ID работы: 13562143

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Боже! Что с вами случилось?! — Девушка подбежала к раненому человеку в глубине переулка. —На меня напали... Можете помочь мне? —Да, конечно! *** —Что можешь сказать на счёт убийства, Аден? —Убийство было совершено судя по всему тупым предметом, так же, скорее всего, её сюда заманили, если бы её тащили то были бы подобающие следы. На ней даже отпечатков пальцев нет. Хотя, может и есть и мы просто пока что не заметили, врачи только недавно приехали. Её зовут Мари, ей 30 лет, работает в полицейском отделе, расследовала дело о тех убийствах которые сейчас случаются, сегодня она собиралась рассказать о том что ей удалось выяснить, но ей закрыли рот быстрее. Все её вещи на месте, кроме самого дела. Не знаю что ещё сказать кроме того что все убийства совершены чисто, но всё равно убийства явно связаны. Улики мы ищем, но найти их трудно. —Может это дело рук мафии? —Катрин, какая мафия? Это явно не она. На жертвах мафии всегда есть соответствующий знак. Может быть только то что это не согласованное с боссом мафии убийство. —А, точно, уже всё из головы вылетает. —Да, понимаю. —В любом случае надо обговорить эти убийства с боссом мафии, но на собраниях он не появляется... —Даже если он не придёт на собрание, а как всегда придёт его главный заместитель я могу спросить как связаться с главой мафии. —Аден, может всё таки я? Я же... —Нет, я хочу с ним поговорить. —Ох... Когда ты забудешь? Сколько лет прошло... —Катрин, прекрати, я даже не об этом. В любом случае это не твоё дело. —Да... Прости... Тогда до завтрашнего собрания? —Да, пока, удачи *** Катрин всё упрекает меня за то что я не могу забыть Френсиса, а сама в тоже время не может смириться с тем что я ей отказал. Я так долго его не видел... Интересно, что с ним сейчас? Когда я ушёл нам двоим было 21, а сейчас нам 27... В последний раз я видел его когда нам было по 24. М-да, много времени прошло. *** Сегодня на собрание явились все, удивительно. Катрин как серый кардинал* организации "Эскадрон смерти"*, я как представитель детективного агентства, управляющий организацией которая собирает информацию Лиам, глава всех банд города Остин, управляющий организацией "Белокрылый ястреб" которая занимается контрабандой и наркотиками, а так же ответственная за дела с иностранными сотрудниками Милли. Тут все, кроме представителя мафии—Френсиса, ну или хотя бы его заместителя. Но, собрание ещё не началось, есть время... Только подумал о нём, как дверь открывается и заходит Френсис собственной персоной. Сказать что все были удивлены—ничего не сказать. Мы уставились друг на друга, но он быстро надел маску безразличия и отвёл взгляд. —Опаздываешь, Френсис. — Катрин быстро стёрла эмоцию удивления с лица —Не врите, собрание должно начаться только через 2 минуты. —Он сел рядом со мной, думаю, так легче будет его поймать что бы обсудить ситуацию. —В любом случае, почему ты лично не приходил на собрание где то... — Катрин задумалась — больше двух лет? —Катрин, с каких пор мы на "ты"? —Аргх... Вы не ответили на вопрос. —Не хотел, у меня своих дел по горло. К тому же, чем вас смущает мой заместитель Мио? —Совершенно ничем, просто желательно что бы глава приходил лично. —Катрин, главное слово—желательно. —Кстати, факт — влез в, можно сказать, спор Остин, — А когда мы начнём собрание, мисс (обращение к незамужней девушке/женщине из Великобритании. Действия в этом фанфике происходят в выдуманной стране, просто тут есть правила вежливости взятые из других стран) Катрин? Ох... Я конечно понимал что если спустя больше чем 2 года на собрание явится Френсис,то многие удивятся, но не ссора же... —Действительно, надо бы начать собрание. — Я вмешался в спор потому что понимаю что это может длиться довольно долго. Катрин кинула на меня взгляд к котором читалось раздражение, но я думаю что поступил правильно, всё же мы пришли на собрание для того что бы обсудить проблемы города, а не личные отношения. —Мм... ладно начнём собрание, —начала Катрин. —Насколько вы все знаете, в городе происходят убийства. Убивают важных людей, а если кто то начинает расследование и находит слишком много, то его убивают. Примером стала миссис Фицджеральд, которую убили вчера вечером когда она шла домой. На сколько нам известно, сегодня она должна была рассказывать то что смогла узнать. Прошу вас сказать мне если какой либо сотрудник из вашей организации умер или пропал и вы думаете что это как то связано с теми убийствами которые мы сейчас обсуждаем, а так же скажите мне если знаете что либо. Все переглянулись, только Френсис не выразил ни одной эмоций. Как будто то что происходит здесь его ни как не касается. Все ответили отрицательно, и вот очередь дошла до босса мафии. Только вот не успел он открыть рот как Катрин продолжила: —Итак, Мистер Френсис Маршалл, у меня к Вам небольшой вопрос, вы как либо замешаны в этом? —я немного удивился. Мы же вроде решили что я поговорю с ним? Он лишь весело улыбнулся прикрыв глаза. Лживо улыбнулся. —Мисс Джордан, а Вы в этом замешаны? —А? —она даже растерялась. —Не отвечайте вопросом на вопрос! —Ммм... Мисс Катрин, у меня маленький вопрос, а почему такие вопросы Вы задаёте только мне? Вы думаете что мои подчинённые занимаются этими убийствами не согласовав это со мной? Давайте вы расскажете мне все свои догадки? Вдруг Вы вообще решили свалить на меня чужую вину. —Мистер Френсис, чем дольше Вы не отвечаете на мои вопросы, тем больше я сомневаюсь в том что Вы непричастны к этому! -Мисс Катрин, у Вас нет доказательств что бы винить во всём босса мафии! Сначала мы должны найти хоть какие нибудь улики! —я заступился за Френсиса. Ну действительно, чего это она так к нему прицепилась? —Ах, теперь ты его защищаешь? Думаешь если на трупе нет опознавательных знаков мафии то они непричастны?! Замечательно, Аден! Может Вы вдвоём укажите на меня как на убийцу или как на организатора всего этого? Он даже ничего мне не ответил можно сказать, только засыпал вопросами, да и таковыми их не назовешь! Он даже не старается защититься! —она была в бешенстве. Другие присутствующие прибывали в шоке. —Катрин, у тебя нет доказательств его участия, у меня нет доказательств его невиновности, так что давай просто успокоимся. Для начала надо узнать побольше об этом. —я пытался отвечать как можно спокойнее, я ещё много чего сказал бы ей если бы не моё терпение. —Хватит его защищать! —Я не защищаю его, я просто считаю что сейчас ты не права. Она смотрела на меня как разъярённый дикий зверь. —Агрх, ну допустим. —вроде как она более менее успокоилась. —Если у кого то есть вопросы или догадки то прошу говорить сейчас. А если нет то собрание окончено. Все начали собираться и быстро рассасываться. Сегодня я планировал поймать Френсиса для разговора, но как на зло, пока я собирался он ушёл. В любом случае я его догоню, кто знает, когда будет следующий шанс поговорить с ним? ... —Френсис, постой! —я догнал его уже на улице, он обернулся на мой отклик. Пол победы. -Чем... Чем могу быть полезен, Аден? -Я-я...—я заикался. Как же долго я ждал этого шанса. —Я хочу поговорить с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.