом, так он просидел минут пятнадцать. Арсений убедившись что Антон уснул, ушёл. Не много ранее. Антон подскочил из-за страшного сна, но когда он хотел лечь спать, случайно услышал телефонный разговор Арсений, он прижал к себе ноги, и внимательно слушал каждое слово, он так бы и сидел, если бы к нему не зашёл Попов. На следующей утро, Антон проснулся от вкусного запаха с кухни, и пошёл разведать. На кухне он увидел Арсения, который чуть ли не пританцовывал за плитой. — Доброе утро — Антон прошёл до середины кухни. — Ой, Тош, ты проснулся, Я думал тебя придётся будить — Арсений что-то накладывал в тарелки — Садись пока за стол, кушать будем. — А это обязательно? — Антон смотрел на Арсения, глазами как у кота из Шрека. — Что значит обязательно? Тош, ты и так вчера плохо поел. — Арсений поставил перед Антоном тарелку с едой. — Просто мне нельзя много кушать, у нас на фигурном ката… Ой, то есть, Я пошутил — было заметно что Антон что то не договаривает, но не на столько же. — Ну ладно, допрашивать тебя не буду, кушай, если что-то будет надо, Я в зале. — Хорошо — Арсений как и сказал, ушёл в зал. Так как Арсений был тренером, он решил посмотреть ФК. Пока он смотрел прокаты ребят, он увидел кого-то похожего на Антона, но особо не обратил внимания, но когда был прокат Антона, Арсений честно при аху… Кхм офигел. — Антош, подойди пожалуйста — Антон подошёл к Арсению, и сел на диван. — Что-то случилось? — Тош, это же ты? — Арсений кивнул в сторону телевизора. — Ну… Да — толь стесняясь, толь со страхом, сказал Антон. — Вауу, это же прекрасно, Тош — Арсений заметил что Антон опустил глаза. — М — Антон посмотрел на Арсений. — Хотел бы ты занимается со мной? — заметил на себе вопросительный взгляд Антона, добавил — не переживай, Я тренер. — Правда? можно? — Попов заметил как появился этот огонёк в глазах Антона. — Конечно можно, Я буду так рад, такому талантливому чуду — Арсений улыбнулся во все 32 зуба. — А кстати ты покушал? — увидел утвердительный кивок, добавил — присаживайся поудобнее, мы будем смотреть мультики! — Так они до обеда смотрели мультики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.