ID работы: 13562074

sick on the head

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сонное извинение

Настройки текста
Примечания:
*** С каждой минутой, маленький горящий шарик уходил в даль, все дальше и дальше, пока другой тёмный шар выходил к небу. А светлые тучки все становились темнее, с каждой минутой. Взгляд карих глаз, падал на окно, где горел свет, в многих домах, так и самому хотелось, но ничего не можешь поделать, до выписки ещё куча дней. Брюнет слишком насмотрелся на небо, что аж не заметил то что уже пора идти в палату и ложиться спать. Ноги сами шагали к палате, как будто знали то, что медсестра будет ругаться, если не пойдут в палату. Кью даже и не заметил как дошёл до палаты и уже плюхался на свою не очень то и мягкую койку. Глаза сами по себе слипались, но, лучше же сначала побаловаться, а потом уже и спать. Взгляд тут же начал метаться по всему помещению, и тут все-таки увидел ту самую койку которая ему нужна, да и как раз его и чужая койка были совсем рядом с друг другом. Ноги сразу же после того, как его глаза заметили цель, выползли из-под одеяла и тут же проверили достают ли его ноги до спины спящего парня. И как не странно, но они доставали до спины шатена. Лёгкий смешок вырвался из уст Алексиса, и тот тут же пнул Сута по спине, и тот попросту начал дальше пинать чужую спину. Его пенки были до тех пор, пока Голд не проснулся и не зарычал. — Какого хуя, Квакити?! — Прошептал яростно Уил, переворачиваясь на другой бок чтобы видеть своего «соседа». Квакити лишь пожал плечами мол, «я не специально». — Да иди ты нахуй, малявка. Уилбур был сейчас слишком сонным и уставшим, и ещё и злым одновременно. — Конечно конечно, пойду я нахуй. — Закатил глаза брюнет, сразу же после этого разговора закрывая глаза. Он даже и не заметил как попал в царство Морфея. Пока сам Сут тоже теперь пытался уснуть. *** Холод обхватил тело младшего, и тот прижимал к себе ноги, чтобы хоть как-то согреть свое тело. Он не выдержал от холода и тут же раскрыл глаза, сразу же видя как Уильям наблюдает за ним и держит в руках его гребаное одеяло. — Отдай! — Тут же воскликнул Алексис, пытаясь дотянуться до одеяла и забрать его, хоть мог встать и забрать, но, наверное, Уилбур бы не дал ему это сделать. — Ночь сейчас, а ты кричишь тут. — Сажа начал сразу же издеваться над младшим. Его рука дотянулась до клубочка, и ущипнула его за ногу, когда тот же надул свои щёки в своей обиде. — Серьёзно? Ты думаешь то что я тебе так отдам одеяло? Сначала тогда извинись, и тогда я отдам твоё одеяло. — Не за что — Тоже начал шептать утёнок, отворачивая свою голову и даже не собираясь извиняться перед этим «мудаком». — Ну тогда, я не отдам твоё одеяло. — Уилбур укрыл себя одеялом Кью, хоть и был укрыт своим одеялом. Он усмехнулся, ему было весело наблюдать за Алексисом, который дрожал от холода и пытался своей жалостью забрать пушистое и тёплое одеяло. Наконец то мексиканец повернул свою голову и с фырканьем начал говорить: — Ладно. Извини меня, мудак. Квакити даже и не собирался искрении извиняться перед очкариком. Но, тот лишь кинул в того одеяло закрыл свои глаза и тут же уснул, так как слишком долго ждал пока его «сосед» проснётся. Кью тут же укутался в одеяло и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.