ID работы: 13561402

Сестры двух мафиози

Смешанная
PG-13
Завершён
7
г о р ь к и й соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь скрывает многое, особенно, когда городом управляет мафия. На улицах Нью-Йорка слышалась тишина, ведь все жители спокойно спали. Только по дорогам могли проезжать машины, хозяина, которых работали или были заняты до ночи. Но только на окраине города находилась жизнь. На заброшенной трассе проходили нелегальные гонки, которые проходили раз месяц под контролем мафиозного клана Морияма. Морияма фамилия, которая звучит у всех на слуху. Ичиро Морияма владеют некоторыми филиалами по Америке и Японии. Только полтора года назад умер Кенго Морияма, отец Ичиро. Но мужчина сразу же показал хладнокровие и не давал спуску никому, показывая, что ничего не изменилось кроме начальства. Также Морияма владели нелегальным бизнесам. Морияма якудзы, которые управляли Японией, а также восточной частью Америки. Наркотики, гонки, казино и многим другими от них. Также к Мориямам входят Рико и Ариса Мориями. Младшие брат и сестра Ичиро. Рико и Ариса близнецы, которые младше своего брата на пять лет. Но смотря на них можно сразу понять, что они родственники. Черные волосы и темные глаза, в которых при чужих всегда холодны. Рико жестокий, властный и требовательный, которые занимается задолжниками, а также управляет гонками и просматривает бордели, принадлежащие к их клану. Вспыльчивый и всегда может поступить необдуманно. Ариса защищенная принцесса клана Морияма, которая ненавидит контроль и правила. Справедливая, а также бомба замедленного действия. Если вывести на эмоции, то не поздоровится всем, а также исключения из всех правил. Первая девушка, которая входит в клан и работает на семью. Все знают ее, как черный ангел, которая убивает сразу же без пыток. Также она знала кроме английского и своего родного японского еще немецкий, французский, испанский и итальянский. И помогла с переговорами и переводом некоторых документов. Рык моторов мотоциклов и по трассе пронеслись быстро два гонщика. Публика закричала и кричала в поддержку за любимого гонщика. Ставки сделаны и победитель будет только один. Риса сжала руль, и прибавила скорость. Она не могла проиграть какому-то новенькому, который появился только сегодня. Девушка нахмурилась и ехала на больших скоростях. И вот финишная прямая и Морияма проезжает финиш. Гул оваций и криков с поздравлениями. Девушка остановилась и сняла шлем, ухмыляясь. К ней подъехал новенький и остановился рядом. Услышав, что ей надо, то она отъехала подальше от гонок, чтобы ее никто не увидел. Иса участвует в гонках от всех тайно, потому что Ичиро не позволял ей. Он считал это опасным, хотя так и было, но Арисе было плевать. Только сняв шлем, мимо нее проехал мотоцикл и остановился недалеко от нее. Иса увидела… девушку, и тут же впала в ступор. В гонках мало, когда участвовали девушки, и тут на ровне с ней ехала новенькая. Каштановые волосы были собраны в хвост, а карие глаза смотрели на нее, изучая. – Ты офигенный водитель для девушки! – проговорила незнакомка. Ариса стала ее рассматривать. Темные брюки, также большая толстовка, которая на несколько размеров была больше самой девушки. – Ты тоже. Ты явно не первый раз катаешься. Но тут первый раз, я права? – Ты права. Тут я чисто случайно и то по слухам от моих родственников. – Риса пыталась вспомнить ее, ведь про гонки мало кто знает. Только от мафии или по рассказам их подчинённых, которые зазывают, чтобы сделать ставки. Но мозг никак не мог вспомнить к какой семье она могла принадлежать. – И как тебя зовут? – Амелия Браун. А ты? Ты тут видно не первый раз? – карие глаза посмотрели прямо в глаза Морияма. Ариса явно была заинтересована этой незнакомкой. – Кара Риос. – быстро проговорила девушка. – Мне надо ехать. Может еще встретимся. – Риса завела мотоцикл и уехала. Ариса мало, где светилась. Отцу было плевать на них с Рико и оба можно сказать воспитывались нянями и дядей, родным братом Кенго. Только Тэцудзи занимался Рико, а Ариса больше с нянями. Все считали, что девочку отдадут замуж и ее воспитали, чтобы она была женой и матерью. Только после того, как на нее напали и изнасиловали в пятнадцать лет, то Ичиро отправил сестру подальше от семьи, чтобы она больше никак не пострадала. За ней следил охранник и докладывал Морияму, что с его сестрой. Но когда спустя год Ариса заявила, что хочет быть частью мафии, то шок и недовольство было у всех. Кенго не позволял ей, вступил и грозил отдать ее замуж, если она занимается глупостями. Но Иса не отступила. Она научилась владеть ножами, пистолетом и драться. И после смерти Кенго она вступила в мафию, несмотря на недовольство некоторых. И тогда она стала работать с Натаниэлем Веснински, мясником и наемный убийца семьи Моряима, а также правая рука Ичиро. С детства Ната готовили, чтобы служить им. И все его знали с детства. Нат был для Арисы и Ичиро, как младшим брат, но с Рико всегда возникали проблемы. Рико всегда ругался с Арисой, и Натом. И двоим было плевать, пока он не задел их. В таких нелегальных событиях Ариса пыталась не светится и всегда знакомилась, как Кара Риос. Псевдоним для работы, если нужно было не светить своими данными. На гонах Риса чувствовала себя свободной, и она хотела чувствовать это очень часто. Когда девушка доехала до дома, то зашла в квартиру и взяла телефон. Время было полчетверга, пропущенные были только от Ната и Ичиро. Но Ариса решила позвонить с утра. Приняв быстро душ, Морияма легла спать.

***

Амелия зашла домой и увидела, что свет в гостиной горит. Вздохнув, девушка отправилась в гостиную, где ее ждали ее старшие братья. – И где ты была? – недовольно проговорил Аарон. Несмотря на то, что Эндрю и Аарон были близнецами, Ами могла легко их различить. Она слишком долга их сестра, чтобы их путать. Хотя многие их очень путали. – Я гуляла по городу, не волнуйся так, Майкл. – проговорила Крис и улыбнулась братьям. Сейчас главное не спалить все, и тогда она сможет поспать. В самолете она поспала лишь немного и ей это не хватило. – Ты решила поставить рекорды? Уже светло, а ты только вернулась. Крис, где именно ты была? – Эндрю не показывал никаких эмоций, но Амелия знала, что он тоже волнуется за нее, и Аарона. Просто особо не показывает это. – Я с подругой была, и мы у нее засиделись, и я заснула и-и-и вот я сейчас тут. Все хорошо. – ложь, ложь и еще раз ложь. Амелия не любила врать с братьями, но они очень за нее волновались и, если бы они узнали, где была, заперли бы ее. И приставили бы Натали в виде няньки ее. – Крис, могла бы и предупредить. Иди к себе в комнату, а завтра ты летишь с нами в Нью-Йорк. – девушка подняла свою голову и посмотрела на Аарона и пыталась понять, что сказал брат. – Зачем? – Завтра встреча с Мориями и мы берем тебя с собой. – ответил Эндрю и встал со своего места. – Хорошо. Я к себе. – после этого девушка отправилась к себе. Миньярды мафиозная семья, которая владела южной Юго-Западной частью Америки. Сами Миньярды жили в Колумбии недалеко от Пальметто, где жил их друг семьи Кевин Дэй, с отцом и мачехой. Капо Эндрю Джозеф Миньярд был холодным, не очень эмоциональным, жестокий порой и закрытым. Он держал клан в жестокости, но справедливости. Он любил свою семью и всеми силами пытался защитить их, хоть иногда это переходило дорогу. Но Амелия и Аарон все же принимали его опеку. Аарон Майкл Миньярд правая рука брата, советник и помощник. Майк также закрытый, грубый и необщительный. Большую часть он молчалив и отстранён от всех. Аарон является также в некотором роде врача для приближенных и помогает зашить или обработать раны, а также вытащить пулю. Оба брата дорожат друг другом, но держат также друг друга на расстоянии. Особенно Крис, ведь каждый может воспользоваться возможностью шантажировать Миньярдов сестрой. Из-за этого они мало проводили времени с ней, но пытались знать ее месторасположение, а по случаю вечером слушать о ее дне. Если конечно они вечером были дома. Амелия Крис Миньярд младше близнецов на два года младше. Она отличалась от братьев тем, что не скрывала при родных эмоции, она была сама собой. Девушка знала, кто ее братья, но ей не позволяли внедряться глубже положенного. Иногда сестра даже использовала фамилию отца, чтобы скрыть свою родословную, и кто она. Она любила скорость, приключения. Она могла быть дерзкой, грубой, веселой. Она могла быть любой. Также для безопасности она умела драться и владела ножами, как и Эндрю. Также Амелия знала, как и братья, немецкий, французский и итальянский. Также близнецы звали Ами вторым именем, а Амелия в свою очередь называла братьев по вторым именам. И всем было комфортно и это выделяла их всех. А что думали другие, им было плевать. У близнецов и Амелии иметься также двоюродный брат Ники. Николос Эстебан Клозе, а в прошлом Хэммик. Муж Эрика Клозе, который является главой Германкой мафии. Произошло это после смерти их общего деда, отца Ники и матери близнецов и Амелии. Эндрю пришлось стать рано капо, ведь дед именно его оставил, как капо. И чтобы показать, что он готов стать им, несмотря на ранний возраст, предложил Ники выйти замуж за германскую главу мафии. На что Ники признался, что знает его и готов, ведь был давно в него влюблен. И союз закрепили свадьбой Ники и Эрика. Льюис Миньярд, был дед близнецов и Ами, был очень жестокий, даже иногда семьей. И пытался контролировать всех и все. Лютер, отец Ники, дядя Миньярдов, был разочарованием в глазах его. А когда тот вышел за Марию, девушки не из клана, то вообще отказался от него. И Лютер взял фамилию семьи. Тильда Миньярд, мать близнецов и Амелии, вышла по расчету за офицера Гарри Брауна. А после взял фамилию Тильды, чтобы если Лютера не вернут семью, у детей была фамилия Миньярд. Только хорошими они не были, для Эндрю с Амелией точно. Гарри предал клан и его убили, а Тильда после этого стала пить и бить детей. А также подсела на наркоту. Эндрю защищал брата и сестру от нее. И позже избавился от нее, хоть было жестоко, и Аарон долго злился на него, но поговорив коротко и ясно, они все же были месте. И после смерти Льюиса, главным стал Эндрю и стал менять все порядке. Вернул Ники к клану, ведь те, все же общались, хоть и нечасто. Все понимали, что с новой властью будет по-другому. Амелия знала все о семье и все же ее любила. Как девушка сделала все дела, то легла спать. Только она легла, сразу же заснула.

***

Через день состоялась встреча с Морияма. Проходила она в доме Ичиро, где также присутствовал дьявол Морияма, Натаниэль и их наемница черный ангел. Только Амелия не наблюдала последнею. – Здравствуйте, как вы доехали? – Эндрю посмотрел на Ичиро, а потом на Натаниэля, который смотрел на него, немного прищуриваясь. – Нормально. Надеюсь, что никаких проблем нет, что с нами наша сестра. Только пусть побудет в какой-то другой комнате. Ей не стоит слушать наши разговоры. – Ичиро посмотрел на девушку, а та посмотрела на него холодный взгляд. – Никаких проблем, а она… – не успел Морияма закончить предложения, как в дверь постучались и в комнату зашла девушка. Сразу, что бросилось Амелии в глаза, красная прядь волос. А когда она увидела, кто перед ней обомлела. Перед ней стояла девушка с гонок. – Вот Ариса и проведет вашу сестру и побудет с ней. – Иса посмотрела на брата и посмотрела на девушку. Шок был ровно несколько секунд, ведь сразу вспомнила новенькую с гонок. Но не понимала, что она тут делает. – Это потому что я опоздала? – Ариса оторвалась от Амелии и посмотрела на брата. – И что каталась позавчера на гонках. – на это Риса лишь фыркнула. – Пойдем за мной. – и через секунды брюнетки не оказалась в комнате. Амелия пошла за ней, посмотрев быстро на братьев. В холле ее ждала Ариса. – Значит Ариса Морияма? – спросила Ами. – Значит Амелия Миньярд? – в такой же манере, как у Миньярд, спросила Морияма. Смотря друг на друга, девушки понимали, что они точно поладят.

***

– Какая сегодня на это отговорка? – спросила Ариса, пропуская Амелию в свою комнату. – Натали прикроет меня. Она просто лучшая. – последние слова Ами проговорила с нежностью и любовью. Ариса улыбнулась, видя, как ведет себя Лия, говоря о Натали. Натали Шолдс помощница, а также товарищ по спаррингу Эндрю. Она же учила Амелию, когда Эндрю не мог этим заниматься. Девушка близкая подруга семьи Миньярдов и всегда готова помочь им. Попала Натали в мафию благодаря Эндрю, который нашел ее. Она тогда находилась в мелкой банде, крала, дралась, и однажды Джозеф увидел, как к ней приставал парень, а Шолдс отбивалась и помог избавиться от проблемы. Поговорив, он забрал ее под свое крыло. С Натали Амелия нашла быстро язык и часто гуляли, а также девушка очень доверяла подруге. И только Натали знала про гонки в Нью-Йорке и дружбу Арисы. Сама же Морияма видела, как подруга говорит о Натали и догадывалась о ее чувствах к той, но ничего говорила. Она ждала, когда Ами сама захочет этим поделится. – Я знаю. Ну, что вечер кино? – Крис кивнула и улыбнулась. Девочки во время встречи братьев успели много обсудить и узнать кое-что о себе. Обе любили рисовать, мотоциклы, одевать чаще всего топы, таскать толстовки братьев (Чаще всего Ариса у Ната), и что у обоих братья следят за ними. Обменявшись телефонами, девочки переписывались и общались. Также пару раз они приезжали друг другу в гости. Они могли просто остаться домой, пойти в клуб или просто покататься на машине или же на мотоцикле. И никто из семей не знал, что они уже общаются несколько месяцев. – Да, никуда не хочу-у-у. – протянула Амелия и упала на кровать Рисы. – Хорошо, ахаха. – Ариса взяла свой ноутбук и стала включать фильм. Быстро все включил, девушки стали смотреть. – Как твои братья? – Риса посмотрела на подругу. – Все такие же придурки. – А меня Рико бесит. Он так хочет, чтобы Ро ему доверял более серьезные задания, что готов из кожи лезть. – Ты хоть участвуешь в бизнесе семьи, а меня отдаляют, но таскают везде, чтобы в их отсутствия со мной ничего не случилось. А если нет, то мои няньки Натали или Кевин. Иногда мне кажется, что я так и буду с ними до смерти своей. – Покажи, что ты уже не маленькая. У нас Нату пришлось уже в 16 лет заменить своего отца. Я полтора года уже также участвую в клане. Если ты не хочешь связываться с криминалом, займись творчеством, делай анонимно все, если не хочешь светиться. А еще я видела, что Нат переписывается с Эндрю и может пропадать на пару дней где-то. – последнюю фразу Морияма проговорила слишком довольна, что у Ами застыла. – Только не говори, что Джо с вашим дьяволом! !! О, дьявол, если они правду будут вместе, то не знаю, что со мной будет! !! – Хорошо, не буду говорить, ахаха. Но Ниэль все отрицает и говорит, что ездит решать вопросы просто от лица Ро. – Пф, Джо еще тот упрямый осел. За этим будет весело наблюдать, если они заинтересовали друг друга. – О, да! – А у Ичиро есть кто-то? – Да. Он встречает с моей подругой Элисон. Она дочка одних партнеров Ичи. И считаю, что они оба достойны друг друга. И Нат с ней ладит прекрасно. Рико буянит, как обычно, но Ичиро как-то плевать. Может скоро и до свадьбы дойдет. – Амелия кивнула и переключила свое внимание на фильм. После этого разговора обе только комментировали моменты к фильму. После этого девочки отправились спать.

***

Ариса сидела на диване в кабинете брата и ждала, когда тот придет. Натаниэль попросил зайти к Ичиро, но, когда девушка зашла, никого не оказалась. И Морияма решила подождать, пока брат не придет. Когда мужчина зашел в кабинет, что попалось первое на глаза, это его сестра. Риса спокойно сидела на диване и лазила в телефоне. Черные волосы были распущенные и в глаза бросалась красная прядь. Черные штаны и синий топ подчёркивали ее талию и бедра. – Ты уже тут. – проговорил Морияма и пошел к своему столу. – Как видишь. Что-то случилось? – Иса спрятала телефон в карман заднего кармана и подошла к столу Ичиро. – Ты стала больше проводить где-то свои ночи, часто в телефоне. Ириска, просто скажи, у тебя кто-то появился? К чему не готовиться? – Ариса смотрела на брата, моргая, пытаясь понять, что тот сказал. Она сжала руку так, что девушка понимала, что останутся следы. – Ты серьезно? Ро, какие отношения! И ты следишь за мной? – Ты же знаешь, что за твоей квартирой следят, чтобы с тобой ничего не случилось. И ты последние несколько месяцев можешь по ночам где-то пропадать. – Ну, чего греха таить, что я катаюсь по ночам! А в телефоне я также сижу, как и обычно, тебе кажется. – Риса посмотрела на брата и чуток нахмурилась. – Хорошо-хорошо, как скажешь. Просто будь аккуратна и особенно с парнями. –девушка закатила глаза. – Хорошо, а сейчас займись Рико. Мне не нравится, что он плохо контролирует себя. – мужчина на это лишь кивнул. Попрощавшись Ари решила позвонить Амелии и сообщить, что выдумал Ро. Когда она вышла с офиса, набрала быстро Ами. – Алло? – послышалось, с другой стороны. – Занята? – Риса подошла к своей машине и села на водительское место. Ариса не любила ездить с водителями и предпочитала ездить сама. Только иногда могла воспользоваться водителем, если переберет с алкоголем или знает, что будет на мероприятии, на котором придется пить. А так она получала особый кайф от вождения. – Рисую на холсте, но ты на громкой. Так что все нормально. – Ариса улыбнулась. – Ты сейчас упадешь от услышанного! Короче, мне надо было к Ичи. Пришла, жду, и когда он пришел, начал говорить: «Ты часто пропадаешь где-то и сидишь телефон, скажи, у тебя кто-то есть»? ПРЕДСТАВЬ, КАК Я ПЫТАЛАСЬ СДЕРЖАТЬСЯ! – БЛЯТЬ, АХАХАХАХ! – девочки стали вместе смеяться, не пытаясь сдержать себя. – Какая у тебя сила воли…, ахахах, я не могу! – Я думала, что сейчас там лягу с истерикой! – Ну, могла бы про Кевина сказать! Представляю его шок! – Ариса подавилась от заявления подруги. – А он тут причем!? Кевин Дэй организатор гонок на юге. Сам парень также любит гонять, что ему нет равных. Отец Кевина, Дэвид Ваймак, занимается казино, которыми владеют Миньярды. Мачеха же Кевина, Эбигейл Ваймак, работает врачом и также семейный врач Миняьрдов. Родная мама Кевина, Кэйли Дэй, умерла в автокатастрофе, когда парню было 5 лет, и после этого Кевин стал жить с отцом. А через несколько лет к их семье присоединилась и Эбби. Арисе был симпатичен он, но девушка понимала, что Ичиро может отказать. И не питала никаких надежд ни на взаимность, ни на то, что ее отношения могут быть одобрены. – Ой, я вижу, как тебе интересно слушать про него. И как ты смотрела на него, когда мы участвовали гонках. – Морияма фыркнула. – Ари, не обижайся! А если серьезно, то недавно братья тоже спрашивали, почему я ночь полюбила! Ведь раньше я мало, если на гонки сбегала. – Рассказывай! – Ариса поняла, что пора ехать. Заведя машину, девушка отъехала от офиса, направляясь к дому. – Ну слушай! Амелия зашла на кухню, чтобы поужинать с братьями. Улыбка не сходила с лица, и близнецы смотрели на нее, не понимаю, почему сестра такая счастливая. – Бемби, ты часто стала поздно возвращаться и ночевать у Натали. И бываешь не вылезаешь с телефона. – Ну, вы же вечно занятые, а я не хочу сидеть в четырех стенах. А когда не хочу никуда, то просто переписываюсь с подругой. Дэн, помнишь? Эндрю нахмурился, чувствую, что что-то не то. Сестра стала больше отстранённой от них. Но по ней видно было, что она счастлива и лезть не хотел. Главное, чтобы она была защищена Аарон посмотрел на брата, а потом на сестру. – Хорошо. А сейчас давайте ужинать. Пока Ариса слушала сестру, уже успела подъехать домой. – Ну, хоть не подумали, что у тебя кто-то появился! – Я бы точно не сдержалась бы! Ари, я к Натали, чтобы потренироваться с ней. Увидимся! – Пока-пока. – девушка отключилась и вышла с машиной. И отправилась домой, разбирать бумаги.

***

Прошел месяц после разговора девочек с братьями. За это время Ичиро наконец-то сделал Элисон предложение и сейчас все готовятся к свадьбе. Больше всего была рада Ариса. Рико был недоволен выбором брата и вечно пытался поговорить с братом насчет того, чтобы поговорить должности. Ичиро от этого устал, что отправил его в другой город помогать капитану и готовить новичков. Ариса продолжала быть помощницей Веснински, а также участвовать в гонках. И ее все устраивало. Только, что Нат, что Ичиро говорили, что на гонках опасно. Но все же она ездила. У Амелии все было также, только она стала рисовать картины на заказ. В этом помогли братья, которые несколько картин показали нужным людям и теперь она принимала заказы. Также тренировалась с Эндрю или с Натали, когда те были свободными. Иногда могла помогать с переводом французских и итальянских документов. Но на встречи все же ее не пускали. Встречи так у девочек продолжались. А также Амелия и Натали стали встречаться, что послужило поводом приехать Арисе к Ами. И обе отправились в клуб, принадлежащий к семье Амелии, в «Райские сумерки». – Я та-а-к рада за вас! Вы просто созданы друг для друга! – подвыпившие девочки сидели в вип в зоне и пили. Крис улыбнулась и стала вспоминать тот день, когда обе признались друг другу. Натали и Амелия находились в спортзале и тренировались. Шолдс схватила Миньярд и в туже секунду оказалась на матах. – Ты проиграла. – Крис вздохнула и улыбнулась, смотря в глаза партнёрши. – Я знаю. Давай еще раз? На желание? – в глазах второй проснулся азарт и ухмыляясь, помогла встать Ами. – Готовься выполнять желание. – Лия улыбнулась своей азартной улыбкой и встала в нужную позу. Натали не теряя ни секунды также встала в нужную позу и напала. Ами заблокировала удар и стала наносить следующий удар. Так продолжилось около пяти минут, пока Амелия снова не оказалась на мате. – Ты должна быть более внимательное, Лия. – проговорила Натали и легла возле девушки. Амелия посмотрела на Шолдс прямо в ее прекрасные голубые глаза. – В следующий раз я точно выиграю тебя! – Да-да. Мечтать никогда не вредно. – едко проговорила девушка и ухмыльнулась. – Вот увидишь. Таля, какое желание? – Поцелуй меня. – на минутку Миньярд застыла от шока и пыталась осмыслить сказанное. – Ч… что? – выдавила из себя Лия. Самой девушки казалось, что это даже не ее голос. Приняв сидячие положение, девушка в шоке смотрела на Натали. – Поцелуй меня, Лия. – Шолдс приняла такое же сидячие положение, как и сама Амелия. Ами приблизилась к подруге, а затем поцеловала. Поцелуй получился робкий, неуверенный и нежный. Натали стала отвечать и положила свои руки на плечи возлюбленной. Через несколько секунд обе отстранились, а за тем Ната тихо прошептала: – Ты стала моим смыслом, Лия. – А ты моей душой… – также тихо прошептала Амелия. – Эй, ты там Натали представляешь, что ли в своей голове. – проговорила Ари, махая перед лицом. – Что? – немного рассеянно и пьяно спросила Ами. – Дело вообще плохо. – тут телефон Арисы зазвонил. Если бы он не лежал на столе, его бы никто и не услышал. Но тот находился под рукой у Рисы. Звонил Ичиро и Ариса сразу же ответила. – Алло-о-о? – Ариса Морияма, где вы находитесь? – недовольно проговорил мужчина. – Как официально, Ичи. Я? В клубе. – В каком? Я пришлю Натаниэля за тобой. – Ариса посмотрела на подругу, которая поддерживала свою голову рукой. – Я далеко, что Нат не заберет. Ро, все хорошо, увидимся завтра! – не успел Морияма ничего сказать, как Иса отключилась. – Пошли танцевать, а то сидим тухним. – Риса взяла Амелию за руку и потащила на танцпол. Прошло около 3, 5 часов, когда Ичиро позвонил Арисе. Девочки танцевали, пили и веселились. Но тут Арису хватают за руку, а та начинает вырываться. Вторую руку также схватили. – Отпусти! Ты знаешь, кто мой брат! ? От тебя живого места не останется! – Ичиро поднял бровь, смотря на сестру. Амелии же подошли Аарон, и Эндрю и также схватили Крис. – А ну, отпустите! Отпустите, а то братья мои убьют вас. Знаете, какие они у меня? – в пьяном бреду кричала Миньярд. Аарон посмотрел на брата, спрашивая взглядом: «Серьезно? » – Очень интересно. – холодно ответил Эндрю и закинул сестру на плечо. – Забери ее и ее подруги вещи. – проговорил мужчина. Аарон ничего не ответил и пошел к месту девушек. Эндрю же пошел к выходу, а за ним и Ичиро. Через несколько минут все находились на улице и мужчины смотрели на своих сестер. Амелия вырубилась, а Ариса бурчала недовольства. – Теперь мне понятно, куда каждая из них девалась на ночь. – поговорил Ичиро. К ним с машины подошел Нат и забрал Ари в машину. Ичиро смотрел на Амелию, которая уткнулась в грудь брата уже и спала. Эндрю же держал уже сестру руках, как маленького ребенка. – Был рад увидеться, хоть и не при таких обстоятельствах. – проговорил Ичиро и стал идти к машине, где его ждал Нат и Ариса. Близнецы посмотрели на свою сестру и тоже направились к своей машине.

***

– Ариса! – крикнула Амелия и побежала к подруге. Близнецы посмотрели на убегающую сестру, а потом друг на друга. Амелия была проблемой. А когда та была в компании Арисы Мориямы их дуэт становился слишком опасным. Рядом с ними стала Натали, которая улыбалась убегающей девушки. Про их отношения знали Миньярды и оба дали добро на их союз. Что Эндрю, что Аарон понимали, что Натали не обидит их сестру. Ариса, же услышав подругу, развернулась на крики. Увидев подруга, та улыбнулась. И через несколько секунд подруги уже обнимались. – Я скучала! – проговорила Амелия. – Я тоже и рада тебя снова видеть. – Морияма улыбнулась. – Только неделю назад виделись, а как будто целую вечность. – проговорил Натаниэль, смотря на двух неразлучников. – Иди нахуй, Веснински. – словно змея зашипела Миньярд. – Эндрю думаешь найдешь быстро! – ехидно поговорила Ари и оторвалась от Лии, смотря недобрым взглядом на друга. Эндрю и Натаниэль официально не подержали свои отношения, но часто можно было заменить их странный флирт между ними. А девочки при возможности подъебывали, что и Миньярда, что и Веснински. После того вечера в клубе с двумя был серьезно разговор. Узнав, сколько девочки уже общаются, никто не стал запрещать им общаться. И смысла не было. Они бы все равно бы сбегали и приезжали друг другу. Благодарю тому, что скрываться им не нужно, Ами познакомила Кевина и Арису официально и те стали общаться, а также Риса любила соревноваться с Дэем. Лия только и ждет их сообщения, что оба стали встречаться. Сейчас же Миньярды вместе с Шолдс приехали на свадьбу Ичиро Морияма и Элисон Рейнольдс, на которую были приглашены они четверо. – Пошли скоро церемония началась! Я все устроила и вам самые лучшие месте, после меня и Натаниэля конечно же. – Пошли. – девушки направились к местам. Амелия Миньярд и Ариса Морияма убийственный дуэт и сестры двух мафиозных семей. И никто не мог понять, как они так сильно сдружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.