ID работы: 13562687

Солнышко со сложной жизнью.

Джен
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Примечания:
У Антона появилась, по его мнению, очень хорошая идея. Он решил сбежать из детдома. И вот, он забегает за угол какого-то здания и хотел выйти. Но не тут то было, он увидел своих давних врагов. — О Шастун, ни чему-то тебя жизнь не учит, — ответил самый старший из этой компании. — Не надо, пожалуйста. Я сейчас уйду, — сказал Антон дрожащим голосом. — Ну сейчас ты точно не уйдёшь, а поплатишься за все свои должки, — и опять эта мерзкая ухмылка. ~~~~~~~~~~~~(ღ˘⌣˘ღ)~~~~~~~~~~~ Прошлое время. На тот момент Антону было шесть, он был капитаном баскетбольной команды. Две команды постоянно воевали. Антон же на тот момент так сказать, был маленьким и глупеньким, и кидался словами как попало и куда попало. Но один раз, команда Антона, напала на командира другой команды, и не хило так избили его. Но это только малая часть ошибок поступков Антона. ~~~~~~~~~~~~¯\_(ツ)_/¯~~~~~~~~~~~ Нынешнее время. Антону было в два раза страшнее, ведь он боялся любых прикосновений. Бывший командир команды подошёл к Антону и нанёс первый удар по животу. От чего зеленоглазый согнулся. Как только Шастун хотел выпрямиться, то сразу же получи новый удар, только уже по ногам, от чего ребёнок упал на землю, и его начали пинать ногами. Арсений уставший шёл с работы домой, но тут он услышал чьи-то крики и плачь. Звук этот исходил из-за угла, он решил не медлить и зразу пойти туда. Он заходит за угол и видит такую картину: На земле лежит мальчик весь в слезах и крови, а его пинают какие-то пацаны. — Эй, что тут происходит?! — крикнул на них голубоглазый, но так ни кто и не перестал пинать мальца. — А ну разошлись! — они только сейчас услышали Попова, и сразу же разбежались кто куда. Арсений же подбегает к мальчику. — Эй, солнце, ты меня слышишь? — так ни кто и не ответил. Оказывается, за это время, Антон потерял сознание от боли. Арсений поднял мальчика на руки, тот скорчил лицо от боли. — Тише, всё хорошо, — так они и дошли до квартиры Попова. Старший аккуратно снял с мальчика кроссовки, и положил на кровать. Он сходил, помыл руки, принёс аптечку. Арс аккуратно снял футболку с мальчика, и удивился, нет, не только вырисовавшему космосу на теле Антона, но и его уж очень впалый живот. Арсений приступил обрабатывать раны. Антон во сне что-то сдавленно мычал. Когда Арсений закончил с обработкой, он убрал мусор, сходил в душ, и решил, что ляжет спать, а уже завтра будет во всём разбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.