ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Ребята ехали на старой машине туда, куда их направил Маркус. Бренда сидела на переднем сиденье, Хорхе был за рулём, на заднем сиденье сидели Томас, Ньют, на руках которого сидел Марк, Тереза, Минхо с Эмили. Фрай ехал в "багажнике". Они ехали, пока на из пути не образовалось препятствие . Дорога была заявлена машинами. - Дальше придется идти пешком. - произнес латинос. Ребята вышли из машины и стали осматриваться, как вдруг на них обрушился град выстрелов. Они спрятались за машинами. - Кто нибудь видит откуда стреляют!? - кричал Ньют, который сидел вместе с Минхо. Вдруг Хорхе дёрнул Томаса за плечо. - Нам нужен отвлекающий маневр. - латинос достал бомбу, протянул Томаса зажигалку. - На счёт три. Раз, два.... - А ну брось! - перед ними возникли две девушки, которые наставили на них ружья. Томасу с Хорхе пришлось опустить бомбу и медленно встать, подняв руки вверх. Их примеру последовали остальные. Вдруг, одна из девушек обратила внимание на Эриса. Она его узнала. - Не может быть... Эрис! - девушка кинулась к нему. - Гарриет! - парень обнял ее. После Эриса узнала и другая девушка. Как оказалось они вместе были в лабиринте. Темнокожую брюнетку звали Гарриет. Она сразу же приглянулась Фраю. Бледнокожую блондинку звали Соня. Она вызвала смешанные чувства у Ньюта. Он сразу же обратил на нее внимание, также как и она на него. Никто не заметил этого. - Как вы здесь оказались? - спросила Гарриет у Эриса. - Мы ищем Правую Руку. Вы знаете где они? - вмешался в разговор Томас. Гарриет усмехнулась и подмигнула шатену. - Знаем. Запрашивайте. - брюнетка кивнула на одну из машин. Как только все забрались, автомобиль тронулся с места, и ребят повезли в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.