ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Сасори. С утра меня разбудил настойчивый звонок телефона. Нашарив на тумбочке предмет сиюминутного "обожания", я увидел на дисплее незнакомый номер. Постаравшись показать всю негативность в голосе, нажал на зеленую трубку: - Да? - Извините, Сасори-кун, а вы не могли бы подъехать к кафе "Cup"? - на другом конце телефона прожужжала Ино, подруга Хинаты. - Зачем? - откуда у нее мой номер? - Надо поговорить на счет Хинаты. - Хорошо, скоро буду. - Отлично! О, еще вот что, не могли бы вы сделать так, чтобы Хината не о чем не догадалась. - Я постараюсь. - Аригато, ждем вас. Отключив мобильник, стал хаотично думать, как отвлечь Хинату. Хотя... Набрав нужный номер, прислонил аппарат к уху: - Я слушаю... - в трубке послышалось сонное мычание. - Неджи, нужна помощь. - Слушай хмырь, после твоего вчерашнего поведения, я даже и не подумаю тебе помочь! Как ты посмел свои гормоны на сестренке выплескивать?! - однако быстро же он проснулся. - Давай мы это попозже обсудим? Просто сделай так, чтобы Хината сегодня из дома не вышла. - Ладно, но мы к этому разговору вернемся! Я усмехнулся. Что не говори, а Неджи прекрасный старший брат. Вчера от неожиданности я аж растерялся. Мою попытку поцеловать Хинату пресек на корню. Уважаю. Ладно, пора собираться, а то интересно, зачем я нужен Ино. И откуда у нее мой номер? *** Подъехав к кафе, поспешил внутрь. Зайдя, я сразу оказался в огромном кексе. Живот болезненно заныл, почуяв аромат шоколада. За угловым столиком сидела Ино. Мне казалось, что она в школу, как на пляж ходила, но я так никогда не ошибался. На ней была салатовая мини-юбка и желтая майка с одной широкой бретелькой. "Ей только на Гавайях жить" - хмыкнул я. Подойдя поближе, заметил, что сидела она не одна. С ней была Темари. Ну хоть один адекватный человек! В отличии от "гавайской девушки", она была одета в темно-зеленое платье с тонкими лямками. Завидев меня, Ино улыбнулась: - Здравствуйте, Сасори-кун! - И тебе не простудиться. Не холодно? - кивнув на одежду, поинтересовался я. На мое замечание, Темари откровенна заржала, а Ино, обидевшись, отвернулась. - В общем, зачем позвали? - У Хинаты через неделю день рождения, и мы хотим устроить вечеринку-сюрприз, - успокоившись, ответила Темари. - У вас есть идеи? - становилось все интересней и интересней. - Мы хотим устроить вечеринку в караоке-клубе, ведь Хината обожает петь! - вставила Ино. - Я думала, ты обиделась! - съязвила Темари. - Вот и обижусь, - показав язык, надулась Ино. - А идея неплохая, - я попытался разрядить ситуацию. - Осталось продумать детали. - Ну, каждый день рождения Хина сначала отмечает с семьей, поэтому надо узнать, когда будут семейные посиделки. - Это я беру на себя, мы даже можем сами назначить время. - Здорово, я думаю, лучше будет, если с утра ее поздравят родственники, а вечером она потусит с нами. - Разумно, а кого пригласим? - Одноклассников. Ну Кибу, Тен-Тен, Наруто, Шино, Джуго, Суйгецу... - Еще Саске! Он обязательно придет! - повернувшись, заявила Ино, которая похоже тоже стала спокойной. - Ладно, тогда Шикамару тоже придет! - нахмурившись сказала Темари. - Неджи тоже можно пригласить, тем более, он все равно заявился бы, только не пригласи его, и он разгонит нас. - В этом что-то есть... - задумалась Темари. Мы еще посидели, совершенствуя план сюрприза, но когда начало темнеть, нам все же пришлось разойтись. Оказывается, Ино хорошая подруга, хоть и по внешнему виду и не скажешь. Интересно, а как Неджи оставил Хинату дома? End POV Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.