ID работы: 13562302

Жажда теплой крови

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- вот значит каак~ - произносит обезумевший Сяо, оскалившись, словно дикая гиена. - верно. Это впервые на моей практике. В письме было указано, что цель заказчика - он сам. - озадаченным тоном произнёс Аякс. - опыта у тебя пока что не много, но жажды крови хоть отбавляй. Вот я и назначил тебя на это задание. Тем более, клиент уже оплатил нам довольно круглую сумму. Ты сможешь повеселиться вдоволь. - благодарю, мой господин. я уже предвкушаю его предсмертные мольбы~) - отпустил Сяо, и удалился по назначению. ... 23:40. Самая верхняя комната Ван Шу, размером, кажется, во весь этаж. {а он и правда не жалеет моры. Тем более на свою последнюю ночь.} Дверь не заперта. Ожидаемо. Сяо прошёл в сторону спальной. Комната и правда просторная, однако, интерьер довольно минималистичный и сдержанный. Отворив дверь спальной, Алатус замер. На кровати был высокий, статный мужчина, в полу-сидячем положении. В глаза сразу бросилось то, что он не обычный смертный. Средь его распущенных, каштановых волос красовались небольшие, аккуратные, извилистые рожки золотистого цвета. Легкий, хлопковый халат еле прикрывает белоснежное тело с почерневшими конечностями, испещреными светящимися, золотистыми венами. Незнакомец привстал с кровати, и сделав пару шагов, спустил полотно со своих плеч, обнажив торс. Сяо был поражен его крастой и утонченностью. Длинные, тонкие пальцы, хрупкое телосложение, взгляд, полный пустоты и боли. -приступай же, миловидный юноша. - произнес заказчик. Киллер тут же пришел в себя, и вытащив небольшое лезвие, ухмыльнулся - интересный способ покончить с жизнью~ - Алатус делает пару шагов вперёд, ладонью опрокидывая жертву на постель, седлая сверху. - что, совсем не боишься?) - сорвалось усмешкой. -ни сколько. - на выдохе произнес мужчина. Сяо широко улыбается, и поднося лезвие к обнаженной груди, шепчет - как же я хочу услышать твои болезненные стоны~ Приложив одну ладонь к ребрам жертвы, второй Сяо делает три резких, глубоких надреза по голой груди. Слизывает кровь с ножа и пальцев, в дьявольски довольной улыбке, наблюдая, как лицо под ним жмурится и прикрывает рот тыльной стороной руки, дабы не дать волю эмоциям. Алатус наслаждается, эмоции жертвы питают его, тело охватывает возбуждение и безумный смех. Замахнувшись лезвием, он резко прижимает изрезанную грудь ладонью, лишь бы жертва не дернулась, но в этот же момент, нож выскальзывает из свободной руки, и падает на пол. Лицо мучителя теряет свое безумие, застывает в неведомом ему чувстве. Никогда прежде он не видел того, что сейчас перед ним. Грудь под его ладонью судорожно вздымалась, истекая кровью, по щекам напуганного тела скатывались тихие слезы. Обычно все жертвы киллера визжали, словно свиньи, кричали во все горло, отпихивались, умоляли остановиться. Но не он. Этот мужчина под ним, просто жмурился, сдерживая стоны, и тихо плакал в мелкой дрожи. -что это с тобой? - тихо спросил озадаченный Сяо. Молчание. Сяо накрыли воспоминания. Перед глазами всплыли давно забытые кадры: как в далеком прошлом, незнакомые вандалы безжалостно избивали его ногами в подворотнях. Как он захлебывался в собственной крови. И как по его щекам текли точно такие же тихие слезы. Он тоже всегда держал чувства в себе. Он тоже никогда не кричал. Он тоже никогда не показывал своих эмоций. Никому. Прикрыв глаза, все так же держа одну руку на кровавой груди, второй рукой он коснулся лица мужчины, и повернул его голову на себя. - тебе... тоже больно... Лицо незнакомца, сквозь слезы приняло легкую улыбку - Моракс. Зови меня Моракс... Сяо склонился, и обнял его, прошептав на ухо - я хочу подарить тебе то, чего сам всегда жаждал. Тепло. Приятное, разливающееся тепло, словно свежая кровь. Алатус резким движением оголил свое тело, и прижавшись к Мораксу, начал медленно, нежно тереться своим органом об его пах. С их губ сорвались судрожные стоны. Затем последовало обоюдное смущение. Сяо обхватил рукой оба члена, прижав их друг к другу, и запыхаясь простонал - не сдерживайся, Моракс! Кричи! Давай... хоть раз... освободим наши чувства... Толчок. Ещё один. Движения ускорялись. Громкие, сладостные стоны наполняли комнату. Закатывающиеся глаза окутало пеленой оргазма. Пульсирующее наслаждение волнами проходило по телу. Влажные поцелуи. Горячие тела. И такие незнакомые, теплые чувства, что превратились в судрожное жжение, и излились на оголенный живот. ... Спустя время, Моракс очнулся в своей постели. Чистый, прикрытый простыней. Шрамы на груди закрыты аккуратными швами. Рядом спал Сяо. Его рука лежала на плече Моракса, а на щеке виднелась тонкая дорожка от слез. Он нежно обнял Алатуса, и приложил губы к его лбу. - такой тёплый...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.