ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Солнце заливало и без того светлую комнату, украшая полосатые стены бликами. Через открытое окно залетел свежий ветерок, принося с собой прохладу весеннего утра. На махровом мятном ковре играли солнечные зайчики. Один из них, убегая, скользнул по лицу спящей девушки. Она лежала на двуспальной фиалковой кровати с балдахином и мирно посапывала. Залетевший ветерок проник под атласное одеяло и теперь щекотал ее ножки. Потревоженная девушка потянулась и открыла глаза. Сонно потирая их, она огляделась вокруг. Все те же белые с мятными полосками стены, мягкий ковер, сиреневый потолок. Она повернула голову и в зеркале туалетного столика увидела заспанную девушку лет восемнадцати. У нее были немного растрепанные иссиня-черные волосы, лунные глаза и бледная кожа. Вдруг открылась дверь в ее комнату и внутрь зашел парень лет двадцати-двадцати двух: - Хината, завтрак готов, спускайся. - Хорошо Нии-сан, сейчас я приду. После душа Хината снова посмотрела в зеркало, там отражалась красивая девушка, но теперь вместо бежевой ночнушки, на ней была надета голубая кофта оголяющая левое плечо, и белые штаны. Чтобы подчеркнуть свою и так немаленькую грудь, она одела широкий золотой пояс. Подмигнув своему отражению, Хината вышла из комнаты и направилась в столовую. За столом уже собралось все семейство Хьюга: глава семьи Хиаши - известный режиссер, кузен Неджи - редактор модного журнала "Подиум" и младшая сестренка Ханаби... Стоп, а Ханаби здесь нет! - Привет, папа, а где Ханаби? - Сказала, что пойдет за тобой, а что? Но Хинату уже ветром сдуло. Она резко открыла дверь своей комнаты и увидела сестру роющуюся в письменном столе: - Ханаби! Ты что творишь? Опять за старое? Видимо, она не ожидала появления сестры и, вздрогнув, ударилась головой: - Хината, ты чего так орешь? - сказала Ханаби, потирая голову. - Чего я ору? Чего я ору?! Ты опять пыталась украсть мой дневник? - Да ладно тебе, не кипишуй! - Вон из моей комнаты! Ханаби послушно выбежала из комнаты, а Хината подошла к кровати и отогнула край матраса. Там была застежка. Она расстегнула ее и вытащила толстую книжку. Она была в серебряной обложке и украшана разными камнями: жемчугом, янтарем и мелкими изумрудами. Это была самая дорогая вещь Хинаты, ее дневник. Его ей подарила покойная мама, на день рождения, когда Хинате исполнилось пять лет. А через неделю ее маму сбила машина, убийцу так и не нашли. Воспоминания нахлынули на нее. и одинокая слеза скатилась по щеке: "Мамочка, сколько времени прошло..." Вытерев щеку, Хината взяла коричневую сумку и положила дневник туда. - Ханаби, ты никогда его не получишь! Посмотрев на часы, они показывали 11:26, она быстрыми шагами спустилась вниз. - Хината, ты будешь есть? - спросил Неджи. - Нет, я опаздываю. Пока Неджи, - подойдя, обняла его. - Пока, пап, - сказала Хьюга, поцеловав отца в щеку. "Боже, надеюсь, Ино меня не убьет" - с такими мыслями Хината села в машину и выехала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.