ID работы: 13561886

Почему бы и нет?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энрике - самый добрый человек

Настройки текста
Примечания:
Лионель проснулся с сильной болью в спине. Будто только что ему переломали позвоночник. Он только что вышел из мира снов в реальность и не совсем понимал что происходит. Только спустя несколько секунд сообразил что его обнимают большие, сильные руки, а сам он плотно прижат к человеку рядом. Лионель испугался, так как почти не помнил вчерашний вечер и попытался аккуратно вылезти из хватки, но спина всячески не давала ему этого сделать. Аргентинец ещё больше перепугался, когда увидел мирно спящего португальца на своей кровати. Так и ещё они были обнажёнными! Лео быстро оделся в попытках вспомнить что вчера было... Он делал себе поесть... Тут постучали в дверь и там был Криштиану, вот, теперь понятно откуда он здесь. Дальше они о чём-то спорили... Затем он помнит только о том что они пили виски. Точно, виски... Лионель вспомнил всё до мельчайших деталей. Он кинул взгляд на спящего португальца, потом на его одежду на полу... Он было хотел собрать его вещи, но подумал что он и сам их соберет. Взяв свой телефон, Лео пошёл на кухню, попутно смотря на своём экране время. 10:21. Ну всё, теперь Лионелю крышка. Он остановился посреди кухни, встревоженно смотря на экран своего смартфона. Энрике всегда повторял о том, чтобы быть в 10 утра уже на базе. Аргентинец совсем забыл про это и даже не поставил будильник. Он знал что Энрике делает если кто-то опаздывает на тренировку и решив отмазаться, он позвонил Неймару. Лео сел за кухонный стол и ждал ответа Джуниора. Он не брал. Лео позвонил второй раз, тот снова не брал. —«Ну конечно! — думал про себя Лео, — Кто же во время тренировки с собой телефон таскает?! Что-ж... Походу придётся либо звонить ему самому и отмазываться, но мало вероятно что он меня оставит дома. Либо идти на тренировку получать от Энрике». Он в надежде снова попробовал позвонить Нею. И о чудо! Он взял трубку! —Алло? Ней? Можешь передать Энрике что я заболел? — сказал аргентинец с облегчением. —Кхм, и тебе добрый день, Лионель, — вдруг в трубку заговорил Энрике, — как я вижу, ты не хочешь идти на тренировку и решил попросить Неймара, чтобы тот тебя отмазал? —Н-нет, и-извините, я имел ввиду что, я п-плохо себя чувствую, — у Лео стал заплетаться язык от такой неожиданности и страха за то, что ему надают по шапке, — и почему в-вы взяли телефон Неймара?... —Я взял телефон Неймара потому-что ты ему названивал и я решил сказать человеку чтобы он перестал, а тут ты. Что-ж, Лионель, Лионель... Кроме такой отговорки, что-то ещё будет? Потому что у нас Классико на носу, а ты тут решил полениться! —вдруг повысил голос Энрике. — Мы должны играть лучше всех, а вы тут все хотите полениться!! Ты хочешь чтобы я тебя посадил на банку?! Без проблем! Будешь отсиживать 5 матчей на банке! — уже говорит с яростью Энрике — Бестолковые... Сейчас же на базу! Бегом! —Но тренер, поймите, у меня... — Лео не дали договорить. —Ничего больше слышать не хочу! Отмазки, одни отмазки! Всё, бегом на базу, что-бы пятки сверкали! Уф, я тебе дам... — Энрике сбросил трубку. Лионель убрал телефон от уха, после пары коротких гудков. Он посмотрел на свой экран телефона и понял что ему капец. Он очень был похож на его мать, когда он что-то в детстве начудил. Такой же тон и почти такие же фразы. После таких фраз матери, Лео знал что он получит звездюлей. И с Энрике было тоже самое. Он встал и даже не поев, пошёл в комнату в спешке собираться на тренировку. «Самое главное оставить записку Кришу, чтобы он не думал что меня похитили» — подумал про себя Лео. *** Уже стоя на газоне, на базе возле остальных ребят, которые тренируются, Лео выслушивает крики и угрозы в его сторону от Энрике. Лео стоит с опущенной головой и залипает на траву. Совсем как маленький ребёнок которого отчитывают за проступок. У него немного растрёпанные волосы, которые он в спешке не успел уложить. Он голодный, потому что тоже не успел в спешке поесть. Да и вообще они еле стоял на ногах из-за боли во всём теле. Спасибо Криштиану. Он всё так-же стоит и выслушивает крики своего тренера, как вдруг ему прямо в голову прилетает мяч. Лео тут же чуть не падает на газон и под заразный смех Неймара, он оборачивается. —Да ты чё, ахренел?! Ней, я тебя... — перебили Лео. —Лионель! Я тут вообще-то рядом стою! Внимание на мне сконцентрируй! — продолжил орать Энрике. Лионель снова опустил голову, продолжая рассматривать каждую травинку на газоне. —А ну-ка замолчал, Неймар! — Энрике сделал замечания ржущему бразильцу. Тот сразу же успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.